«То, что извращенцы выдают за искусство - это всего лишь бредни больных людей» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«То, что извращенцы выдают за искусство - это всего лишь бредни больных людей»

02.11.2012

В Санкт-Петербурге проходит кинофестиваль извращенцев «Бок о бок». Он был торжественно открыт в гостинице «Англетер» на Исаакиевской площади, по соседству с Законодательным собранием северной столицы. Данное событие вызвало возмущение бывшей артистки Михайловского театра Неониллы Образцовой, сообщает Движение «Реакция».
 
«Глубоко возмещена тем, что подобное происходит в моём родном городе, - пишет Н.Образцова. - В городе, где законодательно запрещена пропаганда гомосексуализма, свободно стартуют содомиты со своим мерзким фильмом "Молодая и дерзкая", в котором оскверняется образ Богоматери и Самого Бога, Иисуса Христа. Другом омерзительного фестиваля выступает известный режиссёр А.Сакуров, в высказываниях которого слышится озабоченность: не то в дискриминации секс-меньшинств в России, не то какая-то иная озабоченность. Хочется задать вопрос руководителям города: а будут ли организаторы гей-фестиваля привлечены к ответственности?»

«Я настаиваю на том, что их нужно судить по статье 282 Уголовного кодекса - за разжигание религиозной розни, а вдобавок оштрафовать по городскому закону, так как их растлевающие материалы размещены в открытом доступе и доступны детям. Как педагог я не могла пройти мимо. Я подала заявление во 2 отделение полиции Адмиралтейского района. К сожалению, даже в правоохранительных органах недооценивают масштаб угрожающей всем нам катастрофы. Заявление приняли не сразу, пришлось настаивать на его принятии. Зарегистрировали его только после того, как я сказала, что отправила телеграммы губернатору Полтавченко и депутату Милонову. Телеграммы я им, действительно, отправила и жду ответ. Известно, что Георгий Сергеевич и Виталий Валентинович - верующие люди. Они должны отреагировать», - считает неравнодушная петербурженка.

«Я 32 года танцевала на сцене, теперь учу подростков хореографии. С миром искусства знакома не понаслышке. То, что извращенцы выдают за искусство (фильмы на их фестивале) - это всего лишь бредни больных людей. Стыдно за представителей нашей творческой элиты, которые подыгрывают этому безобразию, называя это, с позволения сказать, "искусством"», - константирует автор письма. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме