[Видео] «В лице "Оборонсервиса" мы имеем громадного коррупционного спрута»

О скандале вокруг Министерства обороны

Как сообщалось, Главным военным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО «Оборонсервис», подконтрольного Министерству обороны Российской Федерации. По данным следствия, должностные лица Минобороны России выбирали из имущественного комплекса компании «Оборонсервис» наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе и в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией «Оборонсервис» коммерческим структурам.

Предлагаем вниманию наших читателей видеосюжет «День-ТВ», в котором своим мнением о данном скандальном деле делится военный публицист Владислав Шурыгин.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

4. Ответ на 2., sysbooter:

Друзья ставленника из мебельного бизнеса окончательно развалили армию.Ну и как там с очередными обещаниями о повышении зарплат военным и улучшении их жилищных условий? Я слышал что практически ничего не исполнено. Ну может одна пятая от тех обещаний с натяжкой.

Друзья ставленника из мебельного бизнеса окончательно развалили армию.Ну и как там с очередными обещаниями о повышении зарплат военным и улучшении их жилищных условий? Я слышал что практически ничего не исполнено. Ну может одна пятая от тех обещаний с натяжкой.

Врёшь ты всё: http://sdelanounas.ru/blogs/?id=69 Это бонус. Аргунской ущелье и подступы к Цхинвали,принуждение к миру и пожиранию галстука: http://youtu.be/Xph65jlTX0A http://youtu.be/7Ke4cOkKI5E http://youtu.be/bOPhJE9rfJs http://youtu.be/J5xy4cEm-yE http://youtu.be/fOaTEDYJmi0 P.S. За каждое праздное слово дашь ответ на Страшном Суде.

Алексей Карамазов / 29.10.2012

3. коррупционный спрут. Кто ответит?

Я считиаю, что в даном случае руководлитель ведомства, где столь высокие фигуры запачканы коррупцией поистине вселенских масштабов, ДОЛЖЕН УЙТИ с поста!

русская / 28.10.2012

2. Re: [Видео] «В лице "Оборонсервиса" мы имеем громадного коррупционного спрута»

Друзья ставленника из мебельного бизнеса окончательно развалили армию. Ну и как там с очередными обещаниями о повышении зарплат военным и улучшении их жилищных условий? Я слышал что практически ничего не исполнено. Ну может одна пятая от тех обещаний с натяжкой. Зато нам теперь обещают что кабальное ВТО выстрелит в плюс буквально через 5-10 лет))) Затраки очень вкусные. С Богом!

sysbooter / 28.10.2012

1. «В лице "Оборонсервиса" мы имеем громадного коррупционного спрута»

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу - КТО ТЫ! С НАМИ БОГ!

Валерий / 27.10.2012
"Видео"
Все статьи темы
"Борьба с коррупцией в верхних эшелонах власти"
Все статьи темы