В России надо создавать особый инновационный город для иностранных талантов, считает Йохан Бекман 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России надо создавать особый инновационный город для иностранных талантов, считает Йохан Бекман

09.01.2013

Председатель Антифашисткого комитета Финляндии, известный правозащитник Йохан Бекман педлагает создать на территории России особый инновационный город для зарубежных талантов в области науки, культуры и искусств, которые хотят работать в России. 

«Сегодня многие талантливые и успешные ученые, художники, актеры, писатели не могут свободно работать на территории Запада из-за экономического кризиса, экстремизма, национализма, военной политики НАТО и США в условиях похожих на гражданскую войну. Для многих представителей мировой интеллигенции, Россия не чужая  страна, а гнездо идей, мировой литературы, величайших научных иновации, источник мировой культуры», - утверждает Бекман. 

«Россия должна создать особую программу для зарубежных талантов, которые могут приежать в Россию, жить и работать здесь, путешествовать по всей стране, читать лекции в университетах, работать в совместных проектах в области театра, киноискусства, гуманитарных и естественных наук и т.д.».

«Сегодня многие представители западной интеллигенции страдают от экономического кризиса, для них Россия - новая возможность реализовать свои идеи в интересах России и всего человечества. Россия должна срочно, до распада США и ЕС, пока не поздно, принять решающие меры в этой области. Это, может быть, ее ответственность и долг не только перед историей России, но и перед мировой цивилизацией», - заявил адвокат. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме