Протоиерей Георгий Городенцев: «Православным патриотам остается только молиться»

Известный священник о том, как «правозащитники» гомосексуалистов попирают гражданские права подавляющего большинства россиян

Как сообщают СМИ, депутаты Госдумы все же рассмотрят так называемый «антигейский» закон, аналогичный уже принятому в Петербурге. Первое чтение назначено на пятницу, 25 января, хотя раньше в Госдуме говорили, что обсуждение документа отложено на неопределенный срок.

Законопроект внесен в Госдуму весной прошлого года депутатами Заксобрания Новосибирской области. Они предлагают ввести на федеральном уровне наказание за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних по аналогии с тем, как это происходит в отдельных субъектах федерации, например в Петербурге, в Рязанской, Архангельской, Костромской и Новосибирских областях. Депутаты предлагает за пропаганду гомосексуализма среди подростков штрафовать граждан на 4–5 тыс. рублей, должностных лиц на 40–50 тысяч. Для юридических лиц штраф должен составить от 400 тыс. до 500 тыс. рублей.

Само собой разумеется, что липовые российские «правозащитники», инспирируемые и финансируемые Западом, против принятия «антигейских» законов, как на региональном, так и на федеральном уровнях. Московская Хельсинкская группа (МХГ), Международное молодежное правозащитное движение и российская ЛГБТ-сеть считают, что предложенные новосибирскими депутатами меры нарушают Европейскую конвенцию по правам человека.

«Это опасный закон, который направлен не на защиту детей, а на ущемление прав представителей сексуальных меньшинств, – считает глава МХГ Людмила Алексеева. Такой закон не нужен. Он несправедлив. Установленный факт, что тяга к представителям своего пола – это не вина этих людей, а их генетическая особенность. За генетическую особенность наказывать нельзя. Это – то же самое, если бы наказывали людей за веснушки. Они что виноваты, что у них веснушки?».

Можно только посмеяться над жалкими потугами Л.Алексеевой, которая выдает за «истину в последней инстанции» сомнительные медицинские гипотезы, по-видимому, сочиненные самими гомосексуалистами. А знает ли она, что есть подобные же теории и в отношении генетической склонности некоторых людей к тем или иным тяжким преступлениям? Так может на этом, так сказать, «генетическом основании» (мол, это всего лишь «веснушки») позволить им безнаказанно нарушать закон, например, убивать других людей?

Впрочем, главное не это. В своем хорошо оплаченном из-за рубежа раже в защиту «прав» извращенцев Л.Алексеева забыла, что кроме них в России есть еще и нормальные граждане (кстати сказать, их там подавляющее большинство), которые также обладают гражданскими правами. В частности, они не хотят, чтобы их дети под влиянием развращающей пропаганды извращений становились гомосексуалистами. И эти нормальные граждане имеют на это полное право. А попытка заблокировать закон, защищающий последнее, является совершенно очевидным нарушением гражданских прав подавляющего большинства россиян.

В то же время абсолютно ничего «антигейского» в принимаемом законе нет, и никаких «геев», вопреки вранью Алексеевой, он не преследует. Этим законом их противоестественные сексуальные отношения никак не запрещаются, и никаких уголовных наказаний за эти действия он не предусматривает. Он лишь ограждает от пропаганды гомосексуализма молодежь, не зараженную этим противоестественным пороком, т.е. защищает права и этих молодых людей.

Но, к сожалению, во взбесившейся Европе все поставлено с ног на голову. Вот почему, если Госдума примет этот закон, как я уже сказал, защищающий права подавляющего большинства граждан России, ее, вне всякого сомнения, обвинят в «вопиющем нарушении прав человека». Обвинят как из-за рубежа, так и местная, российская пятая колонна «правозащитников» и оппозиционеров.

Поэтому нам, русским православным патриотам остается только молиться. Например, так: «Господи! Отними Твою карающую десницу от России и направь ее на новый, заслуживающий наказания, Содом, только по недоразумению еще называющийся Европой. Направь не для ее уничтожения, а для вразумления. Аминь».

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Алексеева: Установленный факт, что тяга к представителям своего пола – это не вина этих людей, а их генетическая особенность.

Скоро госпожа Алексеева договорится до того, что и педофилия и всякая иная мерзость тоже "генетическая особенность". Что и садистов судить нельзя по причине их "особенности". Нет предела человеческой глупости.

Hyuga / 25.01.2013

1. good as you не годится в словоупотребление

http://goo.gl/6oM0o

bryzgalov-kv / 25.01.2013
Георгий Городенцев:
О проститутках, блудницах, блудниках и их покровителях
Не так уж трудно догадаться, какие же представители общества и государства, вопреки насущным интересам последних, так заинтересованы во всей этой гнусной пропаганде
25.02.2020
О противоестественности атеизма
Отрицание тех или иных свойств Божиих как раз и свидетельствует о бытии Самого Бога
24.02.2020
Что такое свобода
Вольное действие ветхого человека — это своеволие, произвол, беззаконие и тому подобные суррогаты свободы
22.02.2020
Качество свободы (свобод)
Раб греха «свободен», как ему кажется, но… лишь в делании греха
21.02.2020
Религиозная неосновательность либерализма
Либерастов привлекает возможность отпадения от Бога, которую они и считают «самым свободным проявлением свободы»
19.02.2020
Все статьи автора