Осторожно: в ТВ-ящике злой Сванидзе!

Альберт Битюцкий о телепередаче «Исторический процесс»

Вчера поздно вечером имел неосторожность посмотреть ТВ-передачу «Исторический процесс» (телеканал «Россия 1») команды «телевизионного титана-(лже)историка», «гиганта либерализма» Николая Сванидзе и журналиста Дмитрия Киселева, которые, как пишет ещё один участник этой передачи Виталий Третьяков, пытались обсуждать «проблему объективности политической журналистики в России в историческом диапазоне от Михаила Каткова до сегодняшнего дня, включая нашумевший фильм НТВ «Анатомия протеста»...

С экрана неслась бесконечная перебранка… Даже удивился, решив, что на этом ТВ-канале начал работу Андрей Малахов со своим кромким шоу «Пусть говорят»… Но, всё стало ясно, когда на голубом экране замелькало недоброе лицо небритого ведущего Сванидзе, который особенно возбудился, когда речь зашла о документальном фильме НТВ «Анатомия протеста». Здесь-то и понесло Николая Карловича! По-моему, даже Малахов отдыхает со своими скандально-кричащими передачами.

Сванидзе пошёл ещё дальше, он сравнил документальный фильм НТВ «Анатомию протеста» с дешёвой порнографией! Видно, как утверждает старик Фрейд, в порыве злобы, сильного эмоционального перевозбуждения и сработало подсознание Николая Карловича, всем стало ясно, чем же «балуется» теле-крикун Сванидзе в своё свободное времячко!..

СванидзеДа и во время самой передачи очень переживал за оппонентов этого, как точно заметил в своём ЖЖ Виталий Третьяков, «квазилиберала», т.к. Сванидзе постоянно во время телепередачи нервно раскачивался из стороны в сторону, не давал никому говорить, чуть ли не бросается на своих оппонентов, затыкал им рты, с пеной у рта что-то «умно» и громко кричал…

Но больше всего поражает его ненависть к тем, кто против «оранжевой» революции в России, к создателям документального фильма НТВ «Анатомия протеста», рассказывающего и показывающего истинное лицо продажной «оппозиции», эта неприкрытая личная злоба господина Сванидзе и набранной его «команды», как их очень красиво назвали, «команды либеральных собакевичей», таких же скандалистов-фальсификаторов, как и Николай Карлович!

После просмотра этого «шоу» почему-то вспомнилась табличка на воротах одного частного дома: «Осторожно: во дворе злая собака!». Пожалуй, почти, то же самое можно сказать в адрес ведущего этого шоу господина Сванидзе: «Осторожно: в ТВ-ящике злой Сванидзе!» Нормальным людям, особенно детям и подросткам, запрещено к просмотру! Это ещё хуже, чем любимая Николай Карловичем «дешёвая порнуха»!

Альберт Битюцкий
(Хабаровск)
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. Осторожно: в ТВ-ящике злой Сванидзе!

Знаете, я не уверена, но мне кажется, что видела Сванидзе живьем один раз. Это было 4 года назад в Москве. Рядом с Комсомольским проспектом, недалеко от церкви Николы в Хамовниках припарковывался у входа в дорогой французский ресторан очень эксклюзивный автомобиль - светлый и похожий на Роллс Ройс последней модели. Не заглядеться на это авто было невозможно, поэтому я и заметила, кто сидел за рулем. Я тогда подумала, что это ведь тот журналист, который взял большое интервью у недавно избранного президента Медведева, он даже выпустил книжку об этом. Я тогда еще удивилась - неужели у нас журналисты получают так много, что в состоянии ездить на таких дорогущих машинах? Сванидзе в то время еще не был так известен, как сейчас, но я его запомнила. Хотя утверждать наверняка все же немогу, потому что видела водителя сквозь бликующее стекло, но все-таки думаю, что это был он.

Галина / 29.03.2012

5. Ответ на 2., Артур:

Про порнуху - напрасно, имхо... Он и так достаточно омерзителен, чтобы спекулировать еще и на этом

Точно. Порнуха Николаю Карловичу не конкурент.

Иван / 29.03.2012

4. Re: Осторожно: в ТВ-ящике злой Сванидзе!

Мутная вода либерализма для "богоизбранного" народца типа Сванидзе - великое благо. Поэтому всякие рамки, всякие законы и ограничения сдерживают стремление этого жестоковыйного рода властвовать, судить и наживаться на горе совестливых людей. Да не будет русский народ палачом и фашистом этого скорбного этноса! Поэтому надо как при советской власти ограничивать доступ сомнительных личностей к высшему образованию. Ведь ограничивают же в дееспособности воров, наркоманов, проституток и других преступников. Не скользкий ум должен доминировать в Российском государстве, а честь, совесть и преданность Росии.

Аноним / 29.03.2012

3. Re: Осторожно: в ТВ-ящике злой Сванидзе!

Полностью согласна с автором! Сванидзе просто отвратителен! Крики, конвульсии, пена у рта. Его бы пыл да на благое дело. Глядя на него, честно говоря, на ум приходят мысли об ударе и инсульте (ни дай Бог, конечно).

2. Re: Осторожно: в ТВ-ящике злой Сванидзе!

Про порнуху - напрасно, имхо... Он и так достаточно омерзителен, чтобы спекулировать еще и на этом

Артур / 29.03.2012

1. Re: Осторожно: в ТВ-ящике злой Сванидзе!

«Осторожно: в ТВ-ящике злой Сванидзе!»

. Я бы выразился поконкретней но думаю, модератор не пропустит.

Альберт Битюцкий:
Зеленский стал рекордсменом на базаре
По непрерывному говорению перед журналистами
14.10.2019
«Мы такого ужаса никогда не видели»
Священник Ярослав Савицкий был рядом с пережившими трагедию «Холдоми»
25.07.2019
Грузинский проект «геополитической инженерии» США
Очередным объектом атак американских кураторов станет Грузинская Православная Церковь
28.06.2019
«Медузовский» майдан отменяется…
Или почему Запад рьяно вступился за либерального журналиста Ивана Голунова
12.06.2019
Борцы за ПУЦ и «томос» обменялись «орденами»
Глава киевского режима Порошенко не остался в долгу перед украинскими раскольниками и стамбульским церковным истеблишментом
12.01.2019
Все статьи автора