Суд в Петербурге по иску к певице Чикконе продолжится 25 октября 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Суд в Петербурге по иску к певице Чикконе продолжится 25 октября

12.10.2012

Московский районный суд Петербурга в четверг отложил на 25 октября предварительное заседание по искам петербургских общественников к певице Луизе Чикконе, выступающей под псевдонимом «Мадонна», и организаторам ее концерта в северной столице, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, в середине августа активисты направили в районный суд Петербурга несколько сотен исков против поп-дивы и организаторов ее концерта в Санкт-Петербурге о возмещении морального вреда на общую сумму в 333 миллиона рублей. Американская певичка нарушила требования местного закона, поддержав российских содомитов во время своего шоу.

Заседание в четверг продолжалось более двух часов, в нем приняли участие представители ЗАО «Музыкальная индустрия» и ЗАО «ПМИ-Медиа», которые являются ответчиками по делу, а также несколько истцов.

«Ответчики заявили, что не имеют отношения к организации концерта Чикконе в Петербурге, у них нет правовых отношений с ней», - сказала после заседания представитель истцов.

По ее словам, ЗАО «ПМИ-Медиа» входит в корпорацию PMI, которую возглавляет Евгений Финкельштейн. «Он (Финкельштейн) выступал на различных шоу как организатор этого концерта, он этого не отрицал... Суд определил отложить предварительное заседание на 25 октября для того, чтобы мы уточнили свою позицию», - сказала журналистам представитель истцов.

По словам представителя ЗАО «Музыкальная индустрия», на заседании истцы не смогли сформулировать правовую позицию по этому делу. Корпорация PMI, продолжил он, «естественно» является организатором концерта Чикконе, однако в России не существует такого юридического понятия, как корпорация, в связи с чем ни один из присутствующих на заседании ответчиков не должен участвовать в данном судебном разбирательстве.

На вопрос журналистов о том, кто же является организатором концерта певицы, он затруднился ответить.

Представители спортивно-концертного комплекса, где проходил концерт, на заседание не пришли. Также не присутствовали ни Чикконе, ни кто-либо из ее представителей.

Петербургские общественники, инициаторы иска, сообщили, что суду не известно, получила ли Чикконе или кто-то из ее представителей извещение о времени и месте судебного разбирательства.

Как заявил после заседания адвокат истцов Александр Почуев, они уверены, что правильно определили, как минимум, двух ответчиков, проходящих по делу. «Речь не идет о какой- то ошибке. Мы были введены в заблуждение Евгением Финкельштейном, возглавляющим, как выяснилось, несуществующую корпорацию PMI... Но спортивно-концертному комплексу деться некуда, это произошло на его территории, также как и госпоже Чикконе. Надо разобраться и уточнить свою позицию», - сказал Почуев журналистам.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме