Елена Ваенга о кощунницах и журналистах

Популярная певица Елена Ваенга высказала свое отношение к безобразной выходке панк-группы в храме Христа Спасителя на страницах своего официального сайта. «Преступление должно быть наказано! Чтоб другим неповадно было, а то вконец на Россию начхали». 

«Я молчать не буду и прощать всех, как Христос, не могу! — написала Елена Ваенга. — Результат будет!  Другим не повадно будет !  Если тебе светит 7 лет, то сто раз дурак подумает. Эти твари «Пуси-Хрюси» думали, что мы это схаваем! Это оскорбило меня как верующую. Они виновны!  Я лично выпью за здоровье судьи, который влепит им срок! Им на зоне покажут «пуси»! Мне плевать, исправятся они или нет!», - пишет певица. «Я не Иисус Христос и прощать всех и вся не могу. Дамы из панк-группы «Пуси Хрюси», или как там их еще, 100000000000000000 раз виновны».

«А те, кто их защищают, подумали бы: если бы к ним залезли в дом и осквернили — заохали бы? Я не отступлю от своего мнения, если только они перед всем народом на колени не встанут  и Христом Богом не попросят прощения перед людьми.  Только они не встанут. Посмотрите на их смеющиеся рожи. Они гордятся тем что сделали.  А вы за них просите. Короче, Бог всем судья».

Любопытно, что эту запись Елена Владимировна оставила в своей гостевой книге почти месяц назад, 4 июля. Но по какой-то причине только сейчас, когда начался суд над кощунницами, либеральные СМИ «заметили» и вбросили слова певицы в Интернет для всеобщего обсуждения, которое не замедлило обрасти истеричными криками.

«Поражает ещё вот что… Написала пост о «хрюсях» месяц или два назад… А сегодня-то что произошло? Дошло только-только?» - удивляется Елена Ваенга запоздалой реакции определенной части журналистов.

Напомним, что ранее высказали свое мнение по этому поводу популярные певицы Ольга Кормухина и Валерия

 

 

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

15. Ответ на 4., Олегк:

Pussy

Олег, этого не докажешь. Это слово имеет вполне и нейтральное значение "кошечка", "киска". Указанное Вами значение - производное от него. Они вполне могут заявить, что мы судим, как говорится в популярной отговорке, "в меру своей испорченности" Кстати, как прилагательное, это слово означает "гнойный" :)

Артур / 07.08.2012

14. Re: Елена Ваенга о кощунницах и журналистах

Константин Новиков, я имел в виду не это. Про древо-инфо мне, конечно, хорошо известно. Я имел в виду что-то вроде справочника, тематикой похожего вот на этот раздел http://drevo-info.ru/articles/list/3.html и http://drevo-info.ru/articles/list/5.html, но, конечно, с принципиально лучшим контентом и более явной социальной ориентацией. Список храмов есть, а, скажем, списка воскресных школ, списка православных педагогов, списка современных звонарей, иконописцев нет.

рудовский / 07.08.2012

13. Re: Елена Ваенга о кощунницах и журналистах

Махровая "мадонна" - самая знаменитая "пуссиха"-выступила в защиту "пуссяк",в Москве.

Аноним / 07.08.2012

12. Ответ на 9., Антоний:

А.В. Шахматов. Избранное"этих несчастных девиц-исполнительниц, нужно по христиански отпустить, чтобы они стали христианками." (о "Pussy Riot")"Разве можно назвать ХХС Православным Домом моления,когда в нем масонские и еврейские символы?"Источник: http://goo.gl/7TiSP

Ехидный Антоний,подписываюсь под своими словами, так как христианин! Помочь человеку освободиться от беса можно только любовью,но вам,как коммунисту-безбожнику, это не понять.

Аноним / 07.08.2012

11. Ответ на 10., рудовский:

Я ж писал уже, что не надо изобретать велосипед, достаточно начать делать православную энциклопедию на основе вики-движка. Это и будет прекрасный проект (не направленный против чего-то конкретного, а прекрасный сам по себе). От местных комментаторов НОЛЬ реакции...

Изобретать велосипед, действительно, незачем. Православная энциклопедия, на основе вики-технологии, давно есть, просто кто-то об этом глубокомысленно не знает. http://drevo-info.ru/

10. Re: Елена Ваенга о кощунницах и журналистах

Я ж писал уже, что не надо изобретать велосипед, достаточно начать делать православную энциклопедию на основе вики-движка. Это и будет прекрасный проект (не направленный против чего-то конкретного, а прекрасный сам по себе). От местных комментаторов НОЛЬ реакции...

рудовский / 06.08.2012

9. Re: Елена Ваенга о кощунницах и журналистах

<b>А.В. Шахматов. Избранное</b> "этих несчастных девиц-исполнительниц, нужно по христиански отпустить, чтобы они стали христианками." (о "Pussy Riot") "Разве можно назвать ХХС Православным Домом моления,когда в нем масонские и еврейские символы?" Источник: http://goo.gl/7TiSP

Антоний / 06.08.2012

8. Олегк 7

"Сломать этот проект можно только контрпроектом." Это да.

В.Семенко / 06.08.2012

7. Владимиру Петровичу

Всех панков можно оскорбить :) С матками - солидарен. Хотелось бы пожелать авторам развивать тему не только вширь но и вглубь в направлении: PR как законченный cоциальный проект. В духе последнего интервью протоиерея Александра (Шаргунова) о расчеловечевании. Я как то давно писал что PR как проект в своей законченности чем то напоминает франшизу Макдональдса настолько все продумано. Сломать этот проект можно только контрпроектом.

Олегк / 06.08.2012

6. Олегк 4

Ваще согласен, только зачем так усложнять? Наиболее адекватный перевод - "бешеные матки". А поскольку бешенство матки, как известно, это известная женская болезнь, приводящая к тому, о чем говорить вслух как-то неудобно, то, в общем, вся понятно. По самоназванию - больные они... И известно чем… Кстати, "помойные девки" - это в данном случае тоже не оскорбление, а всего лишь адекватный перевод другого самоназвания группы, поскольку "панк" - это мусор, насколько я знаю...

В.Семенко / 05.08.2012

5. Re: Елена Ваенга о кощунницах и журналистах

Тут же Елену мгновенно заспамили-затроллили натовские тролли на оплате у макфола. Они очень любят представляться православными христианами.

Олегк / 04.08.2012

4. Елена - молодец !

Я в одном только не согласен с Еленой Ваенгой- не надо придумывать всякие сюсюкающие замену названию Pussy Riot. Пуси-хрюси и так далее. Слово Pussy на сленге означает дословно женскую промежность. A слово Riot переводится как восстание беспорядки бунт. Принимая во внимание 100% феминистскую принадлежность "поющих промежностей" дословно название этой группы переводится как ЖЕНСКИЙ БУНТ или БАБИЙ БУНТ где женщина отождествляется исключительно с женскими половыми органами. Это все равно что обращаться к женщине не сударыня не мадам и даже не как у нас принято - женщина а исключительно словом pussy. То есть само название этого с позволения сказать музыкального коллектива является оскорбительным для всех женщин. Поэтому думается в патриотической прессе совершенно нелишним будет некий творческий перевод названия Pussy Riot например дословный - БЕПОРЯДКИ В ПРОМЕЖНОСТИ... Вообще давно пора окрестить их поющими промежностями... Хватит англицизмов...

Олегк / 04.08.2012

3. Re: Елена Ваенга о кощунницах и журналистах

Лена - своя в доску! Я был прав, когда ее хвалил. Спасибо Дорогой Редакции, ссылку дали...

В.Семенко / 04.08.2012

2. Re: Елена Ваенга о кощунницах и журналистах

Молодец!

Аноним / 03.08.2012

1. Re: Елена Ваенга о кощунницах и журналистах

«Я молчать не буду и прощать всех, как Христос, не могу! — написала Елена Ваенга. " Это хороший сигнал людям. Люди! Кто из вас еще остается в шоубизнесе(душой) - бегите, пока не поздно,а то вконец забудете, что вы человеки, и будете думать, как Ваенга.

"Кощунство в Храме Христа Спасителя: преступление и наказание"
«Это большой прорыв»
Верховный Суд поставил богохульников на место
09.07.2019
Реакция государства должна быть жесткой
Однако и православному сообществу не следует бездействовать в связи с выходом кощунственного клипа Шнурова
07.06.2019
«Важно проводить мониторинг нарушений прав христиан»
В Страсбурге в Совете Европы прошел семинар, посвященный практике судебных решений ЕСПЧ в сфере религиозной свободы
14.12.2018
Все статьи темы