Организатор концерта «Мадонны» грозится подать в суд на В.Милонова

13.08.2012 268
Президент корпорации PMI Евгений Финкельштейн, организовавшей концерт певицы-кощунницы Чикконе («Мадонны») в Петербурге, намерен подать в суд на депутата Виталия Милонова, сообщает Фонтанка.ру. Поводом для обращения стал тот факт, что помощники депутата вели фото- и видеосъемку выступления поп-дивы, состоявшегося 9 августа в СКК «Петербургский», что было строго запрещено. «Это было указано на каждом из входных билетов», - пояснил Финкельштейн.

Глава PMI уточнил, что иск, уже подготовленный юристами корпорации, подаст только в том случае, если народный избранник выполнит свое обещание и обратится в полицию с заявлением, в котором попросит привлечь певицу и музыкальную компанию к административной ответственности за пропаганду гомосексуализма.

Напомним, что парламентарий убежден, что американская поп-дива нарушила петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Сам Виталий Милонов находится на Кипре, поэтому заявление вместе с приложенными видеозаписями, якобы доказывающими нарушение закона, подаст один из помощников народного избранника. Согласно закону, певице грозит штраф 5 тысяч рублей, а организатору концерта компании PMI - штраф 500 тысяч рублей. Виталий Милонов пригрозил PMI прокуратурой в своем микроблоге. «В зале дети 12 лет. Ярмарочная стриптизерша выжила из ума. Хотя, ума и не было. Pmi ждут в прокуратуре», - написал депутат в твиттере.

По словам Финкельштейна, у депутата нет никаких шансов засудить PMI и «Мадонну». «Никакой пропаганды на концерте не было. Сказать людям, чтобы они были терпимее друг к другу, чтобы оставались людьми, - это не пропаганда». Он пояснил, что концерт был не рекомендован для детей, которые еще не достигли 18-летнего возраста (что было также указано в билетах). «Никаких детей, которые бы пришли туда одни, не было, - заявил Финкельштейн. – Я был на концерте, знаю, что говорю. Но мы не могли отказать в доступе на концерт тем, кто пришел туда с детьми». Глава PMI задается вопросом, а получили ли те, кто пришел в СКК по заданию депутата, разрешение от родителей, когда снимали детей.


Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий