В Италии создана «горячая линия» для желающих изгнать бесов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Италии создана «горячая линия» для желающих изгнать бесов

30.11.2012

Католическая церковь создала «горячую линию» в Милане для тех, кого интересует изгнание бесов, сообщает «Интерфакс-Религия».

«У нас очень часто спрашивают имена, телефоны, адреса, поэтому мы открыли линию в этой епархии, которая будет работать с понедельника по пятницу с 14:30 до 17:00. Позвонившие туда люди смогут найти находящегося поблизости священника, которому не надо будет далеко ехать», - заявил главный экзорцист Миланской епархии Анджело Маскерони.

По его словам, число местных священников, которых могут вызвать для изгнания дьявола, возросло с шести до 12 из-за выросшего за последнее время спроса на подобные услуги. А.Маскерони отметил, что один из экзорцистов однажды побывал на 120 вызовах за один день.

«За столь малое время общения с каждым клиентом он мог успеть только быстро дать благословение. Однако этого недостаточно. Должно быть два-четыре вызова в день, не больше», - подчеркнул А.Маскерони. Он пояснил, что довольно часто за помощью экзорцистов обращаются родители, которые не могут контролировать своих непослушных детей. «Обычно звонят родители, беспокоящиеся за своих детей, которые не хотят идти в школу, принимают наркотики или не слушаются. На самом деле бесы тут ни при чем, просто молодые люди в 18 лет не хотят, чтобы им указывали, что делать», - сказал миланский священник.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме