Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Непрофессиональные мысли о доморощенной оппозиции

Оранжевая (белая) революция в России / 10.10.2012


Альберт Битюцкий об облике белоленточного «болота» …

Когда пытаешься поближе рассмотреть нашу оппозицию, возникает желание плеваться от этой цирка «либералистических ценностей», выставленных на всеобщую распродажу…

Самый крутой «левак» Удальцов, как это показал ТВ-канал НТВ, просто тупо отрабатывал свои грузинские «сребреники», периодически похаживая к президенту-демократу Медведеву на «круглые столы». Даже в президентские хоромы пронёс башмак эсера-друга Понамарева. Конечно же, шокировала новость о том, что Удальцов был готов преступить черту закона (о морали или нравственности таких людей речи не идёт), готов был совершить теракт в угоду грузинским «спонсорам», рвануть Транссибирскую магистраль... Скоро доморощенные оппозиционеры такого типа будут готовы предлагать свои «услуги» за еду, например, брать у грузин цитрусовыми или боржоми.

Другой тип, Немцов и ему подобные «демократы», всплывшие в годы ельцинского режима, всё продолжают предлагать себя американским «партнёрам», начиная с местного посла США в Москве, и заканчивая тайными встречами с заезжими сенаторами американского «обкома». Такое впечатление, что кроме этого фарса они больше ничего и не могут делать-то, только облизывать края тарелки своих американских (и других) «грантодателей»…

Хотя и новое поколение «демократов», ничем новым не блещет. Например, вышедшая из Химкинского леса «эколог-белоленточник», она же гроза бульдозеров, госпожа Чирикова, которая не отстаёт от своих престарелых «сотоварищей» по борьбе за либерализацию выборов в пользу себя. Например, от гражданки США Алексеевой, олицетворяющей собой хельсинскую группу, или всё того же экс-большого чиновника Немцова…

А может быть, «распильщик» и «интернет-затейник» Навальный и его армия «интернет-хомячки» - новый тип оппозиционных сил в РФ?! Опять же, и этот оппозиционер просто отрабатывает гранты американского «госдепа»…

Не говоря уже о супер-оппозиционере Вайнштейне, он же Гарри(к) Каспаров. Этот шахматный боец с супер-ЭВМ Гарри, для несистемной оппозиции почти Гарри Поттер нашей страны, волшебник и змееуст, один из лучших ловцов факультета Гриффиндор в Хогвартсе, с его уникальными способностями к полётам на метле!

Такие же и оппозиционные партии типа «Яблока» или партии «эсеров»: Явлинский, Митрохин, Гудковы или Понамарев и т.д. по списку…

К большому сожалению, они почему-то все на одно искажённо-раздражённое «лицо», ни одной конструктивной, на худой конец, интересной личности…

Да и оппозиция партий «новой волны» типа олигарха с «платформой» Прохорова кроме грусти и тоски ничего и не вызывает… Прочитал в «Фейсбуке» мнение об этом new-политике от кошелька, цитирую:

Виталий Третьяков: «Слушаю Прохорова у Соловьева. Удивительная демагогия! Просто сверх всякой меры. Построил баскетбольный стадион в США, чтобы к нам пришли современные баскетбольные технологии и через 12 лет Россия стала великой баскетбольной державой!!! А на хрена нам такое величие?! И ещё вложил в тамошний баскетбол миллиард, чтобы в США к России лучше относились. Тогда вложил бы его в американские СМИ...»

Очень точно подмечено. Хотя, кто знает, наступит и его «звёздный» час, когда олигарх-политик Прохоров, как и многие другие «олигархи» от госресурсов (нефти, газа, никеля и т.д.) сделает ноги в сторону Лондона (или лыжи в сторону Куршевеля), где уже давно поселились, цветут полным цветом, и ни в чём себе не отказывают (т.е. как говорят в народе, «жируют») Березовский, Лужков, и многие-многие другие, обчистившие свою страну и народ «патриоты»… Как не крути, а доморощенная оппозиция в стране и за её пределами таки с нехорошим душком…

И вся эта оппозиционная челядь (от «левых» до «голубых»), стоящая в своей очереди на тёплые депутатские, чиновничьи кресла и другие «хлебные места» бюджетной «кормушки» (например, советы при Президенте, фонды и т.п.), продолжает рвать и метать «за честные выборы» на болотных и других полит-тусовках только ради своих шкурных интересов…

Но, больше всего поражает, когда эта скандально-кричащая тусовка оппозиции начинает заявлять, что они «представителя народа»… Как говориться, полная «La commedia è finita!» (Комедия окончена!). Пожалуй, все они больше подходят на роль оккупантов, чем на «представителей» народа…

Театр абсурда, под названием «оппозиция», продолжает продажу своих номеров (недорого)… Представление продолжается!

P.S. Поверьте, что никого не хотел обидеть… Чего с обывателя возьмешь?! Политика – дело грязное! Не по Сеньке шапка…

Альберт Битюцкий (Хабаровск)


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. : Re: Непрофессиональные мысли о доморощенной оппозиции
2012-10-10 в 11:09

Все это духовная,национальная и физическая деградация.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме