Дмитрий Козак: Пропаганда гомосексуализма - «это омерзительное занятие» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Козак: Пропаганда гомосексуализма - «это омерзительное занятие»

02.12.2011

Законодателям стоит подумать о том, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии должен появиться и на федеральном уровне, считает вице-премьер Дмитрий Козак, передает «Интерфакс-религия». «Наверное, стоит подумать над этой темой на федеральном уровне», - сказал Дмитрий Козак заявил в ходе пресс-конференции в Петербурге. Он отметил, что любая пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений - «это омерзительное занятие».

В свою очередь губернатор северной столицы Георгий Полтавченко отметил, что если такой закон будет принят, «он будет служить на пользу общественной морали». «Нет ничего омерзительней пропаганды таких вещей», - отметил он.

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко тоже сказала, что можно запретить пропаганду гомосексуализма во всей России: «Вполне возможно перевести этот закон на федеральный уровень, инициатива сама по себе правильная, это то, что действительно волнует все общество».

Определенная часть российского общества бурлит из-за того, что в Санкт-Петербурге приняли в первом чтении законопроект, запрещающий пропагандировать в городе нетрадиционные сексуальные отношения среди детей и подростков. Содомиты постоянно выходят на улицы города с плакатами. Их защищают такие правозащитники, как Лев Пономарев, Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина. На защиту пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков также встали петербургское отделение молодежного «Яблока» и движение «Оборона». Кроме того, их американские единомышленники высказались за то, чтобы законопроект отклонили. В ответ на это в Москве заявили, что «с недоумением» воспринимают попытки американской стороны «вмешиваться, тем более публично, в законотворческий процесс в России».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме