Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Елена Бабич: Я всегда была злейшим врагом содомитов

14.02.2013


Политик возмущена тем, что в Петербурге стали регистрировать «браки» извращенцев …

12 февраля на Пятом канале вышла в эфир программа, посвященная лицам с «нетрадиционной сексуальной ориентацией», сообщает сайт телеканала. «Англия, Франция, США… Однополые "браки" в этих странах уже разрешены. В то же время, во многих государствах проходят акции протеста противников однополых союзов. Россия пока тоже "против". Каков наш взгляд на эту проблему? И что на самом деле стоит за запретом пропаганды однополой любви?» - говорится в аннотации к программе.

Среди участников программы - Елена Бабич, писатель, психолог, лидер движения «Санкт-Петербург - духовная столица». Мы попросили Елену Владимировну рассказать подробнее о телепрограмме.

Я удивляюсь, что голосование об отношении к извращенцам в передаче было, потому что по публике в студии мне казалось, что там собрались бесенята. Ощущение было, что  взрослая женщина, пенсионерка, и вдруг начинает бесновато кричать. Ощущение, что я попала на бесовский шабаш.

Хорошо, что мы сейчас стали поднимать в обществе эту проблему. Иногда говорят, что в Советском Союзе мы не знали о ней. Но надо вспомнить, что по ней была 121-я уголовная статья, которую ввели при Сталине, благодаря этому, может, мы и не знали таких слов и проблему не обсуждали. Ельцин отменил 121-ю статью, и получилось, что если людям нетрадиционной сексуальной ориентации дай палец - то есть свободу быть, так они всю руку откусят, то есть норовят свои взгляды пропагандировать.

Да, нетрадиционная сексуальность - это генетический сбой. Кто-то таким и появляется на свет, с отклонением от нормы. Но это не норма. Таких людей рождается на свет очень, очень мало, максимум 1%, хотя сообщества извращенцев пытаются навязать мысль, что их 7%. Но мы-то все знаем, что существует кривая нормального распределения - кривая Гаусса, и если любых отклонений больше 7%, то в обществе начинаются необратимые изменения. Даже в этой передаче было очевидно, что содомиты просто настаивают на 7%. Если я, даже увеличивая проценты, говорила об 1-2%, то они тут же в один голос кричали, что их 5-7%, то есть они намеренно говорят о таком проценте, при котором начинаются необратимые процессы.

Выходит, что ЛГБТ - клановое сообщество, которое лоббирует своих представителей во все органы власти. Эти представители продавливают то законодательство, которое выгодно их меньшинству. Получается, что в России они заявляют себя не отклонением от нормы, а разновидностью нормы. Но мы видим, что на европейском уровне они уже пролоббировали себя разновидностью нормы и теперь заявляют, что они - норма! Простите, но это как с осетриной - может быть только первой свежести! Так и здесь, есть норма, а остальное - не норма. Какие могут быть «разновидности нормы»? Либо норма, либо не норма. А у них уже пролоббировано, и нам заявляют, что Всемирная организация здравоохранения считает их разновидностью нормы. Теперь нашей стране извращенцы навязывают себя как норму.

Содомиты очень активны: пытаются проводить свои «гей-парады», имеют международную финансовую поддержку, пытаются проводить скрытые и открытые акции, то есть всячески себя пропагандируют. Общество сегодня начинает говорить, что нам такая пропаганда не нравится, мы не хотим, чтобы наше общество пало, ведь чем больше становится лиц с такой ориентацией, тем неустойчивее общество. Ведь нам еще в древности говорили: «Разрушь семью, и падет государство». То есть - это война против России, геноцид русского народа.

И когда они говорят, что у них на Западе все в порядке, извините, где же это «в порядке»? Мы видим, что на Западе происходит. Мы прекрасно понимаем, что это - вымирание, вырождение, что это выгодно тем, кто пропагандирует идеи «золотого миллиарда», вырождение основного населения планеты. В то же время есть страны, где это запрещено, и мы понимаем, что будущее - за теми странами, где это все запрещено, а не за вырождающейся Европой, где в метро уже не понимаешь, в какой стране ты находишься.

Мне очень хочется, чтобы русский народ, как и русская культура, сохранились, чтобы через несколько лет не говорили «были такие - русские, но, к сожалению, их язык - мертвый, потому что нет носителей языка». Поэтому мы должны принимать жесткие меры для сохранения нашего народа, нашей культуры, традиций.

Я еще раз хочу заметить, что представители этого сообщества ведут себя как бесенята, очень агрессивны, очень активны, а мы, традиционное общество, думаем, что они не представляют для нас опасности, и молчим. Сейчас уже, слава Богу, люди стали понимать, что представителей неестественной ориентации становится больше, плодятся они отнюдь не естественным путем, а исключительно пропагандой. Хорошо, что у нас в Санкт-Петербурге принят закон о запрете пропаганды, но вы посмотрите, какое бешенство он у них вызвал! Если они говорят, что их сообщество пополняется лишь за счет естественного прироста, то почему же тогда закон о запрете пропаганды вызвал у них беснование? Какие крики, какой гевалт они подняли! Если они увеличивают свои ряды не за счет пропаганды, не за счет вовлечения в свои ряды обещанием денег, сытой жизни и элитного «голубого» сообщества, где же их правда?

Если мы внимательно присмотримся, то «геи» очень часто пытаются вести в городе скрытую рекламу. Например, вспомним историю с прайд-флагом ЛГБТ-сообщества на рекламе продуктов «Веселый молочник» компании «Вимм-Билль-Данн». Прайд-флаг - это не радуга, а радуга без голубого цвета. И размещение такого знака влияет на подсознание. Можно на это не реагировать и делать вид, что «все хорошо, прекрасная маркиза», но это - целенаправленная реклама «гей»-сообщества.

14 февраля открылся «Музэрос» - новое общественное заведение, организованное «гей»-сообществом. Это «музей эротики России», а возглавляет его бывший мэр Архангельска. Открытие музея приурочено к чуждому русской культуре празднику, т.н. «дню Валентина», «дню влюбленных». Как заявляется, это не только музей эротики, а интерактивная площадка. Интерактив заключается в том, что там за деньги, разумеется, будут регистрировать «браки» кого с кем или кого с чем хочешь! То есть можно зарегистрировать «брак» с телевизором, компьютером, хоть однополый, хоть с тараканом. При этом организаторы музея заявляют, что такие пары уже регистрировались, и «деньги не пахнут». Это умышленное разложение нравственности. Кто-то воспринимает это как шутку, но это не шутки и не смех, а насаждение мысли о том, что любой «брак» достоин принятия, любое вырождение и извращение - это норма.

Музейным учреждением новооткрытое заведение назвать невозможно, потому что музей должен пройти музейную аттестацию, научную работу должен вести. «Музэрос» - это просто частная коллекция эротики. Организаторы сего заведения заявили, что у них зарегистрировано несколько лесбийских пар, а вот «геи» боятся вступать в браки, так как их представители оказались чиновниками очень высокого ранга. О чем они нам намекают? Что у нас в руководстве «геи»? То есть они подрывают авторитет руководства города и страны, сеют зерно сомнения. Идет подрыв традиционного общества. Это борьба с Россией.

Если традиционная семья у нас мало поддерживается, очень мало пропаганды нормальной, традиционной семьи, то этих извращенцев очень щедро сдабривают, чтобы они занимались разложением общества. Важно, чтобы люди это поняли. Содомия - это чума, и нужно искать противоядие для чумы и оздоравливать общество, чтобы Россия имела будущее.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 12

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

12. В.П, : Правильное определение содомии
2013-02-18 в 18:28

Содомия - любой сексуальный акт, заведомо не предназначенный для продолжения рода. Помимо гомосексуальных актов к содомии методически правильно относить оральные и анальные гетеросексуальные акты (уголовно преследовались во многих штатах США вплоть до 2003 г. http://goo.gl/bnSfK), маструбацию, зоофилию, некрофилию, и т.п., а так же генитальные гетеросексуальные акты с использованием любых средств предотвращения зачатия и беременности, включая столь любимые "православными" модернистами презервативы и методы естественного планирования семьи. Эта позиция ясно изложена в православных номоканонах и чинах исповедания. Если смотреть правде в глаза, то, по сути, в нашем обществе сейчас идет борьба между гетеро и гомосексуальными содомитами. Если гетеросодомиты не покаются, и не прекратят практику содомской сексуальной жизни, то они проиграют окончательно и народ-содомит будет уничтожен.
11. Алёна : Re: Я всегда была злейшим врагом содомитов
2013-02-18 в 17:55

http://mosnarodsobor.ru/?page=news&;id=2442
Ссылка на передачу "Обойма" о содомитах
10. Алёна : Re: Я всегда была злейшим врагом содомитов
2013-02-18 в 16:32

Извращенцы добиваются в первую очередь дискриминации большинства нормальных людей в том, чтобы они больше не имели права считать извращение - извращением и не могли иметь нормальную реакцию в виде отвращения и брезгливости к противоестественному пристрастию. И не смели этого высказывать другим. Нужно предложить людям с этими противоестественными пристрастиями, которые очевидно доказывает сама природа, так как содомиты свои части тела используют против самой природы и своего естества , почаще посещать Мёртвое море и размышлять, стоя у него, о своей участи, которая их ожидает , если они не захотят осознать, что делают или желают делать что-то весьма мерзкое.
А своим символом нужно потребовать извращенцев избрать не радугу, не понятно с какой стати ими себе присвоенную, а пролитые с неба СЕРУ и ОГОНЬ. Все должно соответствовать действительности. Чтобы не вводить ни извращенцев, ни нормальных людей в заблуждение.
А то защитники их договорились до того, будто это просто такие особенности некоторых людей: один левша, другой - содомит...
http://mosnarodsobor.ru/?page=news&;id=2442
9. Алёна : Ответ на 7., Чемоданов:
2013-02-18 в 16:07

Да, нетрадиционная сексуальность - это генетический сбой. Кто-то таким и появляется на свет, с отклонением от нормы.Вот те на! Борец с извращенцами перепевает их же песни!Светлые волосы у негра или смуглая кожа у финна - генетический сбой. Содомия - не генетический сбой. Это потакание похоти.


Всегда выглядели неправдоподобными утверждения, на которые все время ссылаются люди, желающие оправдать содомию - дескать, они же, бедные, не виноваты, что у них такие гены. Рассчитано на то, что никто не будет разбираться, а так все выглядит научно. Но Бог не стал бы столь сурово наказывать жителей известных городов в предостережение остальным.
И малейшая попытка разобраться, есть ли этот самый сбой, сразу показала, что довод, которым как флагом всегда размахивают извращенцы, оказался лживым!
То, что преподносится, как достоверный факт, ученые еще только исследуют.

Вот маленькая заметка:
До сих пор считалось, что возникновению гомосексуализма предшествуют генетические мутации, однако, все попытки ученых найти «ген гомосексуализма» оказались безуспешными. Кроме того, ученые не понимали, как ответственные за гомосексуализм генетические вариации могут передаваться по
наследству, поскольку люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как правило, редко оставляют потомство.
Вот ссылка http://newsland.com/.../detail/id/1089563/
8. АРТАБАН : Содомия - не генетический сбой. Это потакание похоти.
2013-02-17 в 12:49

Болезнь прогрессирует очень быстро, что творится на западе мы уже видим. "хозяевам мира" срочно надо сокращать население планеты всеми способами, в том числе и с помощью извращенцев. Идёт война, война не только против Руссого народа, но и против всего человечества и наши ответы должны быть как на войне или-же нас уничтожат. За пропаганду содомии от заполярья до ВЫШКИ и они моментально успокоются и ориентация станет нормальной. А то, что западные СМИ орать будут - наплевать, поорут и перестанут, зато простой народ всего мира нас уважать будет.
7. Чемоданов : Re: Я всегда была злейшим врагом содомитов
2013-02-15 в 16:49

Да, нетрадиционная сексуальность - это генетический сбой. Кто-то таким и появляется на свет, с отклонением от нормы.



Вот те на! Борец с извращенцами перепевает их же песни!
Светлые волосы у негра или смуглая кожа у финна - генетический сбой. Содомия - не генетический сбой. Это потакание похоти.
6. РодЕлена : Re: Елена Бабич: Я всегда была злейшим врагом содомитов
2013-02-15 в 02:45

Политик возмущена тем, что в Петербурге стали регистрировать «браки» извращенцев …

Ну и подзаголовок... Можно подумать, нас готовят к неизбежному? Государственная регистрация брака и стеб над ней - это разные вещи. Ресурс серьезный, и такой подзаголовок воспринимается всерьез.
Раз воспримется, два воспримется, потом войдет в норму - в СПб регистрируются браки содомитов.
Вы не подскажете, в каком районе открыт этот содомский музей "Музэрос"? Надо сообщить прокуратуре, ведь это ее обязанность - надзор за исполнением закона.
5. Silvio63 : Ответ на 1., дед:
2013-02-15 в 00:39

Бесовщине БОЙ



Пять лет по <<рогам>> (поражение в правах)для начала было бы неплохо ввести.
4. Адриан Роум : Re: Елена Бабич: Я всегда была злейшим врагом содомитов
2013-02-14 в 23:37

мы должны принимать жесткие меры для сохранения нашего народа, нашей культуры, традиций


Именно этой отеческой заботы не достает нашей власти.
Либеральный принцип управления, с индиферентными, коммерческими менеджерами, направлен на уничтожение нашего государства, как большой семьи. Нужно срочно рулить назад, ведь наш "Титаник" стремительно несется на смертельный айсберг.
3. Clucks : Ответ на 1., дед:
2013-02-14 в 22:24

Бесовщине БОЙ



В данном случае рыба гниет с головы. Тоесть с того, что считает себя головой. За последние 15 лет поглядите повнимательнее во что превратилось СМИ. Все станет понятно. ДОМ2 то ведь совсем недавно опять разрешили показывать днем и публично.Чего удивляться то? Но могут и гапретить опять, чтобы себе рейтинг тем самым поднять, как происходит с тем же ювенальным законом. Они сначала разрешают разврат и содомию, а потом типа запрещают. Рейтинг власти растет, все типа довольны. Замечательный прием)))
2. Clucks : Re: Елена Бабич: Я всегда была злейшим врагом содомитов
2013-02-14 в 22:18

Ну так решения о противодействии содомитам, принятые в Петербурге видимо не работают. Тоесть слова расходятся с делом. И так почти во всем.Почему-то я абсолютно не удивлен этому.
1. дед : Елена Бабич: Я всегда была злейшим врагом содомитов
2013-02-14 в 21:04

Бесовщине БОЙ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме