Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] «Лесной распил» Навального

Видео
Оранжевая (белая) революция в России / 06.09.2012


Представляем видеоролик об участии известного оппозиционера в финансовых махинациях …

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» видеоролик, посвященный участию известного оппозиционера и блоггера Алексея Навального в финансовых махинациях в Кировской области.

Напомним, что ранее Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Навального по статье 165 УК РФ («причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения»). Факт возбуждения дела подтвердил официальный представитель СКР Владимир Маркин. По его словам, Навальный подозревается в том, что в 2009 году ввел в заблуждение директора ГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева, представившись советником губернатора Кировской области Никиты Белых. Маркин отметил, что Навальный, по мнению следствия, «применил тактику и приемы, которыми пользуются рейдеры при захвате предприятий». 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 3

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

3. Кирилл Мелихов : всё так !!!
2012-09-06 в 13:56

всё это,должно быть правда,но в России устроены такие законы, что любой кто занимается каким-либо делом - нарушает закон, это абсолютно всем известный факт.
Таким образом ломать надо всех, кто не является люмпеном пропивающим своё пособие. Собственно давно пора уже уничтожить в России порядка 50 миллионов человек и завершть - таки то , что не успел Иосиф Виссарионович . Пора уже , друзья мои , закончить обратную селекцию России! И наша любимая РНЛ нам в помощь.
2. lexa : Ответ на 1., КозловскийВ. :
2012-09-06 в 13:43

Их сущность ясна, как день. Пусть убираются к себе на запад и там устраивают свои злобные демарши.
К сожалению, таких людей полно в России.
1. Козловский В. : «Лесной распил» Навального
2012-09-06 в 13:19

Эти чужаки достали своей неуёмной силой разрушения морали и сознания народа. Они официальные представители госдепа в России с особой миссией, при этом они не стесняясь оскорбляют постоянно власть, народ, Святую Церковь.
Чего с ними цацкаться! Их сущность ясна, как день. Пусть убираются к себе на запад и там устраивают свои злобные демарши. Почему всё это нужно терпеть. Доколе? Эту плесень на теле России нужно выскрести и обработать, что бы впредь не неповадно было.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме