Владимир Путин утвердил состав Совета по приоритетным нацпроектам и демографической политике 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин утвердил состав Совета по приоритетным нацпроектам и демографической политике

04.09.2012

Владимир Путин подписал Указ «О Совете при Президенте Российской Федерации по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике», сообщает сайт Кремля.

Указом утверждены положение о совете, а также состав совета и состав президиума совета. Председателем совета утвержден Президент РФ В.Путин, а в его состав вошли, в том числе, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, первый заместитель руководителя аппарата правительства РФ Александра Левицкая (ответственный секретарь совета), вице-премьеры Ольга Голодец и Аркадий Дворкович, министр экономического развития РФ Андрей Белоусов, министр регионального развития РФ Олег Говорун, помощник президента Эльвира Набиуллина.

Как говорится в документе, основными задачами совета являются подготовка предложений Президенту России по разработке приоритетных национальных проектов и определению основных направлений демографической политики, координация деятельности федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов РФ, органов местного самоуправления, экспертного и предпринимательского сообщества при рассмотрении вопросов, связанных с реализацией приоритетных национальных проектов и демографической политики.

Кроме того, в задачи совета входит определение направлений, этапов, способов и форм реализации приоритетных национальных проектов, а также мероприятий в области демографической политики, анализ и оценка практики реализации приоритетных национальных проектов, эффективности мер, направленных на решение задач в области демографической политики, а также подготовка предложений по совершенствованию деятельности в этих областях.

В числе задач совета и привлечение общественных объединений, научных и других организаций, а также средств массовой информации к обсуждению вопросов, касающихся реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики, а также организация мониторинга реализации приоритетных национальных проектов и демографической политики.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме