«То, что извращенцы выдают за искусство - это всего лишь бредни больных людей»

02.11.2012 385
В Санкт-Петербурге проходит кинофестиваль извращенцев «Бок о бок». Он был торжественно открыт в гостинице «Англетер» на Исаакиевской площади, по соседству с Законодательным собранием северной столицы. Данное событие вызвало возмущение бывшей артистки Михайловского театра Неониллы Образцовой, сообщает Движение «Реакция».
 
«Глубоко возмещена тем, что подобное происходит в моём родном городе, - пишет Н.Образцова. - В городе, где законодательно запрещена пропаганда гомосексуализма, свободно стартуют содомиты со своим мерзким фильмом "Молодая и дерзкая", в котором оскверняется образ Богоматери и Самого Бога, Иисуса Христа. Другом омерзительного фестиваля выступает известный режиссёр А.Сакуров, в высказываниях которого слышится озабоченность: не то в дискриминации секс-меньшинств в России, не то какая-то иная озабоченность. Хочется задать вопрос руководителям города: а будут ли организаторы гей-фестиваля привлечены к ответственности?»

«Я настаиваю на том, что их нужно судить по статье 282 Уголовного кодекса - за разжигание религиозной розни, а вдобавок оштрафовать по городскому закону, так как их растлевающие материалы размещены в открытом доступе и доступны детям. Как педагог я не могла пройти мимо. Я подала заявление во 2 отделение полиции Адмиралтейского района. К сожалению, даже в правоохранительных органах недооценивают масштаб угрожающей всем нам катастрофы. Заявление приняли не сразу, пришлось настаивать на его принятии. Зарегистрировали его только после того, как я сказала, что отправила телеграммы губернатору Полтавченко и депутату Милонову. Телеграммы я им, действительно, отправила и жду ответ. Известно, что Георгий Сергеевич и Виталий Валентинович - верующие люди. Они должны отреагировать», - считает неравнодушная петербурженка.

«Я 32 года танцевала на сцене, теперь учу подростков хореографии. С миром искусства знакома не понаслышке. То, что извращенцы выдают за искусство (фильмы на их фестивале) - это всего лишь бредни больных людей. Стыдно за представителей нашей творческой элиты, которые подыгрывают этому безобразию, называя это, с позволения сказать, "искусством"», - константирует автор письма. 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий