Германия приглашает гомосексуальных мигрантов

04.02.2013 569
Немецкое миграционное ведомство вводит новые правила для желающих получить убежище в Германии представителей сексменьшинств, сообщает «Немецкая волна». Постановление Европейского суда решили распространить на беженцев-содомитов.

Для «преследуемых» у себя на родине беженцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией облегчат возможность получения убежища в Германии. В ответ на запрос депутата бундестага от партии «зеленых» Фолькера Бека Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев направило ему письмо о том, что возможность скрывать на родине свою гомосексуальность не может в будущем быть основанием для отказа в предоставлении убежища мигранту-гомосексуалу. Как передает агентство dpa, в письме, в частности, говорится, что от заявителя больше не требуется избегать проявлений образа поведения, за которое его могли бы преследовать на родине.

Изменения в правилах были обоснованы постановлением Европейского суда, вынесенным в сентябре 2012 года. Там указано, что от лиц, запрашивающих политическое убежище и принадлежащих у себя в стране к религиозному меньшинству, нельзя более требовать утаивания на родине принадлежности к их вере. Аргументацию Европейского суда по отношению к религиозным меньшинствам решили распространить и на сексуальные.

Депутат бундестага Фолькер Бек приветствовал решение немецкого миграционного ведомства, сообщает агентство AFP. По его словам, чиновники отошли «от унижающей достоинство человека практики». Бек заявил также, что «в будущем геев и лесбиянок нельзя будет выслать обратно в страны, где их гомосексуальность подвергается наказанию».

Кроме того, МИД Германии призвал геев и лесбиянок проявлять осторожность при поездках в Россию. Ведомство внесло изменения в рекомендации по безопасности в связи с принятием в ряде регионов законов о «пропаганде гомосексуализма». В рекомендациях по безопасности отмечается, что сам по себе гомосексуализм не входит в число наказуемых деяний. Однако для российского общества свойственно менее терпимое отношение к однополым союзам, чем в Западной Европе.

По словам Фолькера Бека, изменениями, внесенными в рекомендации по безопасности, федеральное правительство подчеркивает, что поездка в Россию может представлять опасность для извращенцев. Он призвал выработать стратегию для борьбы с дискриминацией содомитов в России и Восточной Европе.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий