В Санкт-Петербурге открылся кинофестиваль содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Санкт-Петербурге открылся кинофестиваль содомитов

26.10.2012

25 октября в Санкт-Петербурге в гостинице «Англетер» открылся кинофестиваль содомитов «Бок о бок». Общественное движение «Реакция» организовало одиночный пикет против этого мероприятия.

Координатор движения «Реакция» Дмитрий Баранов комментирует в своем ЖЖ: «Почему мы пошли протестовать? Прежде всего, потому, что они приложили максимум усилий для оскорбления христиан. Сколько же нужно наглости, чтобы публично распространять трейлер богомерзкого фильма "Молодая и дерзкая", в котором сцены поругания изображения нашего Спасителя и Его Пречистой Матери перемешаны с неимоверной пошлятиной?! Именно этот фильм был показан на открытии.

Оставил сегодня заявление в 78 отделении полиции и в Интернет-приемной генерального прокурора. 2 пункта: разжигание религиозной розни и пропаганда извращений среди несовершеннолетних.

Ещё хочу сказать, что журналисты, ожидая "жареного", не раз спрашивали, не устроим ли мы чего-нибудь такого эдакого. Пришлось их разочаровать. Наше Движение действует только в рамках закона».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме