Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иерей Алексий Мороз: «Это фабрика убийств и разврата»

ДелоРус и Александро-Невская Семья / 03.10.2012


Известный священник об интервью главврача «Ювенты», считающего борьбу с абортами и беспорядочными половыми связями «мракобесием» …

Как сообщалось, большинством голосов петербургские депутаты проголосовали против внесения поправок в Конституцию РФ, призванных наделить человеческие эмбрионы правами человека, чтобы тем самым защитить право нерожденных детей на жизнь. В ходе обсуждения многие парламентарии называли эту идею «мракобесием».

Такого же взгляда, как сообщает ИА «Росбалт», придерживается и главный врач консультативно-диагностического центра для детей «Ювента», доктор медицинских наук Павел Кротин. В интервью изданию он отметил, что мракобесие есть в каждом периоде развития страны: «Мы с первого дня существования "Ювенты" - а клиника открылась в 1993 году - видим противников нашей деятельности, причем их аргументы вопиюще дремучи. Например, они протестуют против любых медицинских осмотров девочек, считая, что это - дело родителей. А между тем по статистике каждая пятая девочка-подросток нуждается в медицинской коррекции здоровья, чтобы в будущем не испытывать проблем с беременностью, родами».

По мнению Кротина, не бывает нравственных и безнравственных времен, поскольку «всегда молодые люди влюблялись и спали вместе». «Секс только ради продолжения рода - это лицемерие и ханжество, позиция нездоровых людей. Нужна альтернатива, ведь монашество не всем по силам. Запреты в чистом виде неэффективны и очень рискованны. Мы же просто хотим сделать взаимоотношения людей максимально безопасными», - заверил Кротин.

Прокомментировать позицию главврача «Ювенты» мы попросили духовника Собора православной интеллигенции, члена правления петербургского отделения Союза писателей России иерея Алексия Мороза
.

Кротин является старым проводником программы растления детей, которая осуществляется через РАПС и другие информационные каналы Запада. Оттуда идет установка на сокращение населения в России. Работая в рамках этой установки, определенные люди пропагандируют те виды жизнедеятельности, которые бы привели к разрушению семьи, прекращению рождения детей и вымиранию нашего народа. Одну из этих технологий и отрабатывает Кротин.

В своё время он был председателем отделения РАПС в Санкт-Петербурге. Его задача сводилась к тому, чтобы поощрять развращение детей, секс среди малолетних. Они делают аборты детям, не достигшим 16 лет, обучая их разным формам половой жизни, и одновременно выдают им противозачаточные таблетки и презервативы, тем самым отрабатывая деньги, которые получают с Запада. Кротин использует прием вора, чтобы отвлечь от себя внимание. Поэтому он и кричит: «Держи вора!» Поэтому, когда Кротин заявляет, что те, кто протестует против растления молодежи, получают западные деньги, этим он и подтверждает, что он сам и получает оттуда финансирование и выполняет их заказ.

Мы не раз встречались с этим человеком, приходили в «Ювенту», требовали запретить пропаганду секса среди детей, прекратить делать аборты подросткам без ведома их родителей. Вообще-то такая деятельность является уголовно наказуемым преступлением, надо понимать, что тут имеет место педофилия, т.к. приходят на операцию дети до 16 лет. По закону эти деятели должны сообщать о подобных фактах в правоохранительные органы. Между тем, по стенам в помещении «Ювенты» развешаны плакаты, пропагандирующие раннее сожительство и параллельно гормональные противозачаточные средства. А известно, что подобные препараты крайне вредны, особенно в детском возрасте.

Видели мы и специалистов, которые там работают, зашли в кабинеты, и всех присутствующих просто охватило чувство мертвящего разложения. Это фабрика убийств и разврата. Там оказываются и платные медицинские услуги разного рода, но основной профиль - это пропаганда развращенного образа жизни. Детям доказывается, что ранний секс и вообще секс до брака является нормой, а чтобы не было абортов надо пользоваться контрацептивами, чему детей тут же и учат. Таким образом, центр «Ювента» занимается разрушением здоровья молодого населения и приносит огромный вред нравственности.

Абсолютная ложь, что противниками этих действий «Ювенты» является небольшая группа людей, к тому же кем-то проплаченная. Мы ходили в «Ювенту» с депутатом Виталием Милоновым, с представителями «Народного собора», представителями православной интеллигенции, родительских комитетов. Это были представители самой широкой общественности. Большинство в нашем обществе возмущено тем, что этот центр раньше занимался тем, что непосредственно в школах детей насильственно обучал разным способам сексуального поведения, по сути, проповедовал разврат. Целые школы проходили через такое «обучение», получая моральный вред. Именно общественность, те, кому не безразлично будущее России, массово выступали с требованием прекращения этой деятельности «Ювенты». Раньше в помещении, которое сегодня занимает «Ювента», был роддом. Потом роддом уничтожили и организовали там нечто прямо противоположное, а именно фабрику по моральному уничтожению детей. Было бы оптимальным запретить их деятельность и восстановить роддом.

Этот центр занимается подменой понятий, манипулирует психикой человека, меняет ценностные ориентиры. В Священном Писании сказано, что муж и жена живут вместе ещё и с целью избежание соблазна блуда. Кроме того, цель брака - это рождение детей и помощь друг другу для духовного совершенствования, для вхождения в Царство Небесное. Никто никогда не запрещал супружеского общения, а вот сексуальные отношения вне брака запрещались всегда. Это является смертным грехом и ведет к деградации личности. Этот духовный закон был широко подтвержден и научными исследованиями. Множественные сексуальные контакты ведут к различным заболеваниям, кроме того, они часто ведут к бесплодию. На сегодня уже 25% супружеских пар не могут иметь детей. Не говоря уже о том, что смена сексуальных партнеров ведет к внутреннему опустошению человека, что часто приводит к самоубийствам. У блудников не бывает хороших семей, часто такое поведение приводит к рождению нездорового потомства в психическом и физиологическом плане. Не случайно в тех же США тратятся миллионы на пропаганду целомудрия до брака, чтобы рождались здоровые дети. А следуя практике двойных стандартов, другим странам навязывается совершенно обратное поведение, которое ведет к сокращению населения.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. Cветлана : Уважаемый Адриан. Я перечитала еще раз Ваш предыдущий, как и нынешний пост, но к сожалению, остаюсь при своем мнении.
2012-10-04 в 22:26

Простите, но это не эмоции и не упрямство. Это моя стойкая выстраданная позиция по этому вопросу.

Может Вы не знаете, но почти все противозачаточные средства обладают абортивным действием, как и внутриматочные спирали, а это значит, что они являются не меньшим злом, просто убийство не одномоментное, а растянутое во - времени.

вы абсолютно правы, когда говорите , что: " людям, не верующим в Бога, невозможно веру навязать силой". Это правда.

Но правда и то, что успокаивать неверующих, что это лучше, чем аборт - это неверно. Надо говорить правду и пусть человек знает, что выбирает между тем, что бы подарить жизнь или стать убийцей.
Хотя бы будет шанс на покаяние.

Далее, Вы говорите о том, что "невозможно запретить аборты". Это тоже неверно.
Законодательно запретить аборты не только можно, но и необходимо, так как мы убиваем человека и ни у кого нет права его убивать.

Исторические примеры, когда запрещены были аборты, есть как в нашей стране, так и в других странах (Польша и др.).

К сожалению, Вы опять не видите своего противоречия, когда говоря, что нельзя идти путем запретов: без веры в Бога и жизни по заповедям Его - а это ежедневная молитва и положенные посты -, без культуры воздержания/аскезы, все запреты приведут только к ещё большим бедам" и одновременно совершенно справедливо приводите безбожное советское время как пример высокой нравственной морали, когда девственность была нормой.
Следовательно, в Сталинское время путем именно запретов на убийство (неважно, что за этим стояла демографическая подоплека) и без всяких "ежедневных молитв и положенных постов" все - же стал возможен не только запрет на аборт, но и реально количество запланированных убийств сократилось в разы.

И, наконец, Вы повторяете довольно банальный аргумент, довольно часто слышимый в СМИ: "Если запретить аборты, они будут делаться нелегально в антисанитарных условиях и шарлатанами".
Да, делались, делаются и, наверное, будут делаться нелегальные аборты и будут осложнения и смерти, но это на несколько порядков уменьшит количество смертей, говорю это как врач, да и статистика это тоже надежно подтверждает.

Человек, идя против нравственных законов и все - же сознательно выбирая убийство, попадает в руки шарлатанов и сильно рискует физическим и духовным здоровьем и это нормально. Так и должно быть. Гораздо хуже, когда он сознательно грешит и одобряем обществом и его моралью.

И вот что хотелось бы сказать напоследок.
Верующие и неверующие составляют одно общество и закон должен быть единым для всех. Он должен быть нравственным и это тоже нормально. Такого мнения (о законе) придерживается и наш президент и премьер. Об этом свидетельствует и Святое Писание.
Всего доброго.
9. Козловский В. : Ювента античеловечна
2012-10-04 в 19:32

Про эту ювенту много говорят, много чего нехорошего слышали, а воз и ныне там. Только исправленное законодательство защитит молодёжь от содомского греха, запретив вакханальные передачки на ТВ и в СМИ.
Ювента развращает и оправдывает, а потом лечит ситуацию.
Нельзя волку пасти овец - результат определён.
8. Серёжа : нравственность в России
2012-10-04 в 19:01

-Даже в года советской власти было различие добра и зла.

В Российской Империи была узаконенная проституция и бытовое снохачество,
а ещё развращение городского населения (рабочих) непомерными требованиями, так что на воспитание детей у них не оставалось времени. В Древней Руси - да, высокая нравственность была нормой. А с конца XVII века - это факт - пошла вниз. Ну, ещё в начале-середине XIX века был подъём, и при Сталине. А прочее - извините...
7. Адриан Роум : На 3. Cветлана
2012-10-04 в 16:32

Ув. Светлана, я замечаю, что у многих сегодняшних русских людей ослабло логическое мышление. У женщин, более эмоциональных, это природно, но, к сожалению, это и у мужчин, вероятно, выросших без отцов.
Логически мыслящий человек не найдет в моем комментарии защиту греха совращения. Пример сталинской нравственности, приведенный мной, подтверждает это.
И в моем комментарии нет противоречий.
Я утверждал только, что в современной атмосфере всеобщего, добровольно принятого и пропагандируемого греха невозможно запретить аборты. Но можно хотя бы избежать их меньшим злом - противозачаточными средствами. Если запретить аборты, они будут делаться нелегально в антисанитарных условиях и шарлатанами. Потому я написал, что в этой трагической реальности применение противозачаточных средств меньшее зло по сравнению с убийством детей. Или это не так?
Но это относится ТОЛЬКО к секулярному, безбожному миру. Церковь, разумеется, не может позволить противозачаточные средства. Противоречие статьи в том, что она обращается к секулярному, безбожному миру, как к Церкви. Но у Церкви и мира разные законы.
Если о.Алексий хочет помочь делу конкретно, то нужно организовать добровольную службу верующих, которые вопреки врачам Кротиным пытались спасти наших детей, шли бы в школы и вопреки мирскому "секспросвещению" пытались любовью (а не обличением) спасти детские души.

Надо смотреть в корень: без нравственного воспитания населения, когда СМИ выливают потоки разврата на него (причем многим это нравится, иначе не потребляли бы), без веры в Бога и жизни по заповедям Его - а это ежедневная молитва и положенные посты -, без культуры воздержания/аскезы, все запреты приведут только к ещё большим бедам.
Как бороться против сатаны, который все интенсивнее развращает мир?
Св. Серафим не говорил о запретах, а говорил: "стяжи мир, и тысячи вокруг тебя спасутся".
Конечно, без разумных, взвешенных запретов, выраженных в законах, тоже не обойтись. Проблема, однако, очень сложная и многоуровневая!
Но людям, не верующим в Бога, невозможно веру навязать силой. И верующих будет всё меньше. Потому придется оставить иллюзии. "Приду, найду ли веру" - сказал Христос.
Отцы говорили об Удерживающем (от Апокалипсиса и хаоса греха), имея ввиду русского Православного царя. Потому я и закончил мой комментарий надеждой на приход такового, назвав его "Православным Вождем".
А одними охами и ахами, и запретами Апокалипсис, к сожалению, не удержать.

П.С.Прочтите ещё раз внимательно мой пост.
6. уткина ирина : Ответ на 1., Адриан Роум:
2012-10-04 в 11:26

Потакать греху - это из двух зол меньшее? Алкоголику - рюмку, наркоману - шприц, ребенку - таблеточку или презерватив, а больному старичку эвтоназию?
Адриан, это не православная логика и даже не человеческая, а какая - то звериная.
5. уткина ирина : Ответ на 1., Адриан Роум:
2012-10-04 в 11:15

Задача врача растление несовершеннолетних путем обучения способам контрацепции и раздаче противозачаточных ("исходя из трагической реальности")? Бред какой-то.
4. уткина ирина : Ответ на 1., Адриан Роум:
2012-10-04 в 11:01

[...Т.е. врач выбирает из двух зол меньшее. Лучше уж уже развращенные дети знают, как предотвратить нежелаемую беременность, чем потом ее прерывать, совершая убийство...
3. Cветлана : спасибо о Алексею за его деятельность
2012-10-04 в 02:57

Адриан, простите, но Вы противоречите сами себе, когда с одной стороны, Вы приводите известный факт про "немецкого врача, который осматривая угнанных в Германию русских женщин, установил высокую степень девственности у молодых женщин, из чего сделал фатальный для Гитлера вывод, что нацию с такой высокой нравственностью победить невозможно" - что является несомненно верным выводом.
Правильное мировозрение и воспитание высокой нравственности дает как результат - целомудрие, охраняющее об многих соблазнов и предательств. Даже в года советской власти было различие добра и зла.

С другой стороны, Вы пеняете на безобразный образ жизни, на тунеядство: "огалтелую моду, непомерное потребление жиров, белков, в т.ч. мяса, сладостей и алкоголя/табака разжигают похоть и бороться с ней при этих условиях практически невозможно" - что есть следствие отсутствия Бога в жизни человека, и оправдываете точку зрения врача Кротина, сатаниста, сознательно занимающегося подменой Божественных заповедей на антиценности разврата, оправдания убийства и содомского греха.
Разберитесь, что, по - Вашему, все - же является причиной, а что - следствием.

А Вы, Рудовский, как всегда, "в своем репертуаре"...
2. рудовский : Re: Иерей Алексий Мороз: «Это фабрика убийств и разврата»
2012-10-03 в 19:59

Оттуда идет установка на сокращение населения в России. (c)
Что за установка такая?..
Мне казалось, у нас меньше стали рожать не из-за каких-то установок, а из-за того, что население в 90-ые обнищало...
1. Адриан Роум : Re: Иерей Алексий Мороз: «Это фабрика убийств и разврата»
2012-10-03 в 18:25

Каким бы "врагом" Кротин* не был, он как врач (а не воспитатель и идеолог) исходит из трагической реальности, когда "свободный" секс (через СМИ, ТВ, интернет) среди юношества и молодежи стал некоей "нормой".
Потому, по сути, прав врач: "Запреты в чистом виде неэффективны и очень рискованны. Мы же просто хотим сделать взаимоотношения людей максимально безопасными".
Т.е. врач выбирает из двух зол меньшее. Лучше уж уже развращенные дети знают, как предотвратить нежелаемую беременность, чем потом ее прерывать, совершая убийство.
Секс это настолько сильный инстинкт, что вне духовного, воспитанного молитвой самоконтроля, подверженный внешнему запрету, может наделать действительно много бед. О чем и предупреждает врач Кротин.
Священник, при секулярной Конституции, не может навязывать церковные понятия людям, далеким от Евангелия и Церкви. Если б они не были далеки от них, они не делали аборты, а принимали дитя в любом случае.

Проблема секса очень глубокая и полностью зависит от воспитания, мировозрения и образа жизни подрастающего поколения. Безделие, отсутствие физического труда, развратная информация, безыдейность, оголенная мода, непомерное потребление жиров, белков, в т.ч. мяса, сладостей и алкоголя/табака разжигают похоть и бороться с ней при этих условиях практически невозможно.
Вот здесь многие Сталина ругают, а при нем была у народа высокая нравственность.
Известна история, когда немецкий врач, осматривая угнанных в Германию русских женщин, установил высокую степень девственности у молодых женщин, из чего сделал фатальный для Гитлера вывод, что нацию с такой высокой нравственностью победить невозможно.
Итак, чтоб победить разврат, нам нужен настоящий Православный Вождь, как Голова нации, тогда и тело - общество, нация - будут таким же, здоровыми.

-------------------------------
* В целом, я не собираюсь "Ювенту" оправдывать. Уже само название намекает на ювенальщину, а значит и на западную диверсию.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме