Кремль опроверг информацию о больной спине Путина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кремль опроверг информацию о больной спине Путина

26.10.2012

Кремль опроверг информацию о том, что у Президента России Владимира Путина болит спина. «Это не соотносится с реальностью», - цитирует Лента.ру слова пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова. «Как вы можете видеть, он ежедневно проводит совещания», - добавил он.

О больной спине Путина, которая может потребовать хирургического вмешательства, сообщили агентству Reuters три неназванных источника в правительстве. Один из них видел президента в ортопедическом корсете, который используется при травмах позвоночника. «Шеф болеет», - заявил другой. По словам источников, из-за больной спины были отменены зарубежные поездки Путина, а его расписание на ближайшее время составлено с запасом свободного времени.

Дмитрий Песков информацию об отмене визитов отрицает. В частности, заявил он, поездка в Индию в декабре состоится в заявленные сроки и «других дат официально не объявлялось».

Кроме того, на саммите АТЭС в сентябре 2012 года Путина видели прихрамывающим. Песков объяснил это спортивной травмой Президента.

7 октября 2012 года Владимиру Путину исполнилось 60 лет. По мнению большинства россиян, согласно данным ВЦИОМ, Президент является физически крепким, сильным, активным, энергичным и находится в расцвете лет. Лишь четверть опрошенных считают его пожилым.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме