Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] «Гомофобия»

Видео / 27.09.2012


Представляем видеозапись передачи «Секретные материалы» МГТРК «Мир» …

Предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеозапись программы межгосударственной телерадиокомпании «Мир» о недопустимости пропаганды гомосексуализма. Передача вышла в эфир 26 сентября с.г. В ней принимают участие – депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов, д.ф.н., профессор Андрей Вассоевич и другие эксперты.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Рада : Re: [Видео] «Гомофобия»
2012-09-28 в 20:59

Теория золотого миллиарда частично проясняет преступления против человечества, совершаемые политикой западных стран.Недавно зашла на правительственный сайт Норвегии и прочитала выступления министра по вопросам ДЕТСТВА(!), не помню дословно должность.Знаете,если бы я своими глазами не видела этот текст на официальном сайте, то мне было бы весьма сложно в подобное поверить-складывалось впечатление, что я читаю мысли человека,как минимум, невменяемого. Кстати, если верить моей весьма неплохо развитой интуиции, этот министр - педераст(хотя свечку не держала - доказать не могу).Его высказывани о лгбт повергли меня в шок:я вполне отвественно могу заявить, что политика Норвегии направлена на то, чтобы разного рода извращенцам жилось весьма вольготно и свободно, а вот люди с традиционными взглядами на жизнь должны скорей всего покинуть эту страну-для своего же блага.Этот министр заявил, что еще пока их общество не достигло желаемого уровня "свободы", ведь некоторые педерасты и им подобные(не все,конечно, но еще остались) порой стесняются обнять друг друга в людных местах, а крошечная толика оставшегося стыда "ведь так нарушает их свободу". Мне весьма интересно, а настоящая свобода по-мнению этого министра - это когда представители лгбт начнут совокупляться там где им вздумается, не обращая внимания на остальных людей, словно бродячие собаки?!Это такого рода "свободы" правительство Норвегии хочет достичь?!В речи норвежского министра было столько неописуемой радости, что наконец-то их общество стало "цивилизованным", расплодив подобный рассадник разврата.Более того, он призывал весь окружающий мир чуть ли не прислуживать содомитам, начиная от школьных учителей и оканчивая уборщицами в отеле -дословно не помню, но смысл был примерно такой. И дело в том, что это не одна баба говорила - это официальный сайт правительства; под этими словами подписался министр, занимающийся вопросами семьи!По-хорошему, с этой страной стоит разорвать все дипломатические контакты - ее правительство не может быть нормальным после подобного!Между тем, полистав фотографии норвежских политиков, у меня сложилось впечатление, что людей с традиционной ориентацией там практически нет.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме