ОВЦС принимает участие в оказании помощи пострадавшим жителям Крымска 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОВЦС принимает участие в оказании помощи пострадавшим жителям Крымска

31.08.2012

Русская Православная Церковь продолжает помогать пострадавшим от произошедшего 6-7 июля 2012 года в Краснодарском крае наводнения. В частности, Отдел внешних церковных связей Московского Патриархата подготовил и при поддержке международной христианской организации «Церкви в совместном действии» осуществил программу по оказанию помощи наиболее нуждающимся жертвам стихии, уведомляет сайт ОВЦС МП.

В августе в городе Крымск и станице Нижнебаканской получателями помощи в рамках программы стали 1195 человек. Им были предоставлены комплексные индивидуальные гигиенические наборы, а также средства гигиены для детей и женщин, антисептики. Подготовка списков получателей помощи и ее распределение осуществлялись в тесном взаимодействии с уполномоченными структурами Екатеринодарской епархии.

Данная работа является продолжением многолетних усилий ОВЦС по оказанию помощи жертвам различных чрезвычайных ситуаций, как в России, так и за рубежом. Она осуществляется при поддержке международных христианских институтов и зарубежных партнеров Церкви в рамках программы «Круглый стол по религиозному образованию и диаконии (социальному служению) Русской Православной Церкви».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме