После выборов

Сегодня ситуация настолько серьезна, что надо не биться за справедливость, а любить свою Родину

Я понимаю людей, которые хотят справедливости. Да, сегодня интересы элиты не совпадают с интересами государства и народа. Да, сегодня справедливости в государственном устройстве меньше, чем было в СССР, каким мы его помним. И это действительно боль моего Отечества.

Я понимаю людей, у которых в 80-е отняли веру в идеальное, в высшую справедливость, высшие цели существования. Осмеяв идеальное, объяснили, что надо быть циником, жить для себя, потреблять, наслаждаться. А когда люди в это поверили, у них отняли страну.

Сегодня нас призывают к борьбе за справедливость откровенные враги России. Они говорят правильные слова, правильно используют смесь изо лжи и правды. Так уже было в феврале 1917 и в 1991 гг. Закончилось катастрофой. Прочтите газеты того периода, обладая знанием о дальнейшем ходе истории, захочется выдрать ремнём крикунов того периода, а ведь тогда им верили. Игорь Тальков написал одну из лучших своих песен «Господа демократы». Послушайте её, прочувствуйте её сегодня в декабре 2011 года.

Сегодня ситуация настолько серьёзна, что надо не биться за справедливость, а любить свою Родину. Пример в истории был – Великая Отечественная война. Наши деды и прадеды показали, что любовь к Родине превыше справедливости для каждого. Ведь у многих тоже были очень серьёзные претензии к государству. Но благодаря их выбору мы сегодня живём.

Безусловно, мы обязаны бороться за справедливость, ради памяти предков, ради будущего детей. Только нельзя это делать без любви к своей стране. Нельзя этого делать, имея в душе всё заполняющую ненависть, обиду, зависть – зло. Именно зло сегодня активно разжигают в душах людей. Именно зло должно вытеснить трезвомыслие. Именно поселив зло в наши души, нас пытаются подчинить и заставить разрушить своё государство. Мы обязаны сопротивляться, мы должны заново учиться любить своё Отечество.

У любого действия есть конкретные результаты. Когда действия планируются, эти результаты называют целью. Когда хотят обмануть используют два типа целей реальные и декларируемые. Естественно, озвучиваются только декларируемые цели.

Каждый, кто дееспособен, несёт ответственность за действия, которые он совершает, пускай он даже был обманут декларируемыми целями. Он виновен, потому что не остановился и трезво (без эмоций) не подумал, какие последствия будут от его действий. В качестве наказания будут реальные последствия его действий. Наивные оправдания, что я не знал, я хотел как лучше, меня обманули – не сработают, наказание будет неотвратимо.

Вашего политического лидера сегодня нет? Его без вас и не будет. Не бывает политического лидера без политической организации, без поддержки единомышленников, без значительного слоя людей, на которых он может опереться. А значит надо преодолевать свою повреждённость злом, трудиться над собой, смотреть вокруг, искать единомышленников, организовываться. Тогда появятся лидеры. Может тогда без всяких революций и переворотов существующая власть увидит новые созидательные политические силы и сможет на них опереться.

Владислав Кононов, «Русская народная линия»
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

8. 5. Еленка

Девочка, Вы совершенно не в курсе.

В.М. / 10.12.2011

7. Re: После выборов

А что за проблема то?

Алексей / 09.12.2011

6. С Божией помощью переживем

Известно, что всякое действительно доброе дело сопровождается искушением от дьявола, которое надо претерпеть. Принесение пояса Божией Матери в Россию - несомненно, величайшее доброе дело нашего времени. Поэтому искушения не заставили себя ждать. В виде преследования для благодатного старца игумена Ефрема и попытки "оранжевой революции" для Москвы и России. Все закономерно. С Божией помощью претерпим.

5. Ответ на 1., Alex : Алекс, вы наемник?

А Вы пойдите и расскажите о любви к Родине тем бабушкам и дедушкам пенсионерам, которые едва выживают на свои пенсии, когда они вынуждены ее половину, а то и больше отдавать на оплату ЖКХ.

Зачем писать ложь? пенсии ОГРОМНЫЕ по сравнению с 90-ми годами, когда их действительно еле-еле хватала. Бабушки и дедушки ездят в круизы на теплоходах, покупают лохотроновские пылесосы "Кирби" и покупют для бездомных собачек мороженое и сосиски в супермаркетах. И между прочим, они в большинстве своем как раз довольны существующей властью. Да, кстати, за ЖКХ из них никто не платит, только те, у кого запредельные пенсии - 10 тыс. и более

Еленка / 09.12.2011

4. Ответ на 1., Alex :

А Вы пойдите и расскажите о любви к Родине тем бабушкам и дедушкам пенсионерам, которые едва выживают на свои пенсии, когда они вынуждены ее половину, а то и больше отдавать на оплату ЖКХ.

Alex, эти бабушки и дедушки порой и сами бывают виноваты потому, что верят всему, что им пообещают, а потом все и расхлебывают. И так было в 91-м, когда люди пошли за теми, которые им пообещали благополучие, а в результате потеряли страну и невольно обрекли на горе и самих себя и остальных, кто остался за пределами России.И сейчас можно получить тоже, учитывая то,что есть заинтересованные в этом люди.Поэтому я с автором полностью согласна, что сейчас нужно думать о своем государстве,а не об обидах.

Anna / 09.12.2011

3. Любить свою справедливую Родину!

Любить свою Родину это и значить бороться с НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, что сегодня стало нормой для правящей воровской элиты. Любить свою Родину значит сохранять её ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, изобличать предателей и провокаторов, не поддаваться на лживые посулы скрытых врагов Отечества. Нам не нужно переучаться в любви к Родине, ибо мы всегда её любили одной любовью. И не нужно бояться своего народа, который и есть олицетворение и справедливости, и государственности, и он (народ)меньше всего желает разрушений, бунта и "рево- люций"...

2. Лидер у нас есть

"Вашего политического лидера сегодня нет?" Лидер у нас есть. Это генерал-полковник Ивашов Леонид Григорьевич. Он выдвинут Народным Собранием России и рядом православных и патриотических организаций - кандидатом в Президенты Российской Федерации. 5 декабря он передал свои документы в ЦИК. Мы - верим в него. Предстоит Земский Собор, который изберет Державного Вождя Русского народа.

Орлов / 09.12.2011

1. О любви к Родине

А Вы пойдите и расскажите о любви к Родине тем бабушкам и дедушкам пенсионерам, которые едва выживают на свои пенсии, когда они вынуждены ее половину, а то и больше отдавать на оплату ЖКХ.

Alex / 09.12.2011
Владислав Кононов:
Борьба за население - это духовная война
Ответ на статью Михаила Андреева «Революция швондеровичей»
17.12.2011
После выборов
Сегодня ситуация настолько серьезна, что надо не биться за справедливость, а любить свою Родину
09.12.2011
Все статьи автора
"Выборы в Государственную Думу 2011"
Все статьи темы