[Видео] Анатомия протеста

Представляем документальный фильм НТВ, посвященный несостоявшейся «белой» революции в России

Сегодня мы предлагаем вниманию читателей «Русской народной линии» документальный фильм телеканала НТВ, вышедший 15 марта 2012 года. Он вышел на экраны в ночь на 16 марта в рамках передачи «Чрезвычайное происшествие. Расследование».  

Как собирали оппозицию на Болотную площадь и на «Белое кольцо»? Что это - протест по зову сердца, или же за деньги и за печенье? Как оппозиция готовит свои провокации, что такое «сакральная жертва», кому она выгодна, и что делают на митингах люди из посольства США? Об этом уникальный документальный фильм «Анатомия протеста» - в программе «ЧП. Расследование». Продолжительность фильма 36 минут. 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

6. одни и те же лица

Содомиты выступают против фильма «Анатомия протеста» на НТВ http://democrator.ru/problem/6863/comments

Помор / 18.03.2012

5. Спасибо Редакции

Идет война, информационная война. Нато четко понять что в етой войне оборона равносильна поражению. Да и одни НТВойск маловато на телевизионом поле. Так вот делайте выводы.

Брат Рать / 17.03.2012

4. Это где показывають кенийцев с плакатами "мы за путина"?

Хороший фильм, правильный.. только сработан несколько топорно, и непонятно, зачем. а так - отличное кинцо :-)

Arte_mij / 17.03.2012

3. [Видео] Анатомия протеста

Такими фильмами заказчик только окончательно дискредитирует себя в глазах протестующих, которые прекрасно знают, кто ходит на митинги. Оппозиция насквозь пропитана агентами и почти не имеет возможности для внезаконных действий, если только без попустительства. Весь этот протест, конечно, изначально слит сбродным оргкомитетом, который наполовину состоит из провокаторов, как и всё оппозиционное движение. Люди бы вышли в любом случае и в худшем варианте с последовательным Лимоновым. И наша беда, что у нас есть только Путин. А если без иронии, то у нас его нет, он у каждого свой, виртуальный. Я теперь уже не знаю, к счастью или несчастью, но успел по глупой юности увлечься уличной политикой(другой-то нет). Вот и могу только удивляться теперь, смотря такие фильмы, до чего они бывают убедительными. Кстати сказать, передача ЧП снимала нас как-то(лет 6 назад) на пикете, мы тогда обрадовались вниманию и радостно давали интервью, а потом смотрели лживый репортаж о своем проплаченном пикете. Помню, Удальцова(он тогда ещё менее известен был), наверное, этот же диктор назвал молодым менеджером, ну а нас подрабатывающими, хаха. Я, конечно, не сомневаюсь, что НТВ с того времени нравственно переродилось.) Кстати, "политолог" Бурматов, в фильме который, - один из главных "младогвардейцев". Он как минимум в курсе совместных провокаций своих подчиненных с ФСБ против невинных людей. Огорчает уровень пропаганды, зачем снимать такую откровенную лажу? Никаким лицемерием Правда да не будет оправдана. Почему не снять фильм о порочности либерального мышления, о его последствиях в образовании, нравственности и т.д.? Я думаю, мы прекрасно знаем, почему такой фильм не закажут сверху. Современное медийное сознание вообще не руководствуется разумными или нравственными основами и поэтому является совершенно непредсказуемым, именно поэтому развитие ситуации в России непредсказуемо, как бы мы не верили в её устойчивость или не писали бы об этом статьи. Кстати, за достоверность сказанного не ручаюсь, т.к. сомневаюсь в своей вменяемости после просмотра сего шедевра.

Konstantin / 17.03.2012

2. Альянс Степанова с Кулистиковым?

РНЛ транслирует передачи НТВ! Ненависть к «белоленточникам» так сильно застилает кому-то глаза, что хоть с «ч...м лысым» лишь бы против «оранжевых». Наверное, скоро читатели РНЛ будут лицезреть «Программу Максимум» и «Ты не поверишь»?

Алексей Р. / 17.03.2012

1. несостоявшаяся революция

посвященный несостоявшейся «белой» революции в России -------------------------------- вы что, действительно думаете, что кучка крикунов и толпа разрозненных зевак могла совершить революцию? всё это типа протестное движение - это имитация протеста, способ дискредитации настоящих протестных движений, повышающий рейтинг путина или вы не в курсе?

Токарев / 17.03.2012
"Видео"
Все статьи темы
"Оранжевая (белая) революция в России"
Жертвы Навального и как их избежать
Евгений Пашуткин, попросивший политическое убежище в Финляндии, уже почувствовал горький хлеб чужбины
21.10.2019
Спонсоры Греты споткнулись о Путина
В дело вступает Аршак Макичан
07.10.2019
Все статьи темы