На Украине законодательно введены электронные паспорта 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Украине законодательно введены электронные паспорта

Электронный концлагерь / 13.10.2012

Как сообщалось, 2 октября, несмотря на массовые протесты православной общественности, Верховная Рада во втором чтении приняла Закон «О едином демографическом реестре», который, официально вводит на Украине электронные паспорта, сообщает сайт «Русские на Украине».

Новый паспорт гражданина Украины будет изготовлен в виде карточки, содержащей бесконтактный электронный носитель. В этот носитель будут внесены, помимо традиционных данных, уникальный номер записи в Реестр, а также оцифрованный образ лица. Он оформляется всем людям, начиная с рождения.

В отличие от нынешнего паспорта гражданина Украины, который содержит основную информацию также и на русском языке, все надписи в документе будут сделаны только на украинском. Причем, в определенных Кабинетом Министров Украины случаев, печатная информация о личности в документах может наноситься латинскими буквами.

За этот закон во втором чтении проголосовала почти полностью фракция Партии Регионов (против голосовали только двое: Ю.Болдырев и В.Хара), в большинстве своем коммунисты во главе со своим лидером, а также все депутаты Народной партии Литвина. Таким образом, Верховная Рада накануне выборов преподнесла «подарок» своим русским, русскоязычным и православным гражданам, которые на прошлых парламентских выборах голосовали за партию Регионов, Компартию и Народную партию Литвина. Кроме того, все это сделано после недавно принятого Закона о языках, который должен расширять права русского языка на Украине.

Единственная из всех партий в нынешней избирательной кампании – Русский блок - внесла в свою официальную предвыборную программу все основные требования православной общественности. Это, прежде всего, положение о поддержке православной общественности в борьбе за право жить в обществе без любых форм цифровой идентификации, в том числе, без электронных удостоверений личности. Ведь такие документы являются основными этапами на пути создания «электронного концлагеря» и реализации апостасийных глобализационных проектов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме