«С решением суда мы абсолютно не согласны»

Дарья Дедова об отклонении иска общественников к поп-диве «Мадонне»

23.11.2012 597
Московский районный суд Санкт-Петербурга отклонил иск общественников к американской поп-диве Луизе Чикконе, именующей себя «Мадонной», сообщает «Интерфакс-Религия». Судья также постановил выплатить ответчикам сумму, которая была потрачена ими на адвоката. Теперь каждый из десяти истцов должен заплатить по 22 тысячи 22 рубля 22 копейки в адрес двух компаний-ответчиков, а также по 16 тыс. рублей 16 копеек в адрес третьей компании-ответчика.

Как напоминает издание, в августе сего года в Московский районный суд поступил иск к «Мадонне», СКК «Петербургский», где был концерт певицы, и организатору шоу PMI. Иск был составлен Профсоюзом граждан России и рядом других общественных объединений, в нем требовалось взыскать с певицы и организаторов концерта в «северной столице» 333 млн рублей за оскорбление чувств верующих и культурных устоев жителей города. К исковому заявлению были приложены видеозаписи, на которых, как утверждают истцы, видно, что «Мадонна» топчет православный крест и просит зрителей поднять руки с розовыми браслетами в поддержку сексменьшинств.

Прокомментировать решение суда мы попросили одного из истцов, руководителя пресс-службы Профсоюза граждан России Дарью Дедову.

«Точка в этом деле еще не поставлена. Мы в любом случае будем подавать апелляцию на решение районного суда, потому что считаем, что наша доказательная база, наша позиция абсолютно обоснована, и факт правонарушения - пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних - имел место быть на концерте певицы "Мадонны" в Санкт-Петербурге. Раз правонарушение было, то есть и виновные, которые должны понести наказание за свое правонарушение в соответствии с законами Российской Федерации.

Нас удивила позиция ответчиков, которые заявили, что они не причем. Получается, что пропаганда гомосексуализма была, а ответственности за нее никто не берет. К сожалению, ни сама Луиза Чикконе, ни ее представители на суд не явились, а зал "Планета +" и СКК, что называется, "умыли руки". Мы считаем, что это абсолютно неправомерным. Мы смогли доказать их соучастие в правонарушении, поэтому с решением суда мы абсолютно не согласны, и, получив на руки официальные бумаги, мы в означенные законом сроки будем подавать апелляцию в городской суд Санкт-Петербурга».
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Закономерность.

Ну так это все из той же истории с иском к РНЛ, судоом над Православным активистом, который выхватил флаг у нея, и прочее и прочее... Неужени непонятно, что из себя на самом деле представляет <..> власть?

sysbooter / 23.11.2012

1. Re: «С решением суда мы абсолютно не согласны»

Помоги Вам Господи в столь не легком деле. Душою с Вами многие и многие люди кому не равнодушна судьба нашего государства. Если бы мы знали как Вам помочь? Силы конечно не равны, на той стороне и деньги и международное сатанинское лобби, но как сказано до нас: "Не в силе Бог, а в правде."

Дарья Дедова:
«С решением суда мы абсолютно не согласны»
Дарья Дедова об отклонении иска общественников к поп-диве «Мадонне»
23.11.2012
Все статьи автора