Следственный комитет России начал проверку фактов, изложенных в документальном фильме «Анатомия протеста – 2» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Следственный комитет России начал проверку фактов, изложенных в документальном фильме «Анатомия протеста – 2»

08.10.2012

Генпрокурор Юрий Чайка дал поручение проверить факты, изложенные в документальном фильме «Анатомия протеста – 2», вышедшем в эфире на телеканале НТВ 5 октября, сообщает ИТАР-ТАСС. «По результатам проверки, в случае выявления нарушения законов, принять все необходимые меры прокурорского реагирования», - пояснила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по данному поручению уже организована проверка фактов организации массовых беспорядков в России, изложенных в документальном фильме. По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение, сообщается на официальном сайте СК РФ.

Напомним, что Главным следственным управлением СК России  продолжается расследование уголовного дела об организации и участии в массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве, по которому проходят 17 фигурантов. В отношении двух фигурантов уголовные дела выделены в отдельное производство и следственные действия по ним уже завершены. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме