Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Единая молодёжь единой Руси

06.11.2012


На Украине Верное Казачество начинает новый информационный проект …

К сожалению, часть сегодняшней молодёжи Украины становится жертвой нечистых на руку политиков и лживых пропагандистов. Да и как может быть иначе, когда история искажается, а, чтобы узнать правду, нужно знать, где искать.

Верное Казачество начинает информационный проект «Единая молодёжь единой Руси», сообщает пресс-служба Верного Казачества. Организация просит кадет, друзей, просто знакомых, девушек и молодых людей поделиться со сверстниками своими мыслями о происходящем. Сегодня мы публикуем слова кадета Верного Казачества, 14-летней киевлянки Юлии Тихоненко:

Смотря на некоторых соотечественников, мне становится стыдно за страну, за нашу Украину. Стыдно за то, что люди с легкостью поддаются на провокации разных политических сил и с ненавистью в сердце идут на своих братьев. Огорчает то, что они видят в брате – врага, в политике – истину, в вере – ложь.

Люди готовы идти против брата-славянина, из-за того что он из России или Белоруссии. Забыли люди историю, забыли времена Великой Руси!

Чтoбы осознать то, что народ Руси – един, и неважно, какие границы нас разделяют, нужно научиться, прежде всего, уважать друг друга. Не зря говорят, что уважение – удел сильных. Чтобы воспитывать в себе уважение, нужно очнуться, перестать быть пассивной ячейкой общества и заняться полезным для государства делом, стать сильным, не идти за толпой и думать о Родине и народе.

Конечно же, без знаний не будет ключа понимания того, что Русские, Украинцы и Белорусы - один народ. То, что нас разделяет государственная граница, не делает нас чужими или разными, нас объединяет многое: история, традиции, культура, вера. В наших венах течет славянская кровь, кровь наших предков. Были времена, когда мы были одним большим, непобедимым и дружным народом. Нас боялись враги и уважали союзники. А сейчас нас разделили, сделали слабее. Нас ссорят между собой, пытаются разжечь в наших сердцах ненависть. Давайте же не дадим им это сделать!

А вспомнить времена Великой Отечественной Войны, когда за Родину в одном окопе сражались Русский, Белорус и Украинец против немецких войск! Тогда они не думали о том, что они с разных республик. Они были друг за друга и имели общую цель, спасения Родины и победа. Так что же нам мешает объединиться? Ничего, всего-навсего нужно понимание, что те, кого называют Украинцами, Русскими и Белорусами – один великий и сильный народ. Пусть исторически вышло, так что нас разделяют границы, но для души и для веры нет границ. Мы едины и Русь должна быть единой!

Юлия Тихоненко, 14 лет, кадет Верного Казачества


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. ТАЛИ : Так что же нам мешает объединиться?
2012-11-07 в 13:23

Объединиться мешают "шкурные" интересы олигархов. Им не выгодно никакое объединение: ни внутреннее (самих украинцев), ни внешнее- с Белоруссией и Россией. Помните принцип "разделяй - и властвуй"? А наши школьные учебники, разделяющие всех подряд, пишутся в Канаде и США теми "крысами", что вовремя сбежали из Украины в более благополучные земли, а совесть - покоя не дает. Поэтому и пытаются "оправдать" своё предательство "гонениями" русских на украинцев, хотя у НКВД - лицо было явно НЕРУССКОЕ, а... сами знаете.
1. Александрс. : Re: Единая молодёжь единой Руси
2012-11-06 в 20:52

Молодец, хорошо пишешь, казачка, а еще лучше мыслишь. Вы наше будущее. Так держать!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

 

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме