[Видео] Любая многодетная семья является неблагополучной?

Комментарий Анастасии Петровой, ставшей очередной жертвой органов опеки

Как сообщалось, в поселке Александровская, Пушкинского района троих детей забрали из семьи Петровых и передали в Центр медицинской и социальной реабилитации им. Цимбалина. Самому старшему мальчику – 6 лет, его брату – год и три месяца, девочка же родилась в июле этого года. Кроме того, орган опеки подал иск о лишении родительских прав. «Народный Собор» взял под контроль эту ситуацию, а именно, опеку семьи Петровых и контроль за местными органами опеки.

Предлагаем вниманию наших читателей видеозапись комментария Анастасии Петровой, ставшей очередной жертвой органов опеки.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. А вернется ведь

Во-первых, когда тяжело, мне помогает псалом 108, а во-вторых, Бог ее не оставит. Давайте о ней молиться... З.Ы. Глядишь скоро США накроется - всем все вернется и злое и доброе...

maxrexfax / 16.11.2012

2. Re: [Видео] Любая многодетная семья является неблагополучной?

Какой ужас!!! Милая мама Анастасия говорила собранно, старалась быть спокойной, держалась с достоинством, но сколько мужества для этого ей понадобилось! Эта гестаповка Пиора обманом отобрала у нее детей и маме же приходится оправдываться и доказывать, что она, мама, любит детей больше, чем Пиора!

Бука / 12.11.2012

1. Re: [Видео] Любая многодетная семья является неблагополучной?

Какой-то ужас, настоящий ювенальный террор. Удивительно, что речь в конце ролика идет об отзыве преступного иска по отбиранию детей у Петровой, а не о судебном преследовании мерзавки, ювенальной комиссарши, прицепившейся к нормальной семье (может, из-заземельного участка?). Ясно, что многодетная семья в России - угроза для Закулисы, положившей сократить у нас население до 15 млн. Но самое страшное, что у нас находятся сволочи-соотечественники, которые этим планам добровольно служат. Нужно общественности бить в большой набат, иначе это может превратиться в России в страшную эпидемию преследования семей и их разрушения, на что и направлена в действительности ЮЮ.

"Ювенальная юстиция"
Все статьи темы
"Видео"
Все статьи темы