Германия приглашает гомосексуальных мигрантов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Германия приглашает гомосексуальных мигрантов

04.02.2013

Немецкое миграционное ведомство вводит новые правила для желающих получить убежище в Германии представителей сексменьшинств, сообщает «Немецкая волна». Постановление Европейского суда решили распространить на беженцев-содомитов.

Для «преследуемых» у себя на родине беженцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией облегчат возможность получения убежища в Германии. В ответ на запрос депутата бундестага от партии «зеленых» Фолькера Бека Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев направило ему письмо о том, что возможность скрывать на родине свою гомосексуальность не может в будущем быть основанием для отказа в предоставлении убежища мигранту-гомосексуалу. Как передает агентство dpa, в письме, в частности, говорится, что от заявителя больше не требуется избегать проявлений образа поведения, за которое его могли бы преследовать на родине.

Изменения в правилах были обоснованы постановлением Европейского суда, вынесенным в сентябре 2012 года. Там указано, что от лиц, запрашивающих политическое убежище и принадлежащих у себя в стране к религиозному меньшинству, нельзя более требовать утаивания на родине принадлежности к их вере. Аргументацию Европейского суда по отношению к религиозным меньшинствам решили распространить и на сексуальные.

Депутат бундестага Фолькер Бек приветствовал решение немецкого миграционного ведомства, сообщает агентство AFP. По его словам, чиновники отошли «от унижающей достоинство человека практики». Бек заявил также, что «в будущем геев и лесбиянок нельзя будет выслать обратно в страны, где их гомосексуальность подвергается наказанию».

Кроме того, МИД Германии призвал геев и лесбиянок проявлять осторожность при поездках в Россию. Ведомство внесло изменения в рекомендации по безопасности в связи с принятием в ряде регионов законов о «пропаганде гомосексуализма». В рекомендациях по безопасности отмечается, что сам по себе гомосексуализм не входит в число наказуемых деяний. Однако для российского общества свойственно менее терпимое отношение к однополым союзам, чем в Западной Европе.

По словам Фолькера Бека, изменениями, внесенными в рекомендации по безопасности, федеральное правительство подчеркивает, что поездка в Россию может представлять опасность для извращенцев. Он призвал выработать стратегию для борьбы с дискриминацией содомитов в России и Восточной Европе.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме