Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Почетная миссия бабушки американской попсы

Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание / 10.08.2012


Валентин Лебедев о натиске единого анитицерковного антироссийского фронта …

Кто поспорит с тем, что для изрядно поизносившейся бабушки американской попсы Чикконе стать орудием вмешательства во внутренние дела России, лоббистом самых одиозных сил, поднявших на щит кощунниц из Pussy Riot, миссия весьма почётная. Беззастенчиво проводя политику двойных стандартов, западное правозащитное сообщество абсолютно не волнуют люди, оплеванные антицерковными ревнителями 28 июля, они не защищают сотни тысяч русских, лишенных своих прав в Прибалтике. Напротив, именно ОБСЕ выступила против закона о региональном статусе русского языка на Украине.

Мы понимаем, что такие как Чикконе столь трепетно отнеслись к делу Pussy Riot, только потому, что боятся создания прецедента, в результате которого кощунства, подобные выходке с Крестом, окажутся чреваты весьма небезобидными для них последствиями.

Именно по этой же причине мы ожидаем серьезного и взвешенного обвинительного приговора Pussy Riot. Силы, стоящие за ними давно перешли, так называемые, границы приличия. И перейдя уже в открытое наступление, они неуклонно продолжают расширять пространство своих беснований.

Например, подобная провокация была совершена в день Крещения Руси, когда группа, по-видимому, сторонников удальцовского «Левого фронта» плевалась в священников и работников мэрии, инспектировавших строительство храма. Небезызвестный провокатор Белковский, выступающий за отделение Кавказа от России, сделал два одиозных заявления, в одном из которых предложил фактически демонтировать российскую государственность, превратив ее в рыхлую парламентскую республику во главе с номинальным президентом, в другом - переучредить Русскую Православную Церковь, соорудив из разных раскольнических групп квазицерковь. На деле это означает призыв к политической, информационной, организационной войне с Русской Православной Церковью. Другие антироссийские деятели, типа Игоря Эйхмана, призвали на «Эхо Москвы» «раздавить гадину» в лице Русской Православной Церкви.

Только отпетым маргиналам и убогим слепцам до сих пор не очевидно, что кощунницы из Pussy Riot и иже с ними - это солдаты единого анитицерковного антироссийского фронта. Задача ясна - десакрализация сознания народа. Неспособный отстоять свои святыни, встанет ли он на защиту своей Родины? - Народ безмолвствует…

Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан, гл. редактор журнала «Православная беседа»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 4

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

4. Владимир Петрович : Re: Почетная миссия бабушки американской попсы
2012-08-11 в 10:17

С автором согласен. И согласен с Рогозиным который высказался на этот счет весьма конкретно. Хорошо, что есть люди которые не бояться назвать вещи своими именами. Это нужно ценить.
3. Артур : Re: Почетная миссия бабушки американской попсы
2012-08-10 в 12:28

Другие антироссийские деятели, типа Игоря Эйхмана, призвали на «Эхо Москвы» «раздавить гадину» в лице Русской Православной Церкви.



Тут опечатка - Эйдмана. Впрочем, возможно когда-то повесят и его )
2. Козловский В. : Почетная миссия бабушки американской попсы
2012-08-10 в 12:09

С выступлением Валентина согласен и поддерживаю. Наступает пора действий. Эти бесы распоясались до предела, а власть реагирует очень вяло. Чикконе осквернила собой землю русскую и всех верующих и что, где прокурор?
Когда вера поругается и оскорбления чувств верующих зашкаливает, то задаёшься вопросом, доколе? И что мы можем сделать, чтобы эти белковские , гельманы, чикконе и их подопечные тысячу раз подумали, прежде чем устраивать свои грязные шабаши и изрыгания жёлтой злобы к Русской Православной Церкви и её пастве. С другой стороны задаёшься вопросом, а чего это они так осмелели? Что в Госдуме есть покровители -факт. Но этого уровня маловато...
1. Елена Н. : Re: мы ожидаем серьезного и взвешенного обвинительного приговора Pussy Riot.
2012-08-10 в 11:19

Мы-то ожидаем. А президент недавно сказал, что слишком строго их наказывать не нужно... Скоро узнаем, прислушался ли суд к этому совету.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме