На организаторов концерта певицы Мадонны подали иск в суд и прокуратуру Петербурга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На организаторов концерта певицы Мадонны подали иск в суд и прокуратуру Петербурга

16.08.2012

В 330 млн. рублей оценили активисты моральный вред, нанесенный Мадонной жителям Петербурга, сообщает «Интерфакс-Религия». Активисты Профсоюза граждан России и ряда других общественных объединений намерены через суд взыскать 330 млн. рублей с певицы Мадонны и организаторов ее концерта в Санкт-Петербурге, которые, по их мнению, оскорбили чувства верующих и культурные устои жителей Северной столицы.

С соответствующим иском они обратятся 17 августа в Московский районный суд Петербурга, сообщила представитель Профсоюза граждан России Дарья Дедова. К исковому заявлению будут приложены видеозаписи, где видно, как Мадонна топчет православный крест и просит поднять руки с розовыми браслетами.

«Она оскорбила чувства верующих, пропагандировала гомосексуализм, тогда как на концерте были дети, а это запрещено в Санкт-Петербурге. Нам, жителям культурной столицы, был нанесен колоссальный моральный вред», - сказала Д.Дедова.

Если суд удовлетворит требования инициативной группы, ответчик заплатит штраф в казну города в размере 50% от суммы иска. «Члены инициативной группы также обязуются направить присужденные по суду средства на поддержку семьи, материнства и детства, а также защиту граждан от пропаганды гомосексуализма и педофилии», - отметила активистка.

Они также подали заявление в городскую прокуратуру, «требуя наказать нарушивших закон певицу Луизу Чикконе и организаторов концерта», сообщила Д.Дедова.





РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме