Требуется помощь СМИ и граждан в раскрытии убийства младенца 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Требуется помощь СМИ и граждан в раскрытии убийства младенца

12.09.2012

29 августа в Дзержинском районе, на городской свалке сортировщиком мусора обнаружено тело новорожденной девочки. Согласно заключению эксперта, смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии (удушения при сдавлении петлей). Тело новорожденного было завернуто в одеяло голубого цвета с цветным рисунком. Неподалеку обнаружен желтый женский пояс, которым, по версии следствия, был задушен ребенок, сообщает Следственное управление Следственного комитета  Российской Федерации по Новосибирской области.
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). До настоящего времени личность погибшего младенца и лица, совершившего преступление, не установлена.

Гражданам, опознавшим вещи, обнаруженные рядом с телом, располагающим информацией о женщине, которой они могли принадлежать, и об обстоятельствах совершения преступления, просьба обратиться в Дзержинский межрайонный следственный отдел по адресу: г. Новосибирск, ул. Кошурникова, д.10 или позвонить по телефону 8-383-208-23-46. 


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме