Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Русский блок» идёт на выборы Верховной Рады

07.08.2012

Партия «Русский блок» примет участие в выборах Верховной Рады и выдвигает своих кандидатов как по мажоритарным, так и партийным спискам. Соответствующее решение принято на съезде 4 августа в Киеве, сообщает Новый Регион.

«Только входя во власть, имея властные полномочия и властные силы, можно менять политику государства, можно менять законодательную сферу, и можно действительно реально влиять на процессы, происходящие на территории Украины», – сказал лидер «Русского блока» Геннадий Басов.

По его словам, партия намерена провести своих представителей в парламент, чтобы «политическая сила влияла на законодательные органы, и процесс украинизации был остановлен».

В избирательной программе указывается, что украинский народ – единое целое с населением России и Белоруссии. «Нас объединяют общие история, традиции, культура, духовность, единая страна. Прежде всего – с Российской Федерацией и Белоруссией», – подчеркнул Басов.

«Нужно прекратить процесс обмана избирателей, проживающих на Юго-Востоке. Голосуя за «Русский блок», наш избиратель голосует против, прежде всего, против тех политических сил, которые не выполняют свои предвыборные обещания. Необходима партия, которая будет представлять Русский мир на Украине», – отметил политик.

На съезде принято решение об участии «Русского блока» в выборах как по мажоритарке, так и по партийным спискам.

Партийный список возглавляет Геннадий Басов, за ним идут депутат Донецкого облсовета V созыва Наталья Белоцерковская, Сергей Проваторов из Киева (издатель газеты соотечественников «Русская правда»), Мария Бельчак из одесского «Дозора», депутат горсовета Севастополя Евгений Пиперков. Шестым номером в списке идет киевлянин Юрий Егоров, глава всеукраинской организации «Православный выбор».

«Русский блок» также выдвигает мажоритарщиков. Среди известных представителей – депутат горсовета Севастополя Дмитрий Белик и адвокат одного из защитников Графской пристани Федор Васильченко. Евгения Бондаренко и известный журналист Александр Влащенко – в Николаеве. В других городах Юго-Востока «Русский блок» также выдвинет своих кандидатов.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме