Д.Белик инициирует создание депутатской группы Юго-Востока в новой Верховной Раде 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Д.Белик инициирует создание депутатской группы Юго-Востока в новой Верховной Раде

13.10.2012

В новой Верховной Раде может быть создана депутатская группа, отстаивающая интересы регионов Юго-Востока, об этом заявил Дмитрий Белик, кандидат в депутаты парламента от партии «Русский блок» (Севастополь), сообщает ИА «Новый Регион». По его словам, в состав такой депутатской группы могут войти как представители «Русского блока», так и другие парламентарии, прошедшие по мажоритарным округам.

«Раз сегодня наши политические оппоненты активно заговорили о «Русском блоке», значит, нас действительно боятся. Второе – у «Русского блока» есть все шансы преодолеть 5-процентный барьер. Ведь это чуть ли не единственная партия, которая не скомпрометировала себя во власти и кто реально выражает исконные интересы русскоязычного большинства Юго-Востока. Третье – в случае избрания меня народным депутатом, я ни на минуту не сомневаюсь, что мне удастся найти своих единомышленников. Поскольку выборы 28 октября будут по смешанной системе, 225 мажоритарщиков будут избраны персонально от регионов. Поэтому я думаю, что вполне удастся создать депутатскую группу для решения интереса избирателей юго-восточных округов. А это ни много ни мало – интересы половины населения Украины», – сказал Белик.

Задачами новой депутатской группы в парламенте политик считает возвращение Севастополю права избирать мэра (сейчас градоначальник назначается официальным Киевом), борьбу за федерализацию Украины, вхождение республики в союз России и Белоруссии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме