Четыре года назад отошла ко Господу Анна Сергеева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Четыре года назад отошла ко Господу Анна Сергеева

21.09.2012

20 сентября, в канун праздника Рождества Пресвятой Богородицы, исполнилось четыре года со дня преставления ко Господу православной общественной деятельницы и журналистки Анны Сергеевой.

21 сентября 2004 года Анна и Владимир Сергеевы объявили о создании православной правозащитной организации «Народная защита», также Анна была членом возглавляемого протоиереем Александром Шаргуновым «Общественного комитета за нравственное возрождение Отечества». Она участвовала в акции по закрытию кощунственной выставки «Осторожно, религия», была среди инициаторов в возбуждении уголовного дела по выставке «Запретное искусство 2006», входила в руководство движения «Народный Собор».  

Анна Сергеева была известна и как православная поэтесса, дипломант всероссийского фестиваля православной музыки и поэзии «Серебряная псалтирь - 2005». Как журналистка, Анна публиковалась в газете «Русский Вестник», журнале «Православный Набат», на страницах ИА «Русская линия». 
 
Анна Сергеева была матерью троих детей.

Во блаженном успении вечный покой подай, Господи, усопшей рабе твоей Анне, и сотвори ей вечную память! 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме