Борьба за русских детей продолжается 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борьба за русских детей продолжается

Ювенальная юстиция / 05.10.2012

Вчера,  4 октября, сотрудники финского соцпатроната официально предупредили Анастасию Завгороднюю, что если она посмеет контактировать хотя бы с одним журналистом из России, ее лишат всех свиданий с новорожденным. «Соцопека применила беспроигрышный шантаж к русской матери: если она отключит телефон для российской прессы и будет паинькой (ноль контактов со СМИ, начиная со среды), то милость соцпатронатчиц будет поистине безграничной - ей подарят дополнительный час свидания. Анастасии за «ноукомментс» разрешат один раз в понедельник покормить грудью своего родного сына в присутствии полицейских», - пишет пресс-служба  МОД «Русские матери».

Журналисты безуспешно пытались связаться с россиянкой, пострадавшей от финского государственного узаконенного киднеппинга. Но страх потерять контакт с младенцем остановил Анастасию. Движение «Русские матери» расценивает методы работы и шантажа финской опеки как садистские. Кроме того соцпатронат развернул вчера в финских СМИ пропогандистскую кампанию очернительства российских матерей и российских отцов.

Русские матери просят признать насильственное массовое отбирание детей у граждан Росии в Финляндии ГЕНОЦИДОМ РУССКОГО НАРОДА в соответствии с «Конвенцией о предупреждении геноцида» от 9 декабря 1948 года. В настоящей Конвенции в статье 2 пункт (e) однозначно причисляется к геноциду «насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую».

Практикуемое сегодня в Финляндии насильственное изъятие детей из одной человеческой группы - русских - в другую - финскую, осуществляется осознанно и планово в соответствии с госпланами, несмотря на то, что антигеноцидную конвенцию ратифицировала и Россия, и Финляндия. Русские матери в связи с экскалацией геноцида русских семей в Финляндии просят российские власти экстренно создать бюро международных расследований при СКР и МЧС Росиии, специализирующееся на раскрытии преступлений, связанных с киднеппингом детей в Финляндии, в том числе и такой его формы как государственный киднеппинг российских граждан.

Согласно официально опубликованной на сайте Центрального статистического бюро статистике, в Финляндии в 2010 году в индустрии отчуждения и перераспределения детей, осуществляемой силами финской опеки, находилось 78588 детей (в возрасте от 0-20). Обращается особое внимание на то, что в Финляндии объявлено госсоревнование между городами и деревнями по количеству отнятых у  родителей-эмигрантов детей. Если в 1991 году чрезвычайно (без суда и предупреждения родителей, т.е. на улице, в саду, в школе) изымалось около 500 детей, то в 2008 число экстремальных изъятий детей достигло 3500.  По данным Центрального Статистического бюро Финляндии, в 2010 году лидером по «захвату ювенальных заложников» была местность - Южная Карелия. Центральная Финляндия по результатам 2008 года вышла лишь на третье место. Соревнование продолжается.
 
Напоминаем, сегодня в России стартует акция  «Бойкот "50 за 50"».

Финский правозащитник и ученый-политолог Йохан Бекман и Движение «Русские матери» обращаются ко всем родителям, матерям, отцам, бабушкам и дедушкам с неформальным предложением: поддержать русских родителей, у которых соцпатронат Финляндии насильственно отнял детей, Всенародным бойкотом финских товаров и услуг. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме