Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Не позволим поставщикам сомнительных поп-звезд низкопробным товаром запудривать мозги наших детей!

18.12.2012


Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов направил запрос в полицию в связи с пропагандой гомосексуализма на концерте «Леди Гаги» …

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов направил начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергею Умнову письмо с просьбой проверить на предмет нарушения законодательства действия «Леди Гаги» во время концерта в северной столице, который прошел 9 декабря, пишет газета «Коммерсант». «По заявлению лиц, присутствовавших на концерте, певица допускала высказывания, публично пропагандирующие нетрадиционную сексуальную ориентацию, в том числе призывала всех присутствующих поддержать ЛГБТ-сообщества (либо финансово, либо путем вступления), несмотря на то, что в зале, где проходило выступление, присутствовали несовершеннолетние лица»,— рассказала изданию пресс-секретарь парламентария Ольга Иванова. Как считает депутат, слова звезды подпадают под действие ст. 7.1 закона «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» (публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних). Если полиция согласится с депутатом, «Леди Гаге» будет грозить штраф в 5 тыс. рублей, а организаторам выступления — 250–500 тыс. рублей.

Кроме того, сообщил депутат, который ранее направил запрос в Министерство иностранных дел РФ, оказалось, что для выступления в Петербурге 9 августа певица-кощунница
«Мадонна» (Чикконе)  получила гуманитарную визу с целью поездки «культурные связи». «Данная категория цели предусматривает, что иностранные граждане прибывают в РФ для организации культурного сотрудничества, а также для участия в некоммерческих художественных выставках, фестивалях, гастролях»,— пояснила Ольга Иванова. Между тем концерт Чикконе был вполне коммерческим мероприятием, а, следовательно, въезжать в Россию она должна была по деловой визе, считает депутат. Поскольку визу выдали на основании приглашения Министерства культуры РФ, законодатель направил письмо главе этого ведомства Владимиру Мединскому. Он интересуется, было ли известно Минкульту, что американка едет в Россию зарабатывать деньги. Не дожидаясь ответа, парламентарий обратился к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить законность действий министерства.

Евгений Финкельштейн, президент корпорации PMI, организовавшей оба выступления, утверждает, что выдача иностранным артистам визы с целью поездки «культурные связи» — это общероссийская практика. «Во всем мире существует артистическая виза, у нас ее нет. Поэтому вместо нее применяется культурная»,— заявил глава холдинга. При этом в действиях певиц никаких правонарушений он не видит. «У нас было одно правонарушение: когда выбрали такого депутата в парламент Петербурга,— заявил Финкельштейн. — Мне кажется, что депутат должен заниматься своими прямыми обязанностями, а не бегать за артистами, которые могут дать ему дополнительный пиар. Мне стыдно за город из-за этого клоуна. В ближайшее время я официально обращусь в законодательное собрание с просьбой отменить закон о пропаганде гомосексуализма».

О необходимости борьбы с пропагандой извращений со стороны деятелей западного шоу-бизнеса в интервью «Русской народной линии» рассуждает Виталий Милонов.


С «Мадонной» по гражданскому иску истцами была группа гражданских активистов. Данный иск подается мной в порядке административного производства, поскольку усматриваю именно нарушение Закона Российской Федерации по нескольким позициям. Это, в частности, и обращение «Леди Гаги» к двенадцатилетним детям с предложением вступить в организацию извращенцев. Так же очень важно, что она приехала в Россию по визе, по которой она не имеет права работать, собирать деньги.

Мы подошли тщательно к этой ситуации. Будем стараться, в любом случае, если мы видим такое циничное нарушение наших традиций, если мы будем позволять вытирать о себя ноги, то поставщики сомнительных поп-звезд продолжат своим низкопробным товаром запудривать мозги наших детей. Обрадуются, что Россия как государство не имеет ни собственного мнения, ни суверенитета. И если узбекский гастарбайтер должен платить налоги в соответствии с законом, а иначе его выгонят из России, то почему, если ты зарабатываешь не 15 тысяч рублей в месяц, а 1,5 миллиона за час, ты можешь не платить налоги, можешь даже не иметь разрешения на работу?


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 8

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

8. рудовский : Re: Не позволим поставщикам сомнительных поп-звезд низкопробным товаром запудривать мозги наших детей!
2012-12-20 в 19:24

Милонова не хотят видеть депутатом болельщики "зенита" (которые недавно прославились своим антинегритянским и антигейским заявлением), а вот это уже серьезно... Это вам не гламурные журналистки и крохоборы-продюсеры, это суровые пролетарии. А не хотят они видеть потому, что он то ли внес на рассмотрение законопроект о фанатских движениях, то ли еще только собирается внести...
7. Антоний : Re: Не позволим поставщикам сомнительных поп-звезд низкопробным товаром запудривать мозги наших детей!
2012-12-20 в 19:03

А тем временем
"Российские спортсмены, деятели культуры и искусства, представители шоу-бизнеса обратились к властям с просьбой досрочно лишить мандата депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова.
Открытое обращение появилось в Интернете накануне вечером. Подписи против петербургского парламентария к настоящему времени оставили около 400 человек. Среди них футболист Вячеслав Малафеев, фигурист Евгений Плющенко, продюсер Яна Рудковская, певец Филипп Киркоров, певица Валерия, певец Николай Басков и другие.
Деятели культуры выразили недовольство тем, что из-за инициатив Милонова за Санкт-Петербургом закрепляется «имидж столицы гомофобии и мракобесия»."
Источник: http://goo.gl/9J3jB
6. Антоний : Re: Не позволим поставщикам сомнительных поп-звезд низкопробным товаром запудривать мозги наших детей!
2012-12-19 в 17:00

Прошу всех православных людей встать на защиту депутата Милонова Виталия Валентиновича, отстаивающего традиционные, тысячелетние устои нашего народа. Содомиты и прочие с ними - ничего не понимающие люди пытаются превратить город Санкт-Петербург, будущую духовную столицу нашей Родины (а это предсказано святыми) в один из содомских городов, типа Стокгольма или Лондона, где уничтожаются приоритеты семьи, а из людей делают (и не безуспешно) скотов - без самобытности, национальности и семьи, потому что таким стадом легко руководить, и вдобавок - сокращать население, потому что геи и др. не смогут рожать детей.
Друзья! Поддержим смелые начинания честного, верующего человека из Власти, каковых нам сейчас так не хватает.
С нами Бог, разумейте языцы, яко с нами Бог. Победа будет за нами!
Для того чтобы поддержать депутата Милонова необходимо:
- пройти по ссылке: http://democrator.ru/problem/9477 ;
- нажать Поддержать проблему;
- указать ваши фамилию, имя, отчество и e-mail;
- получить письмо на ваш почтовый ящик;
- нажать на ссылку в письме.

РАСКЛАД ГОЛОСОВ НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ

В ПОДДЕРЖКУ МИЛОНОВА - 1793
ПРОТИВ - 2090
5. Козловский В. : Не позволим поставщикам сомнительных поп-звезд низкопробным товаром запудривать мозги наших детей!
2012-12-19 в 16:35

Господи, помоги в трудах р.Б. Виталия!
4. Елена Сергеевна : Re: Не позволим поставщикам сомнительных поп-звезд низкопробным товаром запудривать мозги наших детей!
2012-12-19 в 15:08

Виталий, молимся за Вас! Помогай Вам Бог! Держитесь!
3. рудовский : Re: Не позволим поставщикам сомнительных поп-звезд низкопробным товаром запудривать мозги наших детей!
2012-12-19 в 12:25

Мне кажется, что депутат должен заниматься своими прямыми обязанностями, а не бегать за артистами, которые могут дать ему дополнительный пиар. Мне стыдно за город из-за этого клоуна. В ближайшее время я официально обращусь в законодательное собрание с просьбой отменить закон о пропаганде гомосексуализма (с)
Логика у Филькенштейна отсутствует напрочь, видимо.
А вот насчет виз он все верно сказал: гастролерам выдают культурные.
2. АРТАБАН : циничное нарушение наших традиций,
2012-12-19 в 09:54

Один из актов хорошо спланированной операции по нашему уничтожению.
Виталий, я уверен, что весь Православный народ с Вами. Мы прекрасно понимаем кто и за что Вас ненавидит и ругает. Иосиф Виссарионович Сталин говорил:- "Если враги нас ругают, значит мы поступаем правильно".
Помоги Вам Господь в Вашей нелёгкой борьбе.
1. Шмелев Михаил : Re: Не позволим поставщикам сомнительных поп-звезд низкопробным товаром запудривать мозги наших детей!
2012-12-18 в 22:28

Поддержим Виталия Милонова! Слава Богу, что такие люди в России не перевелись.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме