Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сладкие оранжевые «апельсинчики»

Народный Собор / 10.02.2012


Как представители фракции БЮТ лоббируют интересы гомосексуалистов Украины …

Представители фракции БЮТ всегда отличались особой «толерантностью» к содомитам. Не так давно звучал громкий скандал, по обвинению нескольких депутатов этой фракции в педофилии. Потом гомосексуалисты Украины назвали своим любимым политиком депутата этой же фракции В.Яворивского за его поддержку. Он же, кстати, не так давно, в унисон с гомосексуалистами и ултьралевой «Организацией марксистов» пытался законодательно запретить Национальную комиссию по морали, которая всегда ставила хоть и небольшой, но заслон на пути аморальных проявлений в СМИ и в «искусстве». При этом Яворивский возглавляет парламентский комитет по духовности, агрессивно нападая на каноническую Православную Церковь… Какой начальник, такая и «духовность» в стране... //ruskline.ru/monitoring_smi/2011/06/25/grantoedy_vsegda_nahodyat_borbu/

А недавно стало известно, что полку пылких защитников прав содомитов прибавилось, причем главным среди них стал первый заместителем главы комитета по вопросам свободы слова и информации Андрей Шевченко, представляющий Блок Юлии Тимшенко Дело в том, что 8 февраля сторонники педерастии пикетировали комитеты Верховной Рады Украины в знак протеста против законопроектов № 7132 (о защите общесвенной морали) и № 8711 (о запрете пропаганды гомосексуализма). Участниками акции стали «Киевский общественный центр для геев», Независимый медиапрофсоюз Украины, «Феминистическая Офензива», Центр информации о правах человека, организация «Инсайт», а также движения «Мы – европейцы». Ну уж конечно, европейцы, кто бы сомневался. Только люди с современно-европейским менталитетом станут защищать такую аморальность. Также там была представлена и организация «Против установления цензуры в СМИ и искусстве». Любому нормальному человеку, благодаря таким пикетам, становится ясно, что цензура нужна как воздух.

Сама по себе защита подобной мерзости для нормального человека отвратительна – но не для депутата Верховной Рады от оранжевой фракции БЮТ Андрея Шевченко. Он с удовольствием пообщался с защитниками содомитов и обещал им сделать все, чтобы законопроекты, ограничивающие их произвол через Верховную раду, не прошли.

Вот что обещал наш гламурный депутат педерастам: «…Наши люди следят, чтобы у нас было нормальное голосование. Как рабочее предложение, компромиссное, возможно, будет внесено – создать рабочую группу. И таким образом "зависнет" этот закон, и пусть он там "висит" до лучших времен. Но мы будем публично настаивать на простом: через зал Верховной Рады мы должны снять этот законопроект с рассмотрения вообще, чтобы он не переходил по наследству к следующему парламенту (парламентскому созыву). Потому что в соответствии с процедурами, если закон прошел первое чтение, он тогда автоматически идет... в следующий парламент. Я думаю, что по настроению мы сейчас правильно держим волну. Сейчас этот законопроект через зал (Верховной Рады) не пройдет, я просто уверен».

Есть интересная закономерность: человек который рьяно отстаивает права «сексуальных меньшинств», как правило, сам склонен к извращениям. А иначе – зачем человеку, который не является дегенератом, защищать их «права» на пропаганду своего образа жизни – для того чтобы они пытались его родных, или для того чтобы они заполонили своей тошнотворной рекламой СМИ?

Впрочем, есть и еще одна возможность, кроме склонности к «однополой любви»: любовь к деньгам. Ведь правительства стран Евросоюза, США и Канады не жалеют денег на поддержку содомитов. В этом случае – это продажа национальных интересов страны. Ведь распространение данного порока в обществе ведет к взрывному росту венерических заболеваний, преступности, к снижению рождаемости.

Самые зависимые от Запада фракции Верховной Рады являются и самыми «толерантными» к этому греху. Недаром же главный извращенец Украины Святослав Шеремет заявил о том, что более всего движение поддерживает Блок Юлии Тимошенко. //ruskline.ru/analitika/2011/11/24/chuma_tolerantnosti/

Движение «Народный Собор» Украины давно и плодотворно старается информировать депутатов о неприятии народом распространения этого позорного и зловещего явления. Не так давно для поддержки законопроекта о запрете пропаганды содомии лично приехал в Верховную Раду настоятель Почаевской Лавры архиепископ Владимир. Мы совместно обошли многих народных депутатов, пообщались с руководителем одной из фракций, и люди самых разных взглядов согласились пойти навстречу Церкви, с омерзением относясь к расползанию этой «раковой опухоли» нашего времени. На самом деле, воспитание детей и чистота информационного пространства – это намного более важные вопросы, чем, например, содержание в тюрьме того, или иного политика. Ведь верить в «некравшие руки» представителей власти могут разве что законченные майдауны. А вот моральное здоровье будущих поколений – это ключевой вопрос. Если попустить банде мерзавцев, то у нас установится та же «гомодиктатура», которая есть на Западе, где людей сажают в тюрьму за то, что они называют содомию грехом. Родителей, не пускающих своих детей на секспросветные «уроки» толерантности преследует полицию и ювенальные органы.

Потому так опасны гламурные депутаты из БЮТ, которые лоббируют их права. В принципе и метод защиты педерастов у Андрея Шевченко тоже педерастический. Ведь в случае открытого отстаивания прав на пропаганду подобной мерзости можно и по физиономии получить от коллеги, на которого в милицию не пожалуешься, поскольку у того – тоже неприкосновенность, а давать сдачи они не привыкли с детства.

Или их могут задавить морально, как депутат Е.Царьков, известный своими здоровыми взглядами, морально задавил скандально известного депутата Ляшко, который иногда просто шарахается от него в кулуарах Верховной Рады.

Между тем, если рассуждать логически, то к главным врагам государственности как таковой во все времена и всех нардов нужно отнести содомитов. Ведь государство требует от человека самоотверженности, жертвенности, честности, открытости, создания нормальной семьи и воспитания нормального подрастающего поколения – содомитам же нужна «мутная вода» в которой будут процветать их грязные противоестественные пороки.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 0

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме