Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] «Закон Димы Яковлева» как проявление Промысла Божия

Видео
«Закон Димы Яковлева» / 22.12.2012


Протоиерей Димитрий Смирнов об истерии вокруг запрета усыновления наших детей американцами …

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеовыступление председателя Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами митрофорного протоиерея Димитрия Смирнова об адекватности ответа власти на список Магнитского, об истерической реакции некоторой части общества на прекращение бизнеса на торговле нашими детьми и их убийств в США и о том, как реально наладить работу системы призрения сирот в нашей стране.

«Я рад и счастлив, что в Америке перестанут убивать наших детей!» - сказал, в частности, отец Димитрий.

Впервые опубликовано в мультимедийном блоге священника.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 25

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

25. Шмелев Михаил : Ответ на 24., Коценко Александр :
2012-12-24 в 19:29

Мы уже на "ты"? Принято. Будем дружить домами.
24. Александр Коценко : Ответ на 23., Шмелев Михаил:
2012-12-24 в 15:51

Не надо корчить из себя обиженного всезнайку, Александр. Я-то почитаю и то, что попроще, с меня не убудет. А вот Вы, дружище, не задохнитесь в экстазе, лобызая отхожие места Ваших "партнеров". А то ведь осиротеют без Вас звезданутополосатые.




Вай, какой смелый малчик, ты бы это мне влицо вряд ли сказал.
23. Шмелев Михаил : Ответ на 17., Коценко Александр:
2012-12-24 в 13:14

Не надо корчить из себя обиженного всезнайку, Александр. Я-то почитаю и то, что попроще, с меня не убудет. А вот Вы, дружище, не задохнитесь в экстазе, лобызая отхожие места Ваших "партнеров". А то ведь осиротеют без Вас звезданутополосатые.
22. Шмелев Михаил : Ответ на 18, 19, 20., sysbooter:
2012-12-24 в 13:02

Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ.
Есть хорошая восточная поговорка:
"Ты сказал - я поверил.
Ты повторил - я засомневался.
Ты произнёс третий раз - я понял, что ты лжешь."
21. РодЕлена : Шмелеву Михаилу
2012-12-24 в 13:01

У луны две стороны - одна видна, другая тайная. Их было бы только две, если бы Луна не была шаром.
Так и этот закон.
Никто уже усыновленных детей не вернет. И воспитать их, как вы пишете, в случае возврата, русскими людьми - не получится.
Ситуация напоминает двух разодравшихся процентщиковВ запале злобы оба перед всем честным народом выложили подноготную друг о друге.
Ведь работорговля детьми ранее была запретной темой.

Раз уж пошло дело, нужно полностью запретить вывоз сирот за границу. Беззащитных людей должен уберечь сам народ, допустивший их одиночество и беззащитность.
Необходимо стимулировать усыновление детей российскими семьями.
20. sysbooter : Ответ на 9., Шмелев Михаил:
2012-12-24 в 12:06

Истерика кривдозащитников с притягиванием ситуации за уши к списку магницкого имеет место быть только из-за того, что НИКАКИХ ДРУГИХ АРГУМЕНТОВ против "Закона Димы Яковлева" У ЛИБЕРАЛОВ НЕТ!



Притягивают за уши как раз законодатели, после того как нуворишам запретили иметь дома на западе. Так кто либералы то, разве не они???
19. sysbooter : Ответ на 16., Шмелев Михаил:
2012-12-24 в 12:03

Вы должны были слышать слова Путина о том, что наших представителей в СШП не допускают к контролю за судьбой наших детей, несмотря на подписанное соглашение. И это понятно. Какой Кащей пустит побежденную колонию считать награбленные у этой колонии сокровища?"Закон Димы Яковлева" не просто запрет на выплату дани детьми. Это ЗАКОН ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ. Нам ещё предстоит это осознать. Наши враги это понимают прекрасно. Именно поэтому столько визга и соплей среди штатных либеральных прихвостней СШП. Зряплату надо отрабатывать.



Это не закон о суверенитете России, этот закон, принятый именно в привязке к списку Магницкого-призняние подлой продажности чиновников, которые заерзали именно тогда, когда наступили им на хвост, в таком виде закон Димы Яковлева наоборот-роспись в мотивированности наших чиновников и полной их безпомощности с точки зрения защиты Родины именно как патриотов, а не тех кто спасает свои денежки. Так что все наоборот, а не то что вы пишите.
18. sysbooter : Ответ на 9., Шмелев Михаил:
2012-12-24 в 11:58

Зачем тиражировать либерастную пропаганду, уважаемый sysbooter? Давайте будем объективными. Где в "Законе Димы Яковлева" написано, что это ответ на список Магницкого? Процитируйте нам, если найдете. Истерика кривдозащитников с притягиванием ситуации за уши к списку магницкого имеет место быть только из-за того, что НИКАКИХ ДРУГИХ АРГУМЕНТОВ против "Закона Димы Яковлева" У ЛИБЕРАЛОВ НЕТ!




Какая же это либерастная пропаганда? Я же не против самомого закона(как либералы), я против его очевидной привязки к списку Магницкого. Именно так ведь его позиционируют в Думе сами парламентарии, а также во всех известных СМИ. В самом законе конечно нет ссылок на список Магницкого(да и не должно быть-ответ должен быть юридически несвязанным), но само принятие этого закона является симметричным ответом на список Магницого, и об этом свидетельствует как заявления ояоциальных лиц, так и обычная очевидность времени и факта рассмотрения ответа. И только дураку этого непонятно.
Так что не надо поясничать, всем известно что либерал именно вы)))
С Богом!
17. Александр Коценко : Ответ на 13., Шмелев Михаил:
2012-12-24 в 10:43

Я что-то не понял. Разве закрыть работорговлю нашими детьми менее важно, чем закрыть базу в Ульяновске? И ещё один вопрос. С каких это пор пиндосы, двадцать лет грабящие нашу Родину, стали нашими партнёрами?



Что не понятно? Может что по проще почитаете.
16. Шмелев Михаил : Ответ на 14., РодЕлена :
2012-12-24 в 09:08

Такими вещами не шутят, Елена. Детей, которых уже вывезли из России, мы не вернём никогда. Это дань победителю в холодной войне, замаскированная под усыновление. Мы предали этих детей и лишили их возможности спасти свою бессмертную душу среди еретиков, бряцающих ничем не обеспеченным долларом. Регулярные расстрелы в школах пиндосии ясно дают нам понять, каких янычар вырастят гегемоны из отданных нами на заклание ребятишек.
Вы должны были слышать слова Путина о том, что наших представителей в СШП не допускают к контролю за судьбой наших детей, несмотря на подписанное соглашение. И это понятно. Какой Кащей пустит побежденную колонию считать награбленные у этой колонии сокровища?
"Закон Димы Яковлева" не просто запрет на выплату дани детьми. Это ЗАКОН ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ. Нам ещё предстоит это осознать.
Наши враги это понимают прекрасно. Именно поэтому столько визга и соплей среди штатных либеральных прихвостней СШП. Зряплату надо отрабатывать.
15. Nat_V : Что на самом деле взбесило Запад в этом законе.
2012-12-24 в 08:08

Это статья 3.1, про которую все деликатно молчат:
"В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций."
Дети, как понятно, никого на Западе не волнуют.
14. РодЕлена : Шмелев Михаил
2012-12-24 в 02:40

Не слишком ли легкомысленная шутка?
Многие годы наши дипломаты не отслеживают судьбы русских детей. Говорят, что не могут, возможно, что не хотят.
А теперь кто-то будет отслеживать их судьбы?
Россия жестоко поплатится за эту кровавую жертву дьяволу русскими детьми.
13. Шмелев Михаил : Ответ на 11., Коценко Александр :
2012-12-24 в 01:39

