У финского посольства в Москве состоялся пикет движения «Суть времени» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У финского посольства в Москве состоялся пикет движения «Суть времени»

Ювенальная юстиция / 26.10.2012

26 октября в 10:00 у финского посольства в Москве состоялся театрализованный пикет «Финляндия очень опасна для русских детей», сообщает пресс-служба «Суть времени».

Пикет организован активистами общественного движения «Суть времени», АРКС и проводится в поддержку всероссийского проекта родителей России «Еженедельный патруль дела Завгородней».

В ходе пикета журналисты и все прохожие смогли на собственной шкуре испытать зверства финской опеки. В качестве флэш-моба желающим было предложено залезть в «финскую трубочку», чтобы ощутить страх русского ребенка, которому в частном финском детском доме применяют «ковровую терапию» в качестве финского наказания.

Центральной идеей пикета стала фигура финского палача, который поджидает всех русских детей-туристов, чтобы отобрать их у русских родителей и поместить в ювенальные финские тюрьмы.

Активисты-родители считают освобождение семьи Завгородней безусловной победой российской общественности и русских СМИ, однако «отсрочка» изъятия на месяц (Анастасию отпустили на 30 дней домой с детьми, по словам русской матери) не решает проблему целенаправленного насилия финской опеки над русскими семьями.

Напомним, что по данным МОД «Русские матери» в 2012 году за помощью к русским правозащитникам обратились 36 русских семей, проживающих на территории Финляндии, у которых насильственно изъяли 51 ребенка. Пикетирующие скандировали лозунги «Туризм в Финляндию - чрезвычайно опасен для русских детей», «Финляндия, стоп киднеппинг» и «Суоми опасна для русских детей».

Напомним, накануне Анастасию Завгороднюю вместе с детьми освободили из финской тюрьмы.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме