Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Граждане возмущены нарастающей пропагандой извращений

Народный Собор / 09.07.2012


«Народный Собор» Украины принял участие в парламентской пресс-конференции депутатов и представителя Президента в Верховной Раде …

Абсолютное большинство народа Украины возмущено нарастающей пропагандой половых извращений в стране. Православно-патриотические активисты, безо всякой финансовой поддержки, только за последние два месяца собрали уже 14 000 подписей против расползания по Украине черного пятна гомосексуализма, за запрет его пропаганды. Ранее «Народный Собор» Украины уже занес в Администрацию Президента В.Януковича 10 000 подписей возмущенных пропагандой содомии людей.  

А 5 июля в Верховной раде Украины состоялось торжественное вручение еще 4 000 подписей Представителю Президента в Верховной Раде, народному депутату Юрию Мирошниченко.

Благодаря любезному приглашению ряда народных депутатов, я, как председатель «Народного Собора» Украины принял участие в парламентской пресс-конференции, посвященной борьбе за здоровый образ жизни, где и вручил публично огромную пачку подписей депутату Юрию Мирошниченко. Как выяснилось из последовавшей после конференции беседы, он стоит на достаточно здоровых позициях, и поддерживает законопроект № 8711, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Этот законопроект был подан группой народных депутатов из разных фракций во главе с известным своей принципиальностью в вопросах защиты морали депутатом от КПУ Е. Царьковым.

Юрий Мирошниченко забрал подписи и обращение с собой в Администрацию Президента, пообещав передать адресатам (обращение православной общественности было адресовано не только Президенту Януковичу, но и всем ведущим политикам государства). Я предпочел именно публичное вручение, ибо тогда есть хоть какие-то гарантии того, что 4 000 подписей, собранных нашими активистами не затеряется в аппаратных дебрях с помощью «толерантных» к ЛГБТ – движению клерков. Кроме того, надо, чтобы даже далекие от веры журналисты, политики, простые люди видели – Церковь не молчит, православные люди настроены категорически против дегенеративного сообщества, пытающегося растлить наших детей и все общество своей пропагандой.

Безусловно, законопроект №8711 является слишком мягким, и «Народный Собор» Украины, другие православно-патриотические организации, совместно представляющие огромные массы людей, выступают, в идеале, за полный запрет гомосексуализма, за восстановление статьи в УК за извращения. Однако с чего – то же надо начинать, сразу радикальные меры не могут быть приняты нашим парламентом, находящимся под жестким давлением государственной машины Евросоюза, США и Канады, которые активно выступают за навязывание содомии всему миру, финансируют и всемерно поддерживают движение извращенцев в странах СНГ и всей планеты.

Многие украинские олигархи и политики боятся предпринимать меры против расползания содомии, опасаясь, что европейцы объявят их «врагами демократии», аннулируют визы, арестуют зарубежные активы. Тем большую благодарность общества вызывают народные депутаты П.Симоненко, П.Унгурян, К.Лукьянова, В.Колесниченко, и многие другие, которые, несмотря на все, борются против растления, пытаются спасти будущее детей и будущее нашей Родины, чтобы она не повторила печальную судьбу Содома и Гоморры. Особое почтение вызывает у православно-патриотического движения депутат Е.Царьков, который уделяет большое внимание защите института семьи и морали. Он даже за свои личные деньги спас от произвола «ювенальщиков» порядочную, но бедную семью, у которой они отобрали было 8 (!) детей за «низкий социальный уровень – как будто в детдоме он выше!). 

Поэтому в своем выступлении на конференции в Верховной Раде я выразил им нашу признательность, выразил надежду на принятие ими законопроекта №8711. Содомиты являются активнейшими разносчиками страшных болезней, криминала, да еще и пытаются добраться до наших детей через дегенеративные «учебные» программы, некоторые из которых при проевропейском режиме уже получили признание (!) Минобразования. Ни народ, ни власть не могут мириться с этим, ибо деградация может коснуться даже богатых и благополучных семей.

Будем надеяться, что Верховная Рада все-таки найдет в себе силы принять этот законопроект, и это станет добрым инциндентом для всех стран СНГ. 

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме

Интересные статьи и новости