Я что-то не понял. Разве закрыть работорговлю нашими детьми менее важно, чем закрыть базу в Ульяновске? И ещё один вопрос. С каких это пор пиндосы, двадцать лет грабящие нашу Родину, стали нашими партнёрами?
12. Шмелев Михаил : Ответ на 10., РодЕлена :
2012-12-24 в 01:33

Чего испугались, Елена? Если пиндосы наших детей захотят вернуть, мы наших ребятишек примем и вырастим русскими людьми. Сегодня не 1991год.
11. Александр Коценко : Re: [Видео] «Закон Димы Яковлева» как проявление Промысла Божия
2012-12-24 в 00:09

??? Получается как-то избранно, усыновлять в сша нельзя, а в Европу или Австралию можно? Странная логика. Мне кажется нельзя отдавать вообще русских детей заграницу. Редкое исключение, это дети которым нельзя оказать медицинскую помощь в России.
Сам по себе ответ на "закон Магнитского" странный, можно закрыть базу в Ульяновске, забрать 500 лярдов из ценных бумаг,
закрыть ввоз американской продукции, но это никому не нужно, зачем с партнерами сорится.
10. РодЕлена : Re: [Видео] «Закон Димы Яковлева» как проявление Промысла Божия
2012-12-23 в 23:06

Нелегко же придется теперь тем русским усыновленным детям, которые получив гражданство америки, русскими в глазах американцев быть не перестали.
Вот от кого открестились законом. Что делать с уже усыновленными? Возвращать домой?
9. Шмелев Михаил : Ответ на 6., sysbooter :
2012-12-23 в 19:58

Зачем тиражировать либерастную пропаганду, уважаемый sysbooter? Давайте будем объективными. Где в "Законе Димы Яковлева" написано, что это ответ на список Магницкого? Процитируйте нам, если найдете.
Истерика кривдозащитников с притягиванием ситуации за уши к списку магницкого имеет место быть только из-за того, что НИКАКИХ ДРУГИХ АРГУМЕНТОВ против "Закона Димы Яковлева" У ЛИБЕРАЛОВ НЕТ!
8. sysbooter : Ответ на 7., рудовский:
2012-12-23 в 19:05

В Америке-то убивать перестанут, если закон примут. Перестанут ли в России?.,


+++++

Кто вам сказал что в Америке убивать перестанут если примут закон? Разве убийство как грех имеет чисто законодательные корни? - Конечно нет. Корень убийства кроется в первую очередь в безнравственности, в чем и есть причина американской статистики.

Кстати, в америке детей и сами дети тоже убивают гораздо больше и чаще чем в России, и цензура на государственном цровне там на порядок выше. Попробуй донести истину в америке до широких масс))) Американское правосудие долго вас ждать не заставит. Быстро пополят вами и без того самые переполненные заведения системы исполнения наказаний США, созданные для использования миллионов безплатных рабочих рук в хорошо налаженной американской тюремной промышленности.
С Богом!
7. рудовский : Re: [Видео] «Закон Димы Яковлева» как проявление Промысла Божия
2012-12-23 в 14:42

В Америке-то убивать перестанут, если закон примут. Перестанут ли в России?.,
6. sysbooter : Ответ на 5., Шмелев Михаил:
2012-12-23 в 14:37

ПУТИН ЗАКОН НЕ ПОДПИШЕТ…Истиння сущность человека проявляется в судьбоносных событиях. Если для Вас, г-н Шахматов, отказ Путина в подписании "закона Димы Яковлева" и сохранение работорговли русскими детьми это признак величия и ума нашего президента, то я должен Вас огорчить - русского в Вас осталась одна обёртка. А для Путина это будет проверна искренности его риторики. Это та черта, за которой компромиссы со злом глобализма будут уже невозможны.


+++++++++++++++++++++++++++++++

Тут вопрос другой.
Закон хороший и нужный, но не в привязке к такой вот формулировке, какую используют наши доблестные законодатели. Почему они привязывают защиту детей к ответным действиям на список Магницкого? Почему мы должны рамениваться детьми и их защитой вот так лицемерно, как месть на запрет чинушам иметь особняки и счета на Западе? Почему этот безусловно нужный запрет принимается именно когда наших нуворишей клюнули простите за сравнение в зад, прищемили хвост, как хотите называйте? А это и есть показатель лицемерия и истинного лица нашей продажной власти.
С Богом!
5. Шмелев Михаил : Ответ на 2., Александр Шахматов :
2012-12-22 в 21:30

ПУТИН ЗАКОН НЕ ПОДПИШЕТ…

Истиння сущность человека проявляется в судьбоносных событиях.
Если для Вас, г-н Шахматов, отказ Путина в подписании "закона Димы Яковлева" и сохранение работорговли русскими детьми это признак величия и ума нашего президента, то я должен Вас огорчить - русского в Вас осталась одна обёртка.
А для Путина это будет проверна искренности его риторики. Это та черта, за которой компромиссы со злом глобализма будут уже невозможны.

4. sysbooter : Re: [Видео] «Закон Димы Яковлева» как проявление Промысла Божия
2012-12-22 в 17:52

И даже не важно какие реальные цели преследовала вся эта провокация со списками Магницкого-Димы Яковлева.
3. sysbooter : Re: [Видео] «Закон Димы Яковлева» как проявление Промысла Божия
2012-12-22 в 17:51

Вот именно! Проявление промысла Божия, а не чиновников нынешней власти. Поскольку Господу пришлось "пнуть под зад" наших "слуг народа" для того, чтобы они зашевелились, и защитить тем самым наших детей. А также наказать самих чиновников, привыкших вывозить и хранить деньги на террирории стратегического врага России, к тоже же еще и показав всем нам их истинное лицо.
Во Истину Пути Господни Неисповедимы!
С Богом!
2. : Re: [Видео] «Закон Димы Яковлева» как проявление Промысла Божия
2012-12-22 в 16:07

ПУТИН ЗАКОН НЕ ПОДПИШЕТ…
Знаю мудрость Путина, я уверен, что он Думский закон, по усыновлению и удочерению детей в американские семьи, не подпишет, чем и покажет, что он умнее властелинов США, которые сделали глупейшее решение против России. Но удар в колокол тревоги и позора, должен заставить нашу власть и народ по-людски относиться к своим наследникам, то есть ликвидировать все детские дома, на территории Великой России. Призываю все молодые семьи России - взять по одному ребенку из детских домов, чтобы изжить смертоносный грех нации и державы.
1. Шмелев Михаил : Re: [Видео] «Закон Димы Яковлева» как проявление Промысла Божия
2012-12-22 в 14:56

Пока "Закон Димы Яковлева" не подписан Путиным, не стоит говорить "Гоп!"
По поводу усыновления в Европе Вы, о.Димитрий, неправы. Куда делись 1255 из 1260 детей усыновленных итальянским агенством? Самым циничным в том скандале стало то, что власти Италии в комментариях не моргнув глазом заявили, что в Италии очень развита подпольная трасплантология. Увы, дескать. Мы ничего поделать не можем. Довели следствие до конца? Кто-нибудь наказан? Вопросы риторические.
Вы лучше расскажите нам, о.Димитрий, как Вы оказались среди учредителей псевдородительской организции, НРК кажется, в одном строю с махровыми ювеналами типа альтШУЛЛЕРА? Почему Вы решили отодвинуть уже существующие родительские ассоциации, насмерть вставшие на пути ювенального фашизма? Участие русских священников в сатанизме ЮЮ лично мне непонятно. С каких это пор РПЦ идет на компромиссы с дьяволом? Чему Вы радуетесь по поводу "Закона Димы Яковлева"? Тому, что теперь русские семьи и русских детей с Вашей помощью будет уничтожать только русская ювенальная мафия?
Очень патриотично.
Хотелось бы внятных объяснений.
Извините за резкость правды.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме