Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] «Гражданское общество настаивает на остановке опасной законотворческой деятельности!»

Ювенальная юстиция
Видео / 24.09.2012


Длина шествия против ювенальной юстиции в Москве составила один километр …

Шествие и митинг против ювенальной юстиции, 22 сентября, МоскваБолее трех тысяч человек приняли участие в шествии и митинге против ювенальной юстиции 22 сентября в Москве, сообщает пресс-служба «АРКС». Организаторами выступили движение «Суть времени» и Ассоциация родительских комитетов и сообществ России «АРКС».

Мероприятие началось с шествия от станции метро «Полянка». Митинг состоялся у Центрального дома художника.

За три летних месяца участники протеста собрали 134 тысячи писем против принятия ювенальных законопроектов. Кроме того, открытое письмо власти против ювенальной юстиции недавно подписали 150 уважаемых деятелей науки и культуры. Письма протеста продолжают поступать в органы власти непосредственно от граждан.

Напомним, что Государственная Дума планирует принять в ближайшее время пакет законопроектов, направленных на внедрение в нашей стране ювенальной системы, когда государство получает возможность вторгаться в жизнь любой семьи, устанавливать над ней контроль и отбирать детей даже у благополучных родителей, нарушающих, по мнению чиновников, «либеральные права детей».

Шествие и митинг против ювенальной юстиции, 22 сентября, МоскваНа митинге лидер Движения «Суть времени» Сергей Кургинян обратился с открытым письмом к Президенту России В.В.Путину. «Гражданское общество настаивает на остановке опасной законотворческой деятельности, угрожающей детям, семьям!», - говорится в обращении. «Введите активное право, о котором Вы говорили в своей февральской статье! Предоставьте нам, гражданам, стремящимся к благу Отечества и представляющим большинство российского населения, возможность сформировать законодательную повестку в вопросе о защите детей!», – потребовал Кургинян.

О том, как происходит борьба против ювенальных законопроектов, рассказала Ольга Леткова, директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, член Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ России – АРКС». «Со стороны законодателей были заверения о том, что родительская общественность сможет внести существенные изменения в опасные законопроекты. Но на круглом столе в Госдуме нашу позицию не восприняли», - заявила О.Леткова. Она отметила, что в отсутствие движения власти навстречу желанию общественности, в регионах поднимается стихийный протест. Народ не допустит принятия подобных законов.

Шествие и митинг против ювенальной юстиции, 22 сентября, МоскваПредседатель Синодального отдела Московского Патриархата по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в своём выступлении поддержал объединение здоровых сил гражданского общества в их борьбе против ювенальных законов. Отец Всеволод призвал всех принять участие в обсуждении документа «Позиция Русской Православной Церкви по ювенальной юстиции», выложенного на сайте Межсоборного присутствия. Данный документ должен стать выражением мнения всего русского народа.

Ирина Бергсет, лидер международного движения «Русские матери», пострадавшая от деятельности ювенальной юстиции в Норвегии, рассказала о том, как действуют ювенальные технологии за рубежом, и призвала не допустить ювенального беспредела в России.

На митинге также выступили: член Центрального Совета ООД «Всероссийское родительское собрание» Надежда Храмова», сопредседатель партии «Новая великая Россия» Александр Куринов, другие общественные деятели и активисты Движения «Суть времени».

Митинг закончился выраженной всеми участниками уверенностью, что Россия консолидируется и не допустит реализации ювенальных технологий, для чего каждый из участников сделает всё возможное.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 7

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

7. Алексей Кайгородов : Спасибо за Вашу заботу о Родине!
2012-09-25 в 00:21

Против приведенных примеров в видео даже нету аргументов. Очень убедительно, особенно когда все события происходили и происходят на наших глазах. Болотникам остается только гавкать.
6. Косьма : Re: [Видео] «Гражданское общество настаивает на остановке опасной законотворческой деятельности!»
2012-09-24 в 17:21

далее говорили:

Юрий Бялый, движение "Суть времени":
( 1ч.3мин. - 1ч.6мин.)

Ирина Бергсет:
( 1ч.7мин. - 1ч.14мин.)
У нее в Европе отобрали детей сказав, что "у них (в Европе) все дети принадлежат государству, а не родителям. Европа приняла конвенцию по которой дети принадлежат той земле на которой они стояли последнии 3 месяца".
Интересно.

Надежда Храмова:
( 1ч.15мин. - 1ч.20мин.)
Рассказала про гадину Мизулину.

Александр Куринов, движение "Суть времени" г.Тверь:
( 1ч.21мин. - 1ч.27мин.)
Хорошо сказал.

Сергей Донда:
( 1ч.27мин. - 1ч.31мин.)
Главный редактор какой-то газеты. Говорил по бумажке. Прочитал свой стих про ЮЮ.

Ольга Александровна Кислякова, движение "Суть времени" г.Тверь :
( 1ч.32мин. - 1ч.35мин.)
Прочитала Лермонтовские строки.
Рассказала про реальный случай как у ребенка под надуманный предлогом отобрали почку.

Дмитрий Юрьевич Юнков, "Союз граждан России":
( 1ч.35мин. - 1ч.38мин.)

Татьяна Малышева, руководитель "Суть времени" в Москве:
( 1ч.39мин. - 1ч.41мин.)

Андрей Берстенев:
( 1ч.42мин. - 1ч.43мин.)
Поорал минутку. Сказал что его мечта это Советский Союз (в хорошем смысле): "Вижу это кгасное море развернувшееся здесь и я знаю что это истинная страсть, это истинный хребет..., да здравствует наша великая година, да здравствует наша великий нагод... Вперед в СССР2.0 (3 раза) Угааа!".
5. Андрей Карпов : Re: [Видео] «Гражданское общество настаивает на остановке опасной законотворческой деятельности!»
2012-09-24 в 16:21

Очень глубоко выступил Юрий Бялый.

Также полезно послушать выступление Ирины Бергсет - о том, как свирепствует ювеналка за рубежом.
4. Косьма : Re: [Видео] «Гражданское общество настаивает на остановке опасной законотворческой деятельности!»
2012-09-24 в 16:17

Третьим (с 55-ти минут) выступил прот.Всеволод (Чаплин). Хорошо, без психов (в отличии от первых двух).
Говорил 7 минут.
3. Косьма : Re: [Видео] «Гражданское общество настаивает на остановке опасной законотворческой деятельности!»
2012-09-24 в 16:09

Ольга Леткова сказала: "они [чиновники] играют в свою игру, мы играем в свою".
Говорила 14 минут.
2. Косьма : Re: [Видео] «Гражданское общество настаивает на остановке опасной законотворческой деятельности!»
2012-09-24 в 15:58

Кургинян зажигает... в "лучших" традициях компартии. Его можно спокойно опустить - это целых 40 первых минут. Тетеньку следующую и то интереснее слушать.
1. карса : я тоже боюсь
2012-09-24 в 15:45

я рассказала детям откуда они берутся. и теперь боюсь. что их отберут за растление! Предупредила чтобы молчали об этой тайне!








я ответственно и вдумчиво рассказала детям о том откуда они берутся, и теперь боюсь последствий за растление несовершолетних! Я тоже против ювеналки!!!!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме