Дмитрий Рогозин: Прошедшие выборы дали отличный результат для страны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин: Прошедшие выборы дали отличный результат для страны

Выборы в Государственную Думу 2011 / 07.12.2011


По мнению постпреда РФ при НАТО, партия власти получила «хорошую встряску» …

В минувший понедельник, 5 декабря, Президент России Дмитрий Медведев провел в Горках встречу с представителями Общественного комитета сторонников, сообщает сайт главы государства. Президент поблагодарил собравшихся за поддержку его лично и партии «Единая Россия», а затем ответил на вопросы собравшихся.

В ходе состоявшегося общения слово взял постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. Напомнив, что он сам 11 лет проработал депутатом Государственной Думы, Рогозин отметил, что прошедшие выборы дали «отличный на самом деле результат для страны, для будущего по одной простой причине – это хорошая встряска, встряска для партии власти, которая раньше почивала на лаврах и думала, что всё хорошо, есть популярные лидеры, можно за их спиной спрятаться и ехать как пассажиры. Но это встряска и для оппозиции, потому что одно дело поплёвывать в спину власти, другое дело – когда на тебя уже падает груз ответственности».

Д.Рогозин также отметил, что он всецело поддерживает решение о создании комиссии по обороне и оборонной промышленности. «Я хочу Вам сказать, что мы эту идею поддержали не потому, что она была связана как-то с выборами. Она вообще с выборами не связана, она связана с решением государственной задачи. Обновление обороны, безопасности страны, оснащение наших Вооружённых Сил самым современным, самым мощным оружием для того, чтобы обеспечить для страны социальный прогресс, культурный прогресс, нормальную жизнь, спокойствие. Потому что когда ты сильный, на тебя точно не нападут. В этой связи мы провели в рамках комиссии по обороне и оборонной промышленности несколько важных мероприятий», - рассказал он.

При этом, подчеркнул постпред, «если не создать особые льготные, престижные условия для работы в оборонно-промышленном комплексе, то мы не решим проблемы конкурентоспособности всего этого комплекса и всей производимой продукции».

Рогозин также предложил расширить компетенцию Комитета по обороне в Государственной Думе и сделать его Комитетом по обороне и оборонной промышленности. «В целом мы хотели бы, чтобы и дальше работа наша была продолжена с участием директорского корпуса, рабочего класса, всех тех, кто неравнодушен к проблеме защиты Отечества», - подчеркнул он.

При этом Д.Рогозин обратил внимание Президента РФ на то, что в настоящий момент не только рабочие, но и практически весь директорский корпус заводов, работающих на оборонку, поддерживают не «Единую Россию», а коммунистов. Это заявление вызвало удивление главы государства, поскольку, по словам Д.Медведева, «за последние годы ни одна партия не сделала столько для развития оборонного комплекса, как "Единая Россия"». «Конечно, у каждого есть свои политические симпатии, мы людей за это не преследуем, но тем не менее учитываем», - добавил он. «Я думаю, что если они поймут свою вовлечённость в общую работу, они и взгляды свои поменяют», - заметил на это Дмитрий Рогозин.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме