[Видео] «Двойной портрет антиглобалиста»

Представляем видеозапись программы «Секретные материалы» МГТРК «Мир»

29.09.2012
У.ЧавесСегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись телепрограммы «Секретные материалы» межгосударственной телерадиокомпании «Мир» «Двойной портрет антиглобалиста».

«Их называют диктаторами, врагами демократии, авторитарными правителями. Кто они на самом деле, Уго Чавес и Махмуд Ахмадинежад? Ось добра и социализм XXI века. Последние романтики глобального мира», - говорится в аннотации к телепрограмме.

В передаче раскрыты сюжеты, связанные с травлей, развязанной Западом в отношении президента Ирана Махмуда Ахмадинежада. Говорится о политике Барака Обамы («всё, что хорошо для Америки - хорошо для всего мира»), об Уго Чавесе – «последнем из могикан», который противостоит глобалистскому Западу, о создании американцами «управляемого хаоса» на Ближнем Востоке, глобальном противостоянии цивилизаций, близорукости американцев и новых реальностях сегодняшнего дня.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

7. На 6. Потомок подданных Императора Николая II

Ув. "Потомок", лучше успокойтесь. Займитесь собой и разглядите, кто выглядывает из Вашего претенциозного и китчевого ника, например.

Адриан Роум / 04.10.2012

6. Ответ на 5., Адриан Роум:

я "пародирую" им самого себя, а не Вас и не Церковь, или ещё что-то высокое. Причем же здесь Гельман?

Отбрили. Но, откровенно говоря, Гельман продолжает выглядывать. И ещё я разглядел Венедиктова - он тоже Ваша пародия? Надеюсь, что не примете слишком всерьёз.

Потомок подданных Императора Николая II / 04.10.2012

5. На 3. Потомок подданных Императора Николая II

обнаружил на странице с Вашими стихами нелепую модернистскую картинку в качестве то ли аватара, то ли "дружеской пародии". Привет Марату Гельману

Ув. "Потомок", если (глубокомысленный) портрет на моей литстранице (http://stihi.ru/avtor/pneumat), сделанный моим немецким другом-художником, кажется Вам - в силу Вашего непосвященного восприятия - "пародией", то я "пародирую" им [b]самого себя[/b], а не Вас и не Церковь, или ещё что-то высокое. Причем же здесь Гельман? И в самопародии ничего предосудительного нет. Скорее нечто покаянное - стремление не принимать себя слишком всерьез (Пс 61:10; Иоан 2:25). Чего и Вам желаю.

Адриан Роум / 03.10.2012

4. Ага))

Да-да, как раз в тему: У.Чавес заявил, что голосовал бы за Барака Обаму. http://top.rbc.ru/politics/30/09/2012/671991.shtml

sysbooter / 30.09.2012

3. Ответ на 2., Адриан Роум:

Трудно фильм воспринимать серьезно, когда за кадром диктор с провинциальной, искусственно нагнетающей интонацией.

Уважаемый Адриан! По сравнению с тем, какие интонации культивируются на нынешнем телевидении - за кадром слышен спокойный голос сдержанного и вменяемого человека, иногда делающего лишь лёгкие интонационные ударения. Меня немного обескуражило Ваше рассуждение о "провинциализме", и я сделал поиск по Вашему имени. К сожалению, обнаружил на странице с Вашими стихами нелепую модернистскую картинку в качестве то ли аватара, то ли "дружеской пародии". Привет Марату Гельману. Давайте спишем "провинциализм" на такие Ваши вкусы. А по существу Вашего замечания хочу сказать, что не так уж "непрофессионально" сделан ролик. Можете поверить, что здешняя тусовка "истинно православных", особенно её дежурная часть по форуму, обязательно что-нибудь-припечатает в этом ролике - ну, хотя бы, как Вы. Ведь все эти Чавесы, Ахмадинежады, Каддафи такие "неправославные", заигрывают с социализмом, даже смеют говорить о социальной справедливости. Ещё уважаемый о.Алексий Бачурин ясно и чётко сказал - ни до Венесуэлы, ни до Ливии нам дела нет. А о.Николай Савченко говорит о том, что мы должны неизбывно благодарить Америку, Уго Чавес же призывает бороться с ней. Неужели Вы признаёте только мужество Чавеса, но не согласны с его утверждениями?

Потомок подданных Императора Николая II / 30.09.2012

2. Re: [Видео] «Двойной портрет антиглобалиста»

Трудно фильм воспринимать серьезно, когда за кадром диктор с провинциальной, искусственно нагнетающей интонацией. Да и музыкальное сопровождение, с истерическими акцентами, больше напоминает приемы манипуляции, чем деловой, обстоятельной и объективной информации. Разумеется, я эмоционально на стороне мужественных Чавеса и Ахмадинежада, потому что они против Глобализма - и нашего врага. Но инфо-борьбу надо вести все-таки профессионально, а не "курам на смех".

Адриан Роум / 29.09.2012

1. Последние друзья

Александр Щербаков ПОСЛЕДНИЕ ДРУЗЬЯ Череду своих нынешних дней Стариковским окинувши оком, Не скажу, что живётся трудней, Но становится мне одиноко. На погостах родные лежат. Из друзей, как помыслишь, отчаясь, Лишь остался… Ахмадинежад Да ещё, может быть, Уго Чавес.

alexandr / 29.09.2012