Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Карты раскрыты, маски сорваны

28.11.2011


Борис Туровский о борьбе Госдепа США и петербургских извращенцев за легализацию в России педофилии …

16 ноября сего года произошло знаменательное событие, - Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в первом чтении закон, предусматривающих штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Однако принятие во втором чтении было решено отложить для более детальной доработки закона. Хочется надеяться, что не это PR ход перед выборами, а действительно искренняя позиция городских законодателей.

Но знаменательно это событие не столько инициативой депутатов Законодательного собрания С.-Петербурга, сколь реакцией на неё т.н. «ЛГБТ сообщества» и ряда государственных институтов стран «развитой демократии».

Но для начала ещё раз вдумаемся в суть уже так нашумевшего проекта, а суть очень проста: защитить наших детей от пропаганды гомосексуализма и педофилии, т.е. от неестественного образа жизни и поведения. У любого нормального человека, вне зависимости от его национальности, социального происхождения, вероисповедания и политических взглядов, такой закон вызовет естественное одобрение, учитывая, что речь идёт о детях. Но это у нормальных людей. У представителей же «ЛГБТ сообщества» данный закон вызвал истерику. Да ещё такую, что сам Госдеп США вступился за «несчастных» гомосексуалистов.

Пикеты (естественно несанкционированные), звонки и письма с угрозами в адрес авторов законопроекта, вопли о нарушении их прав и т.д. и т.п. А всё почему? Да потому, что им хотят запретить растлевать и совращать наших детей, чтобы пополнять свои ряды и удовлетворять свою грязную и извращённую похоть. Что они, видимо, считают своим «законным правом», которое собираются нарушить «депутаты-гомофобы». Потому, что наших детей хотят оградить от этой маленькой, но очень агрессивной и шумной кучки извращенцев. Ведь вся их деятельность направлена в основном на детей. Взрослому человеку очень сложно объяснить, что однополая «любовь» это нормально, а вот ребёнку, при «правильном» подходе, не сложно.

Если бы речь в законе шла о преследовании за гомосексуализм вообще, то вся истерика содомитов выглядела менее вызывающе. Но речь идёт именно об административной ответственности (денежных штрафах) за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, т.е. детей (!). Так что теперь все заявления представителей «ЛГБТ сообщества» о том, что они не имеют никакого отношение к педофилии – ничтожны. Мало того… Получается, что Госдеп США, выступивший в данной ситуации на стороне петербургских извращенцев, официально заявил о поддержке педофилии, во всяком случае в России.

Карты раскрыты, маски сорваны. Полагаю, что теперь отчётливо видно, что «ЛГБТ» и педофилия две стороны одной монеты. И вот из этого должны исходить наши законодатели, принимая законы о защите детей от извращенцев. И караться действия содомитов должны не денежными штрафами, а значительными сроками тюремного заключения, а в отдельных случаях – химической кастрацией. Кроме того, необходимо подумать и о принятии закона, который обязывал бы лиц страдающих неестественной сексуальной наклонностью при поступлении в учреждения, работающие с несовершеннолетними, сообщать о своём отклонении руководству данного учреждения. Руководство же обязано информировать об этом родителей, дабы родители могли сами решить доверять работу с их детьми подобному субъекту или же оградить своих чад от общения с извращенцем.

Борис Туровский, начальник Санкт-Петербургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена, специально для «Русской народной линии»


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. : Будьте внимательны!
2011-11-28 в 13:05

Напоминаем боголюбивым читателям, что на первой неделе Рождественского поста форум РНЛ закрыт:
http://www.ruskline....v_i_chitatelej_rnl/

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме