Депутаты – тоже родители?

В Москве прошёл первый пикет Госдумы, организованный Межрегиональным общественным движением «Семья, любовь, Отечество»

Вчера, 20 сентября, с 14 часов перед главным входом в Государственную Думу РФ проходили одиночные пикеты родителей, возмущённых намерением депутатов принять целый ряд законопроектов, уничтожающих в России родительство.

Участники стояли с плакатами, на которых, в частности, было написано: «Депутат! Останови антисемейные законы о социальном патронате и общественном контроле за детьми-сиротами! Подумай о Родине – без семьи у России нет будущего!»; «Родители – против антисемейного законодательства!»; «ФЗ "О социальном патронате" - закон об уничтожении семьи в России, ФЗ "Об общественном контроле за детьми-сиротами" – технология узаконенной торговли нашими детьми. Депутат! Всё это придет и к твоим детям! Останови беду, пока не поздно!»; «Спасти семью в России – убрать из Госдумы Мизулину, из Общественной Палаты – Альтшуллера»; «Родителей России – в "Красную книгу", депутата Мизулину – в отставку!»; «Депутаты – тоже родители? Антисемейные законы ударят и по вашим детям, депутаты!»; «Кто заказывает Госдуме антисемейные законы?»; «Девять антисемейных законов в России – дестабилизация общества и распад государства!».

Никто из проходивших мимо не оставался равнодушным: кто-то читал надписи на плакатах на ходу, кто-то останавливался, задавал вопросы. Участники пикета разъясняли суть протеста, после чего получали однозначную и всеобщую поддержку своих требований.

Проходившие мимо студенты фотографировали участников пикетов для того, чтобы разместить снимки с комментариями в социальных сетях. Первое интервью с одной из активисток уже размещено в сети Интернет.

25 сентября планируется принятие закона о социальном патронате в первом чтении. В октябре во втором чтении планируется принятие закона об общественном контроле за детьми-сиротами.

Пикеты Госдумы планируется продолжать ежедневно и бессрочно. Для участия в их проведении приглашаются все, кому небезразлично, что будет завтра с нашими детьми и нашей страной.

Для принятия участия в пикетах в Москве и получения помощи в организации пикетов в России предлагаем обращаться по адресу: semlot-info@yandex.ru.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Так держать!

Молодцы! Духовно я с вами! Я, как отец троих детей, не могу не поддерживать этот протест. Я один работаю и должен кормить семью и потому мне сложно отпроситься с работы, чтобы поддержать пикет. Если смогу - приду обязательно. Храни Вас Господь!

Аноним / 21.09.2012
Людмила Рябиченко:
Закрепить в отечественном праве нравственные императивы!
Предложения ко второму чтению законопроекта о поправках в Конституцию РФ
16.02.2020
Успеем ли вернуть молодёжь?
Эксперты бьют тревогу: мы всё более теряем нашу молодёжь
10.02.2020
Сегодня нам удалось отстоять наших детей!
Депутаты отложили рассмотрение законопроектов, крайне опасных для детского сознания и нравственности
11.11.2019
Все статьи автора
"Ювенальная юстиция"
Все статьи темы