Глава ОЗПП обвинен в клевете в отношении руководителей фонда Храма Христа Спасителя 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава ОЗПП обвинен в клевете в отношении руководителей фонда Храма Христа Спасителя

18.09.2012

В отношении председателя Общества защиты прав потребителя (ОЗПП) Михаила Аншакова возбуждено дело об административном правонарушении по статье «клевета» за распространение клеветнических сведений в отношении руководства Фонда Храма Христа Спасителя, сообщает Интерфакс-Религия.

Как мы сообщали ранее, руководство фонда Храма Христа Спасителя направило в прокуратуру Москвы жалобу на ОЗПП «Общественный контроль» в связи с выдвинутыми ОЗПП в адрес фонда обвинениями в нецелевом использовании помещений и расходовании бюджетных средств.

По словам главы ОЗПП, более 93% площади храма используется не по назначению, кроме того, по его утвержданию, там размещаются многочисленные коммерческие фирмы. Представители фонда Храма Христа Спасителя заявляют, что приведенные в заявлении сведения являются ложными и порочащими деловую репутацию организации и, в свою очередь, просят прокуратуру привлечь ОЗПП к ответственности.

«Прокуратура проигнорировала мое заявление, а решила возбудить дело в отношении заявителя, то есть меня», - уточнил неугомонный правозащитник М.Аншаков.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме