Чета Гейтсов представила свои профашистские планы по депопуляции населения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чета Гейтсов представила свои профашистские планы по депопуляции населения

Проблемы семьи и брака / 23.07.2012

11 июля завершился Лондонский саммит по планированию семьи (ЛСПС), организованный фондом супругов Билла и Мелинды Гейтс (ФБМГ) совместно с Департаментом международного развития правительства Великобритании и Всемирной организаций здравоохранения (ВОЗ), передает РИА Новости.

На саммите чета Гейтсов представила свои профашистские планы по депопуляции и евгенике «во имя прав женщин».

Саммит принял резолюцию, суть которой проста. На собранные фондом миллиарды женщины из бедных стран смогут до 2020 года бесплатно получать так называемые комбинированные оральные контрацептивы, делать себе операции по стерилизации.

В саммите участвовали больше 150 глав и высокопоставленных чиновников стран – экономических доноров, развивающихся стран, международных организаций, общественных организаций, фондов и представителей бизнеса.

ФБМГ утверждает, что к 2050 году «население Земли превысит 9 миллиардов человек», а для «золотого миллиарда» это неприемлемо. Оказывая давление на социальные программы и ресурсы, ФБМГ хочет использовать планирование семьи в качестве инвестиций для всех национальных правительств мира, сообщает сайт «Сделано у них».

Делегатами ЛСПС станут неправительственные организации, которые намерены направить политику и политиков на поддержку кампании ФБМГ.

Так, Департамент международного развития (ДМР) утверждает, что, поскольку женщины умирают при родах, именно этот контингент станет их главным кандидатом для достижения депопуляции.

Андрю Митчелл, помощник ДМР тесно работает с Мелиндой Гейтс, которая поставила планирование семьи в качестве своего главного приоритета. Гейтс надеется, что ЛСПС и ее работа с ДМР «выльется в глобальное движение» по стерилизации и использованию контрацепции большинством населения слаборазвитых стран, тем самым сделав зачатие невозможным».

ФБМГ уже участвовал в захвате земли в Африке, осуществляемом ООН, а сейчас Фонд выделил 8.5 миллионов долларов для принудительного захвата молочных ферм в Африке.

В интервью Си-Эн-Эн Гейтс разразилась речью в оправдание своей позиции как представительницы глобальной элиты, активно стремящейся сократить население планеты на 90%, начав уничтожение людей со стран третьего мира.

Мелинда Гейтс говорит, что ЛСПС – это партнерство национальных правительств развивающихся и развитых стран, частного сектора и НКО, которые начинают «прорывную работу», добиваясь, того, чтобы люди в беднейших странах не имели способности к размножению и были бы в массовом порядке подвергнуты стерилизации под видом планирования семьи.

ФБМГ, в первую очередь, нацелен на Африку и мусульманские государства.

ФБМГ стал партнером фармкорпораций, таких как китайская Shanghai Dahua Pharmaceuticals, чтобы разработать средства по контролю рождаемости, которые будут использоваться более чем в 20 странах для снижения роста населения.

Гейтс выпустила пропагандистский мультфильм, где прославляется кампания по стерилизации миллионов женщин. В мультфильме изображены коричневые и черные женщины в виде обезображенных картофелин, которые радуются жизни, потому что у них меньше детей. Этот мультфильм не только оскорбителен. Он показывает, как глобальная элита видит людей, которых она намеревается «спасти».

Расистские намеки в этом видео покоробили даже сторонников ФБМГ, которые заявили, что этот пропагандистский материал «унижающий, расистский», и «не внушает никакого доверия».

Согласно Мелинде Гейтс, отцов в будущем не будет. Только один ребенок, только одна женщина.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме