Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В новый состав Совета по делам казачества при Президенте России вошли митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл и протоиерей Димитрий Смирнов

03.08.2012

1 августа  Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал распоряжение «О составе Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества», сообщает Патриархия.ру.

В новый состав Совета вошли, в частности, митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл, председатель Синодального комитета по взаимодействию с казачеством (по согласованию) и протоиерей Димитрий Смирнов, председатель Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями (по согласованию).

Совет по делам казачества — совещательный и консультативный орган при Президенте России, созданный по распоряжению Президента РФ от 12 января 2009 года в целях содействия реализации государственной политики в отношении российского казачества. Митрополит Ставропольский Кирилл (прежде — епископ Павлово-Посадский) и протоиерей Димитрий Смирнов входят в состав Совета с момента его образования.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме