Владимир Путин: «Единая Россия» представляет на суд избирателей очень дееспособный отряд

Председатель Правительства России встретился с руководством единороссов в Государственной Думе

Вчера, 24 ноября, председатель Правительства России Владимир Путин встретился с руководством фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, сообщает сайт Правительства. «Я рассчитываю на то, - заявил Путин, - что вам удастся провести эффективную избирательную кампанию - показать избирателям и то, что сделано, и то, что партия планирует сделать, убедить подавляющую часть избирателей в правильности выбранного вами пути и, таким образом, получить необходимо количество мандатов в Государственной Думе, для того чтобы работа была продолжена».

«Я вчера, выступая в Государственной Думе, говорил о том, что многие вещи рождались в спорах в самой Государственной Думе, но думаю, что будет уместно сегодня приоткрыть нашу внутреннюю кухню (вы это знаете лучше, чем кто-либо другой). Даже когда мы обсуждали эти вопросы с вами, между правительственными структурами и фракцией "Единая Россия", в Госдуме постоянно шли дебаты и споры по тому, что и как нужно сделать, в какие сроки, какими средствами и как лучше решить ту или иную проблему. Всё это было в таком естественном, живом процессе. Но что меня радует, что приятно отметить, что пошло на пользу, - это то, что и правительственные структуры, и фракция "Единая Россия" в Государственной Думе, конечно же, стремились к максимальному результату для граждан. Не думаю, что всегда и во всём это удалось сделать с максимальным эффектом, но в целом, безусловно, работу можно оценить положительно, и я вас хотел бы за это поблагодарить», - считает премьер.

«В общей сложности за четыре года работы Государственной Думой 5-го созыва было принято свыше 1,5 тыс. законодательных актов, - продолжил он, - Борис Вячеславович (Грызлов) вчера об этом тоже говорил, треть из них была инициирована фракцией "Единая Россия", ещё одна треть разработана вами совместно с другими фракциями и Правительством Российской Федерации. Всё это говорит о том, что «Единая Россия» действительно была в самой гуще законодательного процесса, работала очень активно и, как я уже говорил, эффективно: ставила на первое место интересы граждан нашей страны».

«Сейчас особенно важно сохранить преемственность начатых нами с вами позитивных тенденций. Назову три главных принципа, на которые, на мой взгляд, должна опираться эта работа. Первый - это социальная ориентированность всех разрабатываемых программ и проектов. Второй - это ответственная, взвешенная бюджетная политика. Я уже об этом говорил, ни в коем случае нам нельзя довести дело до того, чтобы мы столкнулись с такими же проблемами, с какими сталкиваются наши друзья в некоторых европейских странах. Это значит, что все бюджетные расходы - ещё раз подчеркну - должны основываться на реальных доходах бюджета. На реальных! Даже не на нефтегазовых доходах. Нефтегазовые доходы мы в значительной степени получаем с вами от благоприятной конъюнктуры внешнего рынка. И мы правильное решение приняли в своё время: значительную часть из них направлять в резервы именно для того, чтобы в сложный период иметь возможность сбалансировать наши социальные обязательства перед людьми. Третий - самое широкое общественное обсуждение ключевых законодательных инициатив, так, как это мы с вами делали (я сейчас об этом вспомнил, об этом говорил) по последнему закону в сфере медицинского обслуживания граждан», - отметил Владимир Путин.

«Среди кандидатов в будущий состав Государственной Думы от фракции «Единая Россия» очень много профессиональных, хорошо подготовленных людей. Часть из них прошла через горнило Общероссийского народного фронта. И я уверен, что это очень дееспособный отряд, который партия "Единая Россия" представляет на суд наших граждан, на суд избирателей и будет просить их о поддержке этих людей. В заключение хочу пожелать вам успехов. Ответственный период для любой политической силы, тем более для той, которая уже не один год находится на пике требований и на пике ожиданий, так скажем. Конечно, далеко не всегда эти ожидания реализуются, и это, безусловно, вызывает у граждан и соответствующую реакцию, в том числе требования к партии действовать более энергично и более эффективно. Я считаю, что вы можете это сделать. И вы с этим справитесь», - выразил уверенность премьер.
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий