Антиювенальная борьба проиграна изначально

Ювенальная юстиция – это новая ЧК

Отрадно читать, что люди написали 140 тысяч протестных писем против закона о социальном патронате. Значит не все мы, как в старом анекдоте времен коммунизма, готовы принести веревки, коль начальство сказало, что завтра с утра всех будет вешать.

Но хотелось бы с горечью констатировать, что вся антиювенальная борьба проиграна изначально. То, чем заняты люди – протесты, пикеты, письма – ничего не изменит. Это игра по правилам ювеналов. Игра на поражение. Юриспруденция, общественные движения, представительская власть, Церковь тут вообще бессильны.

Население не понимает, что ЮЮ – это идеальный способ управления людьми. Не надо концлагерей, слежки, прослушки, наружки, миллионов агентов, спецназа, оперов, следователей, прокуроров, судей, тюрем. Намекнул любому оппозиционеру, что у него отберут ребенка, и станет «шелковым» любой. А стоит это государству гроши, оклад какой-нибудь тетки из опеки. Все иные структуры частные: детприемники, приемные семьи, агентства, медицинские центры…

Человек еще не родился, но зная его генофонд через родителей, так как биологическая информация в виде анализов отбирается в обязательном порядке, он уже попадает в реестр на изъятие с последующим усыновлением или трансплантацией. Заказчикам будут предъявляться, и уже так происходит, генетический расклад с толкованиями всех возможных тенденций развития будущего ребенка. На Западе генетический потенциал у детей чрезвычайно слабый. Это означает вымирание популяции. У многих азиатов те же проблемы. К тому же азиаты «недостаточно цивилизованы», и органы опеки при первой попытке изъятия детей могут просто … «обнулить». Потому хороши именно русские дети с прекрасной генетикой.

Любых родителей, в будущем ребенке которых есть заинтересованные заказчики, можно лишить родительских прав, ребенка изъять и отправить куда надо. В этой системе ребенок пропадает бесследно. Публичность отсутствует вообще. Никто никогда ничего не узнает.

Раздаются голоса – звать мусульман на помощь, пока не поздно. Они ведь граждане России. Почему одни православные за всех отдуваются.

Но здесь правила всем известны. За мусульманами, кавказскими во всяком случае, не придут. Отбирать будут русских детей. А мусульмане будут смеяться, пока мы будем стоять в пикетах и ходить по судам.

Почему ЮЮ – это ЧК, понятно? Но, почему – новое? Потому что прежнее ЧК также изымало (национализировало) у людей все, что только можно было, но само существовало на бюджет. Сейчас иная тенденция… самоокупаемости.

Смотришь, и не надивишься! Хоть еще тыщу лет простоит Россия, а русские останутся детьми. Может тем и спасаемся по милости Божией.

Авось и на этот раз пронесет…

Павел Иванович Дмитриев, адвокат, правозащитник, Санкт-Петербург
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

16. Re: Антиювенальная борьба проиграна изначально

Ага, а параллельно печатаются хвалебные статьи в адрес правильного курса президента, аж с привизгиваниями.

15. Re: Антиювенальная борьба проиграна изначально

а мне очень не нравится паникерский заголовок...типа подсознательного внушения, и это при том, что Матвиенко недавно сказала....пожалуйста, смените самоубийственное название статьи, не радуйте врага.

14. Re: Антиювенальная борьба проиграна изначально

На Западе генетический потенциал у детей чрезвычайно слабый. (с) Что автор хотел сказать этой фразой?

рудовский / 07.10.2012

13. ЮЮ – это идеальный способ управления людьми.

Что же делать? Нельзя же сидеть сложа руки!!! Хорошо то, что есть общественные движения и люди, которые стараются как могут всех предупредить о последствиях ЮЮ, ведут битву в Государственной Думе и т.д... По крайней мере, если власть захочет что-либо изменить, то ей есть на кого опереться...

12. Ответ на 7., Александрс.:

Может расширить РНЛ на другие языки? - Вот и будет "Голос России". Или какое-нибудь приложение многоязычное специально для забугорья....Предлагайте, братья!

Переводить Яндексом можно, если что (только не гуглом, он вражеский). А потом живой переводчик должен будет подправить. Но все-таки для профессиональных вбросов нужны наемные блогеры, с меняющимися аккаунтами. И долбить по определенной схеме. Вот здесь написано подробно, как это делается http://goo.gl/hgcvL

Еленка / 07.10.2012

11. Re: Антиювенальная борьба проиграна изначально

Благодарю АМ за ссылку. В конце статьи по ссылке есть цитата из Льва Толстого. «Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто».

Ирина Фр. / 06.10.2012

10. 4. Еленка :

"А кто силен? И как играть не по их правилам? Обвешать себя взрывчаткой и взорваться в гнезде тех лоббистов?" Зачем? Одно выступление большинства родителей хватило бы. Знаешь,сколько это человек? Никто там пальцем не пошевельнуть не посмел бы. Иди,попробуй на Кавказе ювеналку внедрить,взрывчатка не потребуется. Пустой разговор.

9. Re: Антиювенальная борьба проиграна изначально

"То, чем заняты люди – протесты, пикеты, письма – ничего не изменит. Это игра по правилам ювеналов. Игра на поражение." Потому что они знают, сколько выйдет на митинг. И я знаю, и автор знает, и мы все знаем, что население имеет то, что заслуживает. В первый раз,когда объявления о митинге распространили в храмах, я пришел, и увидел около 3-5-ти тысяч человек. Люди имеют то, что заслуживают. Но Господь вразумляет испытаниями.

8. Re: Ювенальная юстиция – это новая ЧК

Почитайте вот это: нас ждут времена похлеще, чем ювеналка... Это абзац: http://www.ug.ru/article/472

АМ / 05.10.2012

7. Ответ на 4., Еленка:

Может расширить РНЛ на другие языки? - Вот и будет "Голос России". Или какое-нибудь приложение многоязычное специально для забугорья.... Предлагайте, братья!

6. Ответ на 4., Еленка:

Молодец, Еленка, так держать! А идея создать "Голос России" - просто великолепна! Как бы осуществить только?

5. Ювенальная юстиция - изобретение большевиков

На самом деле, и ЧК и Юю пришли в Россию с большевизмом: первые годы Советской власти господствовали взгляды антисемейные - как и в утопии Патона, Томаса Мора или Кампанеллы дети принадлежат общему делу, утопии или комунне. У Платона, первого идеалиста в трактате Государство у правяще-управляющей элиты не должно быть частных интересов - только служение общему благу, поэтому у стражей и аристократов философов нет семьи, жены и дети общие. У коммунистов , строящих Новый мир семья воспринималась как пережиток прошлого, архаизм. Детей в соответствии с кодексом строителя коммунизма должно воспитывать государство, а когда оно отомрет, комунна. Дело в том, что коммунизм и либерализм произрастают из одного корня - европейского рационализма, материализма.

4. Re: Ювенальная юстиция – это новая ЧК

Но хотелось бы с горечью констатировать, что вся антиювенальная борьба проиграна изначально. То, чем заняты люди – протесты, пикеты, письма – ничего не изменит. Это игра по правилам ювеналов. Игра на поражение. Юриспруденция, общественные движения, представительская власть, Церковь тут вообще бессильны

А кто силен? И как играть не по их правилам? Обвешать себя взрывчаткой и взорваться в гнезде тех лоббистов? Мысли такие появляются, конечно. А если не получится, то взорвать собственный дом, когда уже придут брать, вместе с теми, кто придет - а перед этим подпустить поближе? Я до сих пор удивляюсь, как это финны до того не додумались, если уж все равно совершают семейные самоубийства. Так хоть бы врагов с собой побольше забирали. Или надо их ЕСХ выходить? Вот будут собирать подписи за выход из ПАСЕ, так постепенно изо всех международных мерзостей можно выйти. Но вообще, раз уж пошла информационная война, надо бить врагов этим же оружием. Кто нам мешает вести пропаганду против юю - мировую пропаганду? Что, спецслужб таких нету - так надо создать. Раньше нам транслировали "голос Америки", а тут его глушили, а люди все равно слушали. А теперь наша очередь запустить на весь мир информационный ресурс, и все гадские правительства будут его глушить и запрещать, а люди все равно будут слушать, потому что там будут говорить ПРАВДУ. И тем более сейчас это еще легче, потому что есть интернет, можно нанять блогеров за копейки и будут вести информационную пропаганду. И пусть весь мир с надеждой смотрит на Россию. Тем более, что дело не только в юю, еще много есть аналогичных проблем от мирового правительства. Например, ГМО или то, что в западных странах продукты людям запретили выращивать. Вот, цитирую координатора "Русских матерей":

Дело еще и в том, что только в России есть свободная пресса. Во всех 193 проблемных странах вопросы детей и семьи называются конфиденциальными. В Финляндии ни одна газета не написала об истории Завгородней, потому что это считается нарушением закона о гостайне. То есть разделение родителей и детей приравниваются в этих странах к гостайне, и только русские СМИ сейчас могут об этом рассказывать. Поэтому Йохан Бекман ничего не может сделать без России. ...Но если послезавтра Россия примет финский закон о семье или норвежский закон №100 об опеке, то это будет не просто абсурдом, а катастрофой для всего мира, потому что родители по всему миру не могут с этим ничего поделать и ждут, что какая-нибудь прогрессивная страна и ее лидер вступятся за всех пострадавших. И сегодня я без пафоса и патетики говорю, что так сложилось, что у Владимира Путина такая историческая роль - защитить семью в традиционном смысле слова, когда родители живут вместе со своими детьми.

Еленка / 05.10.2012

3. Re: Ювенальная юстиция – это новая ЧК

В евангельском смысле ,в смысле ненадеяния на себя, а упования исключительно на Бога так же("истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное",Мф.18,3), как и маленькие дети во всём уповают на родителей, русские,может быть, и останутся детьми. И, действительно, этим и спасаемся. Удивительно, ведь,что один из добродушнейших и кротчайших народов, готовые не только последнюю рубашку отдать, но и жизнь свою, и не только за други своя,- русские обладают самой обширной и богатой по своему потенциалу страной. Конечно же, такая исключительность - дар Божий. Один иноземец в своё время высказался в том смысле, что Россия - единственная в мире страна, которая непосредственно управляется самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить,как она до сих пор не развалилась. Но касательно дела по борьбе якобы за права детей, то и великому терпению даже русских людей есть предел. И это все знают. А, если забыли, то русские скоро напомнят. Но тогда отцы и дети сметут не только ювенальщиков. Поэтому вся эта деятельность по внедрению в России ювенальной юстиции имплицитно и эксплицитно носит антигосударственный характер, направлена на свержение конституционного строя в РФ. Ведя когда родители с детьми поднимутся, никакое государство не устоит, ибо не на чем тогда ему будет положить своё основание.

Начётчик / 05.10.2012

2. Re: Ювенальная юстиция – это новая ЧК

Павел Иванович. ЮЮ -острая тема и разрушительное ядро в нашу сторону, но побороться всё-таки стОит. Не сдаются русские без боя даже тогда, когда заведомо известно о поражении. Честь и слава родительская борцам с ювеналами!

1. Re: Ювенальная юстиция – это новая ЧК

Автор прав: на сайте http://golosuite.ru/ участия в голосовании исламские ресублики практически не принимают.

Павел Дмитриев:
На пути к Ялте-Потсдаму 2020-2021
Мир приближается к порогу, за которым либо эра новой политики, основанная на новых экономических правилах, либо эра радиоактивной мировой пустыни
28.01.2020
Украинский фактор… или фантом?
Почему в новом правительстве так много лиц с украинскими фамилиями?
23.01.2020
Почему Мишустин заменил Медведева?
Что означает назначение IT-специалиста на пост председателя правительства?
21.01.2020
В ожидании демографического чуда...
Способен ли русский народ к принятию Благодати?
08.01.2020
США в обычном жанре провокаций
О попытках наших «партнёров» создать проблемы для России
28.12.2019
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
«Нет уголовному преследованию родителей за воспитание!»
Общественное антиювенальное движение «Родительский отпор.РФ» требует снять с рассмотрения законопроект «о семейно-бытовом насилии» и законопроект «за шлепок-2»
21.01.2020
Быть или не быть закону о семейно-бытовом насилии?
Над Россией нависла самая страшная социально-политическая угроза за всю историю нашей страны – угроза уничтожения семьи
20.01.2020
«Единодушно против»
В Петербурге известные эксперты потребовали отказаться от антинародного закона о домашнем насилии
17.01.2020
«Имеются основания для выводов о подрывном характере законопроекта»
Ряд известных организаций Санкт-Петербурга выступили против принятия закона о т.н. «семейном насилии»
17.01.2020
Все статьи темы