Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] Как оранжоиды пытаются подмять родительское движение

Видео
Ювенальная юстиция / 23.10.2012


Игорь Друзь о Всеукраинском форуме семьи и о проблемах суррогатного «консерватизма» …

18 октября мне по приглашению депутата Верховной Рады Павла Унгуряна довелось побывать на Всеукраинском форуме семьи, который, по словам организаторов, призван противостоять угрозам для традиционных семейных ценностей. Так сказал глава оргкомитета форума, вышеупомянутый депутат Павел Унгурян. Среди организаторов – крупные чиновники и некоторые политики.

К сожалению, данный форум явил собой не образец традиционализма, действительной борьбы за защиту института семьи, а своего рода суррогатный «консерватизм». Что здесь имеется в виду? А то, что и на Украине, и в России в правящих кругах возникла своего рода социальная шизофрения, когда, с одной стороны, осуждается упадок нравов, навязанный нам правительствами западных стран, восхваляются здоровые семьи. С другой стороны – расхваливается и «европейский выбор», вырожденческая либеральная идеология. Именно это было видно на данном форуме. Но эти вещи совершенно несовместимы. Либеральный проект, как свидетельствует мировой опыт, является совершенно убийственным для традиционных ценностей, особенно для института семьи.

Что говорить, если форум начался с экуменической молитвы, совместной с собравшимися там многими униатами и протестантами, и представителями мусульман «Боже великий єдиний, нам Україну храни». Я, естественно, отказался встать с места, и оказался в полном одиночестве. А ведь и другие православные в зале не должны были в таком молебне участвовать, ибо совместная молитва с еретиками строжайше запрещена правилом 45 святых апостолов.

Религиозный состав президиума форума: протестант, униат и православная. Хотя в масштабах Украины православных вовсе не треть, а большинство…

С одной стороны, на форуме осуждались постоянные попытки дегенеративного сообщества проводить пропаганду извращений, осуждалась ювенальная юстиция, там с болью отмечали падение уровня социального обеспечения. С другой – превозносили «цивилизованный мир», который все это финансирует и пропагандирует.

Таково, к примеру, было выступление депутата Лилии Григорович. Это – представитель парламентской фракции НУНС - либеральнейшей и прозападной политической силы. Вначале своего выступления она привела вопиющие примеры надругательства над детьми в США. Так, она рассказала о случае с сыном своей подруги, обитающей в Нью-Йорке. Этот маленький мальчик, ненароком увидевший «парад» дегенератов в Нью-Йорке заявил своим родителям, что он … «хочет быть геем». Затем Л.Григорович рассказала известную историю о том, как пара лесбиянок искалечила своего приемного сына, приучив его принимать женские гормоны, сделав из него трансвестита – и это на глазах всей страны, при попустительстве правоохранительных органов. Навсегда искалечили его тело и душу. И после всего этого она заявила: «Но мы не можем осуждать цивилизованный мир».

А почему, собственно говоря, не можем?! Да мы обязаны его осуждать, если мы христиане, конечно (а именно так позиционирует себя Л.Григорович, пусть она даже и униатка). Агрессивный дегенеративный режим США, который допускает такое зверское надругательство над детьми, который регулярно нападет на другие страны, каждый год убивая тысячи детей и взрослых, должен быть осужден. Иначе зло окончательно захлестнет весь мир.

Потом выступал депутат от оранжевой же фракции БЮТ Андрей Павловский. Он и вовсе развернул примитивную до неприличия политическую пропаганду за свою политическую силу. Он начал свое выступление с того, что заявил, что он представляет БЮТ, вождь которого Юлия Тимошенко находиться в тюрьме якобы «по политическим обвинениям». Хотя Тимошенко, как известно, сидит за банальную уголовщину. Да и вообще, какое отношение имеет посадка Тимошенко к тематике данного форума?

Далее еще один «оранжевый» нардеп Андрей Павловский обвинил Партию Регионов в развале системы социальных льгот для семей, и на этом закончил. Вообще-то «регионалы» разваливали «социалку» по очереди с «бютовцами». Сложно сказать, кто тут больше напартачил. Но Партия Регионов хотя бы проголосовала за законопроект № 8711, запрещающий пропаганду гомосексуализма детям. А вот прозападный БЮТ, очевидно, в угоду своим западным спонсорам и кураторам, в большинстве своем, отказался за него голосовать. Да, были и исключения – как тот же вышеупомянутый П. Унгурян, который не только голосовал за него, но и выступил его соавтором и пропагандистом. Но это именно исключение… К сожалению, они постарались превратить форум в площадку для политической пропаганды прозападных партий, и небезуспешно. Правда, к чести П.Унгуряна, он даже пытался прервать идеологические спичи Павловского, но все равно форум во многом стал предвыборной площадкой для «оранжевой» оппозиции.

Из четырех выступавших депутатов три представляли «оранжевые фракции», по вероисповеданию – протестанты, униаты…

В числе прочих приглашенных был и один американский конгрессмен. Он рассказал, как он и группа его коллег борется за права семьи, против растления, против однополых «браков». Оно, конечно, похвально – для содомской Америки это сильные поступки. Однако он ни слова не сказал о том, что извращенцы давным-давно контролируют большую часть СМИ, судей, чиновников. Именно поэтому Американское государство стало первым из дегенеративных западных режимов, который устами своего президента Обамы провозгласил своей целью распространение извращений во всем мире, назвав это «защитой прав человека». Вот если бы приехал, например, английский юрист Пол Даймонд – известный защитник христиан, или его финский коллега Йохан Бекман, то они бы сказали всю правду – матку об этом. Но организаторы позвали именно этого политика, а не их…

Эта речь консервативного по меркам США конгрессмена дала повод главе Национальной Комиссии по морали В. Костицкому сделать совершенно вздорное заявление о том, что вот, мол, пример того, что страна может быть либеральной, но при этом отвергать извращения. Это вовсе не так. Причем США еще и при «консервативном» Буше были катализатором и открытым спонсором движения содомитов по всему миру. «Народный собор» Украины в свое время внес весомый вклад в сохранение Национальной комиссии по морали, которую возглавляет Костицкий (ее хотели упразднить). Но только как за меньшее зло; все-таки даже такой суррогатный «консерватизм» все-таки лучше открытой либерастии. Все-таки Комиссия не выпускала на экран самые одиозные фильмы и мультики, запрещала некоторые диковатые книги. Но, разумеется, это только временные задачи, а вообще наша цель – полное отвержение либерального проекта, постройка здорового общества, включая и введение полноценной государственной цензуры во главе с традиционно мыслящими людьми, а не с «либеральными консерваторами».

Все православно-патриотические движения Украины с презрением отвергают дегенеративную либеральную модель государства, которая гибельна для всего, что нам дорого: начиная от веры и здоровой семьи, и заканчивая здоровой экономикой. Нам сегодня пытаются внушить, что у нас нет никаких шансов на отстаивание своей позиции, что мы должны только поддерживать национал-либеральные силы «консервативного крыла» во власти. Но это вовсе не так.

Тут полезно вспомнить нашего злейшего врага Карла Маркса, наследниками материалистических идей которого являются все эти либералы. Карл Маркс писал, что надо отвергать соблазн «косметических» изменений в обществе, а менять всю систему. Да, ситуативно, в плане решения задачи, например, срыва возможности «гей-парада» в Киеве мы можем сотрудничать с самыми разными силами. Но ведь наша цель – это уничтожить навсегда самую мысль о возможности шествия извращенцев по Матери городов русских.

Смешно даже думать, что существующие государственные структуры Украины могут существовать долго. За последние десятилетия мы видим на пространстве СНГ калейдоскоп политических балаганов, сменяющих друг друга. Постсоветские государства – это мыльные пузыри на воде, с искусственными границами, отсутствием государственной идеи, с полуразваленными экономиками и разваленными вооруженными силами. Украину, впрочем, как и Россию, ждут серьезные экономические, военные и социальные потрясения, которые сметут нынешние правящие классы и сменят границы, причем пострадает множество невинных людей. Радоваться тут нечему, но это – неизбежность. Слишком уж похожа ситуация на Украине на предвоенную Югославию. Нынешние власти не пройдут испытание временем, и народ, в условиях голода и холода захочет повернуться лицом к Истине. Вот это и есть наша задача – подготовлять его к этому, и нести в массы идеи уваровской триады: «Православия, самодержавия и народности», отвергая нелепые компромиссы. Ведь кому нас пытались заставить аплодировать?

Выступлениям тех же политиков, которые несут нам «европейский выбор» - то есть пресмыкательство перед Евросоюзом и покорное исполнение любых требований его правителей, даже самых вредных и унизительных, при этом без малейших шансов вступить в ЕС в качестве полноправного члена. При этом они заверяют нам, что сумеют якобы избежать негативных последствий такого «выбора»… Но при таком курсе ювенальщина и массовая содомия, как и развал экономики, совершенно неизбежны…

Именно поэтому «Народный Собор» Украины настаивает на невозможности для своих членов, и вообще здоровых, нормальных людей, голосовать за либеральные, прозападные политические силы. При этом НС вовсе не настаивает на голосовании, допустим, за Партию Регионов, или КПУ, или, иные политические силы. Все они друг друга стоят в том плане, что много раз подводили православных. И их идеологии несовместимы с Православием. Наша задача – изменить всю систему «демонократии», при которой не учитываются пожелания народа, а главное – Божьи заповеди.

Но все же при этом всем есть и позитив в новых чиновных играх. И в суррогатном «консерватизме» есть свои плюсы. А именно – даже до многих наших недалеких чиновников начало все – таки доходить, что угрозы от такого их холопского пресмыкательства перед Западом все-таки есть. И они пытаются хоть какой-то мизер сделать для того, чтобы спасти страну и детей, в том числе – своих собственных от этих угроз. Если рассматривать это как начальную стадию прозрения – то это позитив.

Другое дело, что этот чиновно-политический «традиционализм» пытается подмять под себя реальные родительские движения, заменить цивилизационный выбор праздной болтовней для «выпуска пара» и минимизации общественного недовольства. На этом семейном форуме дали слово и православно-патриотическим активистам – но только на секциях, а не на основном заседании. Правда, перед перерывом, в самом конце заседания удалось выступить Йохане Керестинь – сопредседательнице Родительского комитета Украины. Она говорила правильно и грамотно. Но ко времени ее выступления значительная часть людей, особенно – вип – персон вышла из зала. А так выступали почти сплошь национал-либералы. Причем перед ее выступлением депутат Унгурян на моих глазах поучал Й.Керестинь говорить «спокойно» и «без надрыва». Действительно, какой уж тут надрыв? Население Украины вымирает, в школах по приказу западных кураторов введены дегенеративные «образовательные» программы, семьи косит алкоголизм и наркомания… Главное не нервничать, будем все говорить спокойно и весело. Ура, товарищи! Да здравствует единственно верная либеральная идеология!

Все чиновники и политики говорили даже весело, и уж точно «без надрыва». Как будто ничего не происходит…

Стоит ли православным ходить на такие мероприятия? Не легитимизируем ли мы национал-либеральные игры политиков своим присутствием? Что, мол, и православные аплодируют «оранжевым» политикам и грантоедам-чиновникам?

Достаточно сказать, что на выступление был заявлен и нынешний Уполномоченный по правам ребенка Юрий Павленко, который во времена режима Ющенко открыто агитировал за «браки» извращенцев и легализовал казино под видом «клубов спортивного покера» в бытность свою министром по делам семьи.

Может быть, и есть какой-то смысл нашего присутствия в том плане, что хоть урывками, но и эти люди услышат правду. Но я лично пожалел о потраченном времени.

Игорь Друзь, председатель «Народного собора» Украины



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 2

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

2. Лесник : Сознание людей
2012-10-23 в 20:24

Сознание наших людей. к сожалению "евроцентрично" и "западоцентрично". И любую гадость с Запада они воспринимают как что-то неизбежное, а утешают себя тем что "ведь и на западе с этим бюрются". так что давайте "учиться бороться". О том, что Запад можно и нужно отвергнуть вообще вместе со всеми его ценностями до них, к сожалению, не доходит
1. starower : Re: [Видео] Как оранжоиды пытаются подмять родительское движение
2012-10-23 в 18:58

Поддерживаю !Спаси Господи!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме